Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, Света
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Lёwka
А вот уже двое тех, у кого родственники приехали с Майдана с наркотическими ломками и влетели в больницу в тяжёлом состоянии, хотя по их словам никаких наркотиков сроду не употребляли(!!!) - есть. Т.е. в чай-кофе "майданщикам" услужливо добавлялись и препараты, помогающие "безбашенно" делать то, что и происходило на Майдане.
(Информация более чем проверена. можно дать и телефоны-адреса, и адреса тех больниц, но кому оно надо-то??)
О!!! Давайте! Я уже давно "охочусь" за этой инфой. Сколько раз слышала рассказы "родственников" про наркоту - и ни разу так и не увидела ни одного родственника, не говоря уж о медицинских заключениях. Равно как и ни одного "родственника", заработавшего десятки тысяч евро на Майдане, коих, судя по разговорам, в изобилии имеется у каждой второй торговки каждого одесского базара.
Ну очень-очень-очень хочется - ХОТЯ БЫ ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ за эти месяцы - увидеть доказательство!!!
Дайте данные, Светлана, пожалуйста!
Мы ведь тоже имеем право на правду?
P.S. - ссылку в сети нашла легко -
Это первоисточник??? Или на первоисточниках, кроме официальных опровержений, ничего такого все-таки не наблюдается?
Сказали спасибо: 8
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Crona |
Ашик, я боюсь, чтобы мы друг друга не перебили
за чужие интересы |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик, если что - я сдамся без боя. Я не камикадзе. Воевать не пойду
Но не факт, что не уеду куда-нить, бросив свои 16 соток
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Кочевник Марс на развороте. Кто начнет первый, тот проиграет А что можно считать началом в данном случае, как Вы думаете? Астрологически? (мы тут дискутировали этот вопрос, не пришли к согласию) Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Crona |
Ашик, а у меня
земля--передвижной концлагерь..
айда к Агафье Лыковой в тайгу, там соток немеряно..
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Мой любимый Акунин. "Политолог из меня, конечно, никакой, но внезапная путинская воинственность кажется мне блефом. Или же он окончательно переселился в интерьер потемкинской деревни и плохо себе представляет состояние российской армии. Путинские воры довели нашу армию до такого жалкого состояния, что там ничего не взлетает, ничего не взрывается, способным офицерам путь наверх закрыт. Если Россия и может ввести на территорию большой страны ограниченный контингент войск, то разве что ну ооочень ограниченный.
А вот что уже происходит, так это переход от плутократической автократии к полицейскому государству и диктатуре. Я думаю, что именно в этом заключается истинный смысл путинского демарша. Понятно, как на крымскую авантюру должны отреагировать нормальные люди. И понятно, как отреагируют замороченные телепропагандой ширнармассы.
С одной стороны, Путин рассчитывает перетянуть в свой лагерь русских националистов – теперь главным по защите русских будет он. Русским на Украине при этом Путин ничем не поможет, а только навредит, обострив их и без того непростые отношения с украинцами (а в Крыму еще и с татарами).
Зато он выставит протестующих «пятой колонной», «врагами России и русских». У него в голове всё это, вероятно, выстраивается очень складненько и логичненько. Он ведь не стратег, он тактик, то есть слово «послезавтра» для него не существует. Очевидно, страна все-таки в конце концов вляпается в революцию – диктатор очень старается. Мне начинает казаться, что он вообще тайный агент революции вроде народовольца Клеточникова. А в заключение скажу, что мрак вряд ли будет долгим. Хотелось бы только, чтоб заря не оказалась кровавой."
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... таки любая рэволюция есть зло и она неизбежно пожирает своих детей .
Народ ,толпа - это то ,чем управляют имея опред-е технологии , в зависимости от необходимости . Т. есть можно держать в спокойном состоянии , можно завести и направить .
Идеологии. На чем базируется идеология ? а на идее.
Какие идеи превалируют ? Патриотизм , справедливость ( равенство , братство ...) ... ну и кроме того , банальные запросы - хлеба и зрелищ.
Что являл собой майдан ??? ну вот и получается теперь все как по инструкции .
Илюминанты ? или как там их ? ну дак они ж в принципе легко вычислимы !!!
... а че мы ведемся ? народ вы или люди ,где каждый есть человек ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bogalevi |
А ректификация ваша близка к какому-либо из известных на форуме вариантов? Кофе (Это ректифицация нашими форумчанами) Я уже приводил свой вариант. Повторю: натал герм; 27.11.1960; 14:53:35; +3; Днепропетровск, Днепропетровская обл., Украина; 48N27; 34E59; Ж; ; Определяю ASC по своему алгоритму, основа которого Трутина Гермеса. Использую Волновую систему домов(в традиционных системах будут стабильно работать только углы с моим временем) После правильной ректификации ASC хорошо чувствует планеты, которые его аспектируют В данном случае это:
А теперь сравните эти аспекты с тем куда ставили ASC Юли форумчане. Приведу черновой набросок гороскопа Турчинова Турчинов; 31.03.1964; 15:39:09; +3; Днепропетровск, Днепропетровская обл., Украина; 48N27; 34E59; M; ; |
|
Написала это и феисбуке.На нашем с Алексом Голдом совместном сайте, на 1 апреля Алекс сделал страничку с моим фото, где мировая общественность поздравляла меня с получением нобелевской премии по астрологии. И что Вы думаете? 90 процентов формучан с окулуса этому поверило. Идет жесткая информационная война против Украины. Об этом надо помнить.
Сказали спасибо: 17
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.