Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
О том,что карта Украины на 24.08 рабочая, и в синхроне с чаянием народа отлично показывает сравнение карты независимости Украины на 22.01.1918 года на Харьков. Время гринвичское 9 часов 58 минут. Сатурн карты 24.08 в соединении с солнцем в карте на 22.01.1918 года. Луна в карте на 24.08 в точном соединении(орб 5 минут) с ураном в карте на 22.01.1918 года. В обоих картах лунные узлы в знаке козерога. В примарных дирекциях в начале июля 2014 Сатурн принимает соединение от луны, в начале же ноября 2014 уран будет принимает соединение с Сатурном. Очевидно, что народные протесты будут сдержаны, хотя революционное настроение никуда не уйдет.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lotta-str |
это где? в натале или в соляре? Основа-радикальная карта. Дирекции-у вас тоже в Моринусе Венера в упр.дирекц. Асц вышла? Прогноз-да,над ближайшим еще работаю. Этот-из темы-просто понять,кто есть кто. Меркурий тогда куда подевали?-эта планета-упр.периода ,который начался в августе 2009 и закончится в августе 2022 года.
При анализе года-ему я место отвела, типа-два на ум пошло...
Я с вами не соревнуюсь в знаниях, и также не профи, интереснее-в споре рождается истина. Что касается Сатурна и Марса, здесь пришли к единому выводу, только ,вспоминается, сигнификация разная. |
|
m-ag ![]() |
карты независимости Украины на 22.01.1918 года на Харьков. Время гринвичское 9 часов 58 минут.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лотта ,таки почистили пост после того ,как я вам вопрос задала по поводу НЕУВАЖЕНИЯ чужих интересов. Так-то корректнее будет , конечно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
m-ag ![]() |
beta могу выложить пост полностью ))))))))))))
Договор подписан на основе слабости, властность и сила здесь не наблюдаются. - заявление великого из великих астрологов )))))))))
|
|
Я бы не желала для Украины того же развития событии, что происходит сейчас в Грузии. Бывший премьер Грузии постарался уничтожить все, что было сделано, и сейчас выступает с лепетом невинного. все, что было достигнуто после разрухи бандитской шайки Шеварднадзе, идет коту под хвост. А ведь Иванишвили был так сильно ориентирован на Россию, на ее рынок, и никому не секрет, что свои миллиарды он нажил преступной финансовой деятельностью в РФ. А сейчас ему грозит Интерпол и суд. Делать большие деньги в РФ без содействия власти не мыслимо. Так что украинцы делайте свои выводы. Прошло больше года и итог
Сказали спасибо: 5
|
|
Lotta-str |
beta НЕУВАЖЕНИЯ чужих интересов. По поводу. Мысль еще была сырая, астропоказатель"ускользнул" Вы отреагировали слишком быстро. Я свои посты перепроверяю и то,что посчитаю нужным-изменяю. |
|
Lotta-str |
m-ag заявление великого из великих астрологов Я давно заметила, что ваш ум удивительным образом реагирует на возможность исполнять команду -"Фас,-можно кусать!"
Спасибо говорить не буду, пройду мимо.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Сергей Любимов вам выносится Предупреждение •Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Пост 7 декабря 2013 (01:49)
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Модератор, а я бы его забанила, потому что это тенденция у Любимова, а не одноразовое явление.
Сказали спасибо: 6