Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
"судя по ингрессии Марса (как основного хронократора) в Весы..." Ну да - в обратных транзитах в 1-м Весов сейчас Уран. Юпитер обр. на Марсе карты независимости. Не думаю, что все "рассосется" или разойдется. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Не думаю, что все "рассосется" или разойдется.
грустно это всё Марс, кстати, завтра прийдет в экзакт к натальному Сатурну. а Сатурн с 4 по 12 декабря тоже минорный хронократор. |
|
"грустно это всё" Грустно это не та эмоция. Возможно - со стороны. Из синхронов еще - Плутон обратный на Селене карты У. Cплошь экзакты. Будем надеяться, что Бог - с Украиной. Но не с президентом. И опять смотрим обратные, "кармические", транзиты - Солнце на сегодня (на начало всех этих движений силовиков на Майдане) в оппозиции к Плутону У. И снова - экзакт.
Сказали спасибо: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sonne новичок |
Но не с президентом. И опять смотрим обратные, "кармические", транзиты - Солнце на сегодня (на начало всех этих движений силовиков на Майдарне) в оппозиции к Плутону У. И снова - экзакт.
Можно это так трактовать - президент или применяет насилие, или он больше не президент? |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
Доктор Звягина Вы тут в надежде упомянули Высшие силы и дорогую всем нам Украину Не сочтите за флуд тут есть вопросик с галерки Может это тоже астрологическое
Вот к примеру число 8 имеет отношение к Богу или как и каким образом ? Спасибо |
|
президент или применяет насилие, или он больше не президент? или - утрата положения вследствие злоупотребления властью. Но это может произойти не одномоментно. Здесь имеет место не просто оппозиция Солнца к Плутону, которая имеет место раз в год, но комплекс астрологических факторов и реального контекста. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"Вот к примеру число 8 имеет отношение к Богу или как и каким образом ?"
а все имеет отношение к Тому Кто придумал этот мир
но в соответствующем канале тот, чьи это синхроны Только вчера хотела написать на фэйсбуке доктору - в копилку - - 1+7-й день Майдана. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lenny |
Праздник Урожая во Дворце Труда
|
|
Rusea |
Но не с президентом. Ирина, не провокация.. просто интересно.. а если Януковича подвинут, то за кого лично Вы бы стали голосовать? |
|
Lotta-str |
Ирина Не думаю, что все "рассосется" или разойдется. Так оно и есть.
Ситуация накаляется-уточняется если карта Независимости работает на 18.00- значит, власти будут вынуждены пойти на компромисс. Уже не возможно будет скрыться, спрятаться или отсидеться. Придется принимать решения. Вспоминаются слова Кибальчиша : "Нам бы только ночь простоять, да день продержаться"
Сказали спасибо: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.