Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Grian "Если мы уже прожили более 20 лет вместе, то говорить о распаде нет оснований. У нас нет неразрешимых проблем, таких которые привели, например к разделению Югославии. Вы смотрели карты Чехословакии или Югославии? Какие там были указание на распад стран?"
1. Я вижу наличие возможно 2 культур (что косвенно подтверждается 2 языками, 2 ветвями христьянства)
2. Мутабельность знака может говорить и об частых изменениях границ, что подтверждается историей, ХОТЯ БЫ 20 ВЕКА.Раскол это или трансформация - суть дела не меняет.
3. Есстестенно я согласен, что непреодолимых противоречий в Украине нет.
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Ирина Звягина "Грехи и ошибки предков являются тяжелым наследством для потомков. Нужно уметь их анализировать, чтобы не повторять."
Справедливо. Принимаю искренне, но считаю, это не противоречит тому, что описано мной про 4 дом. Это другая сторона медали (Ваша трактовка) |
|
dalkov |
Grian "Ну... в одном знаке... нет, это "не катит" по теории вероятностей. По всем канонам мунданной астрологии работают именно циклы, а значит в карте, анонсируемой Вами должно быть не просто повторение "Меркурий ретро и Сатурн ретро", а повторение планетарных констелляций (некоторых, конечно не всех) из карты 1991 года. Углы карты 1991 года должны быть в градусах углов Вашей карты (не в знаках, а в градусах)."
Вашу точку зрения понял, остался при своей |
|
dalkov |
Araukarya
Не возьмусь говорить о соотношении в опросах и корректности сравнивать кол-во голосующих, по, на мой взгляд, совершенно не противоречащим друг другу вопросам (размещенным на указанном Вами сайте).
Но в целом данные соответствуют карте Независимости, где сходящийся аспект оппозиции между Солнцем и Луной.
Я думаю жители Украины сами могут разобраться, подтверждается ли это оппозиция за 22 лет с 1991 года. Мне интересно и важно их мнение.
Сказали спасибо: 1
|
|
Мутабельность знака может говорить и об частых изменениях границ, что подтверждается историей, ХОТЯ БЫ 20 ВЕКА.Раскол это или трансформация - суть дела не меняет. Например? И, если можно, подтвердите это астрологическим разбором на каких прогнозных констелляциях проходили изменения. Без этого все остальное - игра слов. Я вижу наличие возможно 2 культур (что косвенно подтверждается 2 языками, 2 ветвями христьянства) Ну, вот Вам мутабельность... Я не очень понимаю, почему в Ваших сообщениях все время звучит тема распада / трансформации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrol.info |
|
|
dalkov |
Grian "Например? И, если можно, подтвердите это астрологическим разбором на каких прогнозных констелляциях проходили изменения. Без этого все остальное - игра слов."
принципиально не занимаюсь прогностикой. В предыдущем посте обосновываю мысль о том, что в самой карте Украины заложены частые изменения границ, аргумент астрологический - мутабельность знака в котором находится куспид 4 дома, оппозиция Луны (сигнификатора народных масс с управителем 4 дома), аргумент исторический - история 20 века.
"Ну, вот Вам мутабельность... Я не очень понимаю, почему в Ваших сообщениях все время звучит тема распада / трансформации."
"все время" - не согласен с Вами. |
|
Araukarya |
dalkov, да... аспект оппозиции конечно оооочень интересный... и многослойный...
Если рассматривать оппозицию
Кроме того, и
Считаю, что недостаточно рассмотреть лишь
В оппозиции к
А после
И
да, и ретро-венерианская часть народа имеет кармическую связь с властью - Это так, немножко, можно еще глубоко-глубоко копать... Не судите строго, учусь, и, возможно, некоторые моменты субъективны... P.S: лебедь- рак - щука....
1. белый и пушистый - 2. ЕС - ТС - США -другая троица P.S.2:Получается оппозиция в карте как раз в большей степени показывает напряженность внутри народа и на это тратится огромная масса энергии, а "наши солнышки" "не при делах" и выходят "сухими" из воды и безнаказанно (это касается всех "солнышек", не только последнего), пока народ друг другу головы расшибает... печально...
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Галина, скажите спасибо Ирине, что раньше удалила ваш пост. 2-ое Предупреждение пока снимаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
m-ag, астро-дискуссии на политические темы требуют самодисциплины. Это интересная возможность проверить и свой инструментарий, и карты. Но сливать эмоции - не здесь. В сети для этого есть более удобные площадки. Просьба ко всем - не скидывать здесь ссылки на новости без астроразбора. Без проблем найти всю эту информацию на новостных сайтах. Все и так в курсе. Причем, ходят на те сайты, которым доверяют.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.