Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
oraclena ![]() |
Началось все в 1-00 (или около этого времени) я следила за новостями всю ночь - метро уже не работает, самое время "разделять и властвовать"
Не спала так как проверяю работу новой карты Украины на 21-16. В 1-00 было соединение транзитной Луны с Антивертексом - было интересно с чем народ Украины будет расставаться.
Руся
Можно узнать о системе домов в которой Вы строите свои карты - я не вижу соединения Асцендента с натальным Марсом (и Плацидуса и ему подобные, и равнодомные, некоторые, пробовала все не впопад) Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/ |
|
Rusea |
oraclena пардон.. Вы правы.. у меня программа подглючивает. но это существенно дела не меняет. даже скорее наоборот - картинка более чёткая. транзитный Асц в районе транзитного Марса и антис транзитной Луны сохраняется.
если брать время ровно 01:00, то Асц уже прошел Марс, хотя орбис еще держит. но ведь Асц движется быстро и поди знай не на 10 ли минут раньше это штурм начался.
за уточнение спасибо.
работаю в разных системах. зависит от задач. но ведь оси везде сохраняются одинаковыми. так что система домов тут не принципиальна |
|
oraclena ![]() |
Руся спасибо за ответ
Я еще не волшебник, я только учусь Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/ |
|
Да что же это такое - сплошные эмоции - страх, тревоги, презрение. Все полезное в теме затоптали.
------------ Cтатистику пока оставила.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а чё? и палатки опять поставили?
Руся
а еще таксисты Киева подвозят всеx на Майдан бесплатно и сигнализируя Правда, что ли, очевидцы?
Выxодит, Метро нету, зато таксисты Слава Україні !
|
|
"3 дом рулит" - мало www.facebook.com/oculus.z |
|
|
новой карты Украины на 21-16 А чем Вы это обосновываете? astrol.info |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, я понимаю
Вот еще в 3 дом Украинский государственный университет Киево-Могилянская академия э, опубликованном в среду отложить экзаменационной сессии и приглашает всех своих студентов, которые до сих пор протеста Майдан, объединить усилия и идут вместе в знак протеста. Подготовленное декана университета Сергей Квит и опубликовал свою учетную запись в социальной сети Фацебоок. (гоогл перевел, так быстрее).
Я скоро опять уезжаю, т.ч. больше не буду писать до позднего вечера Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Руся, ниче... скоро и меня троллем объявят. Да,Grian, ещё один подобный пост (о Крыме, ханах и набегах) и получите Предупреждение. НЕ поддавайте на провокации: это также будет караться Предупреждением
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ок, ухожу... Спасибо за предупреждение. Только тогда Вам нужно вообще политику убрать из темы. А то некорректно получается. Руся, напиши на почту.
Сказали спасибо: 1
astrol.info |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.