Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Vikavik |
Кое-какому цинику пора выходить из медитации и пойти проветриться на свежий воздух. - желательно на Манежную площадь, чтобы с пользой для всех
Сказали спасибо: 5
|
|
Vikavik |
ужас, так было приятно слушать ООН, а Россия - уши вянут... такой бред несет... все та же геббельская пропаганда...
Сказали спасибо: 4
|
|
Я живу в Москве и я так не думаю. У меня большое беспокойство. Не говорите за всех москвичей.
Мадин Ра Грандмастер Таро
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Galaxyalex |
желательно на Манежную площадь, чтобы с пользой для всех
Ангина, говорю же Европа будет Свободной!!!
|
|
А транзиты по Солнцу идут и Плутона и Урана. Так что все можно ожидать. Сейчас пока только Плутон. Уран - в апреле. Сейчас еще стационарный Сатурн в квадрате к Плутону нат. Сатурн в соединении с Унук Эльхайя. Вот через кого УЭ экстериоризовалась. Квадрат на Луну Украины
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Vikavik |
Galaxyalex. не прикидывайся больным, шарфик на горлышко и вперед на Манежную
Сказали спасибо: 2
|
|
У меня точный [Сатурн] [Тригон] [Нептун] - выручает в самых тяжёлых и ответственных ситуациях...ну чувствую когда-нибудь он меня подведёт
Я тоже так думаю. Сталь - Сатурн. Испарение в эпицентре ядерного взрыва - Нептун. Получается прямое попадание ядерной боеголовки в 5 метрах от нахождения бренного тела. Извините за цинизм.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
желательно на Манежную площадь, чтобы с пользой для всех Ангина, говорю же Большая ухмылка У меня точный Сатурн Тригон Нептун - выручает в самых тяжёлых и ответственных ситуациях...ну чувствую когда-нибудь он меня подведёт Надо подумать Что: два года и три месяца ангина безостановочно? Я все время хожу на акции протеста против Пу, в том числе несанкционированные. Вас там Алексей ни разу не видела.
Сказали спасибо: 4
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Vikavik |
Господи, вы слушаете этот перекрученный бред от российского делегата?? бедные мои уши... |
|
Alla12345All a |
Ирина Звягина, какую вы карту смотрите, пожалуйста напишите. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025