Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Девочки, а кто в курсе: что у нас случилось с лайками и антилайками, они уже не работают?
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) работают - проверила. Пишите администрации, подскажут, в чем дело Слава Україні !
|
|
Leosun |
Проверю вначале у себя настройки |
|
Bogalevi |
Так что, когда транзитный Плутон переселится в 1-й дом гороскопы Украины наш ждёт длительный период понимания себя и поиски истины через трансформации.
Планета на ASC чувствуется как минимум за 5 градусов. Так что можно считать |
|
Калинка не от мира сего-) |
Именно Янукович и два Майдана были нужны для того, чтобы большинство украинцев начали наконец то ощущать себя украинской нацией и проникнулись чувством патриотизма (как ни парадоксально - стремясь в Евросоюз). Хотя никакого парадокса тут нет - в одиночестве Украина обречена.
Анатолий, да, в том то и дело, что слишком прониклись и ощущением патриотизма, и слишком почувствовали себя нацией, с национальной идентичностью и глубокими корнями. Слишком все эти ощущения болезненны и слишком в много в них по-прежнему "незалежности".
А по сему любой союз с частичной сдачей суверенитета, будет для нашего народа - ломанием его же через колено. Только Россию мы уже так сказать знаем, а ЕС только предстоит вкусить. И никаких майданов уже не будет- будут беспорядки и погромы и жесткий разгон их водометами и полицией. И лицемерное лицо ЕС (или Путина по ходу). Не ужиться нам ни с кем на одной кровати, имхо
Выразили несогласие: 4
|
|
Swallow |
Дизайн уже обсуждали
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30778
|
|
m-ag ![]() |
И лицемерное лицо ЕС Не ужиться нам ни с кем на одной кровати,(
Федерация! Она заставит превзойти все страндарты старой Европы
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
|
|
Rusea |
Leosun (возможно, через кризис)
я бы сказала всегда через кризис. вообще-то кризис, это скорее нормально и иногда даже радует, потому что говорит о том, что уже накоплена определенная критическая масса нового опыта, который трансформируется в новое мировоззрение. без кризиса нет развития.
что у нас случилось с лайками и антилайками, они уже не работают?
а я не знаю..
Ашик не серьезно по крайней мере
ну как сказать ничего не поняла, но изучу,
изучи. интеренсо. я тоже когда окунулась в эту инфу мозги вспухли.
|
|
Leosun |
Калинка
Ну зачем Вы умножаете пессимистические сценарии
Мыслите позитивно |
|
Leosun |
Rusea
я бы сказала всегда через кризис. вообще-то кризис, это скорее нормально и иногда даже радует, потому что говорит о том, что уже накоплена определенная критическая масса нового опыта, который трансформируется в новое мировоззрение. без кризиса нет развития. [/g
Тема кризиса - глубокая тема. Думаю, что самое главное - вовремя остановиться и правильно трнсформироваться |