Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Tina, проверила, у Rusea бана нет. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Пресс конференция Януковича (В стиле Rap)
Ирина
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Гимн Украины под ОГА Днепропетровска
А это Одесса сегодня
Сказали спасибо: 4
|
|
Inessa2009 |
Уважаемые форумчане!!!
Не хотела участвовать в политической теме на астрологическом форуме, но у меня возникло несколько вопросов к форумчанам.
Заранее приношу извинения,если кого-то не указала,знаю,что здесь присутствуют жители Киева,Винницы, Донецка, Днепропетровска, Харькова,Севастополя и других городов Украины и АРК.
Кому за последний год на территории Украины делали замечание за общение на русском языке ,а не украинском?
Почему жители Крыма боятся "бендеровцев" и кто они такие?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
Закрыты две темы по Украине на Окулесице. На Окулусе по правилам форума политические темы - в рамках астрологии. Не имеет значения - основной форум или Окулесица. Темы сохранены в архиве. Вся информация при необходимости может быть восстановлена. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Inessa2009 днепропетровск - нет знакомым из луганска - нет по роду работы общаюсь с киевом, львовом - нет
Lotta-str, дяка за ютуб
Сказали спасибо: 2
|
|
Lotta-str |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5307&p=3 Rusea дочка мне сказала что повесит на двери комнаты украинский флаг и чтобы я туде не заходила. я сказала, что повешу российский флаг на двери кухни и продублирую на дверце холодильника. бунт на корню был подавлен, даже не начавшись [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
Без комментариев.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
пришла-таки
ну а шо вы.. Руся да Руся.. поговорить что ли не с кем?
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
Т-джан,немного не поняла,что нет? Я написала,что точно знаю,что здесь присутствуют форумчане из этих городов и у меня только 2 вопроса... |
|
Inessa2009 |
Т-джан,значит проблема с языком надуманная???? И СМИ всё преувеличивают ,и украинские,и российские?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.