Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а теперь найдите мне в моем сообщении слово "каждый", плиииз!
Спать пошёл. Завтра искать тоже не буду Европа будет Свободной!!!
|
|
чтобы понять Путина, нужно просто посчитать:
20 резиденций по всему миру, включая замки; коллекция часов за 150 тис $ за единицу; роскошная яхта за 40 млн $; 15 вертолетов; 40 частных самолетов = третий в списке самых богатых людей в мире = второй (после Каддафи) за количеством аккумулированного личного состояния действующим президентом. Зачем ему Украина? Собачку выгуливать?
Leosun, Путин просто хочет ощутить себя Императором России. Но, к нашей общей беде, без Украины и Киева Российская империя, уж не знаю почему так считают, просто не может быть сформирована. Еще ни разу в мировой истории распавшиеся империи (а СССР был типичной империей) не воссоздавались вновь. Хотел бы я знать, какой идиот вбил Путину в голову мысль о том, что восстановить Российскую империю теми методами, которыми империи создавались до 21-го века, возможно.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
менять можно только на тонком плане (с высоким уровнем энергетики) события, которые будут через несколько лет
резонанс. находясь на одной волне энергия увеличивается в разы, нелинейно. и тоже можно менять. объединившись. и в реальном времени. в принципе все, что происходит на достаточно высокой энергетике происходит в реальном времени. это принцип синхроничности. это я не как эзотерик, а как практик.
другое дело, что есть ограничители. высокие энергии достаточно разрушительны. что и наблюдаем.
Сказали спасибо: 4
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
А вообще все, что происходит - это реально ужасно. Моя жена сегодня даже стала узнавать у меня, в призывном я еще возрасте или уже нет. Успокоил тем, что солдатом по возрасту я уже точно не подхожу, хотя как офицер еще могу быть задействован.
Я думаю, что российским женщинам пора уже тоже озадачить себя таким вопросом, пока не поздно.
Начаться война может легко (судя по безумному "обоснованию" Думой причины для возможного ввода войск России в Украину), но после первой же крови после реальных боестолкновений войск (а на восточной границе Украины очень скоро будут стоять части сформированные на Западной Украине - они руки вверх поднимать точно не будут) это все остановить уже будет невозможно. Одна надежда на то, что Путин еще может отличать игрушечные войнушки от реальных войн.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Liuba777 |
Lёwka Ты наверно одна адекватная осталась))) Я реально не пойму, неужели так астрологически не видно событий в скором будущем, хотя я не мунданщик. Но вытирают прикольно все, и самое прикольное, что уже столько людей с покалеченными судьбами, после майдана. Ну правду потом будут принимать. Свет я тебе вышлю письма почитаешь, но чуйка у тебя очень хорошая.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 13
|
|
Liuba777 |
tol Я думаю, что российским женщинам пора уже тоже озадачить себя таким вопросом, пока не поздно. А чего Вы так за них переживать начали??? Хочу заметить, что ни разу на Ваше хамство и не совсем культурное общение Вам не ответила.
Астролог или видит или нет!!!, но не прячется за спинами.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 14
|
|
Crona |
Зачем ему Украина? Собачку выгуливать?
фигу США показать..первым пунктом было-отозвать посла. Говорят, денег в МВФ нет, а перечень требований (читали ?) выставили, что на резинке от трусов можно сразу вешаться.. возможно, запад понимает, что такая голодная нагрузка ему без радости, когда до конкретики доходит...
Анатолий, Вы -гражданин и поэт .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Crona |
с другого берега..
Депутат Европарламента Эвальд Штадлер: ЕС обслуживает интересы США
Я всегда стараюсь понять, что стоит за вещами на самом деле. И я думаю, что мы являемся свидетелями постепенно нарождающейся глобальной борьбы между американцами, русскими и китайцами. И Украина играет в этой борьбе центральную роль, а ЕС лишь обслуживает интересы американцев.
Источник:
Что скажут мунданщики ????
Кто станет новым золото---валютчиком ?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
oster |
мой прогноз о судьбе новой власти- смотрите фильм "свадьба в мадиновке"
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
oster |
конечно - в малиновке,извините
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.