Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
У Юли с Пу любовь. Я это ещё по газовым встречам заметил. Они аж светились друг от друга. У Юли всё-таки As в Весах. Поэтому как стеллиумник стеллиумника Весов я его очень хорошо понимаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
nerl
У нас уже пишут, что она эти слухи опровергает. То ли и вправду не собиралась, то ли вовремя за руку поймали
Galaxyalex Ну, а чем это противоречит мною сказанному?
Да ничем, кроме одного маленького нюанса: Вы утверждаете, что ничего изменить нельзя, я - что изменить можно все, если знать, что, когда и как можно менять Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Vikavik |
Коломойский - в Днепропетровске, Ахметов в - Донецке, Новинский - в Крыму, Ярославский - в Харькове будут главами областных администраций, как вам вариант?
Сказали спасибо: 1
|
|
Неужто шерше ля фам?
Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
Вы утверждаете, что ничего изменить нельзя, я - что изменить можно все, если знать, что, когда и как можно менять
А я не говорю, что ничего изменить нельзя. Наше, по-видимому, отличие заключается в том, что я говорю, что могут изменить только Избранные(Просветленные) и то, задолго до событий. Вы, по всей видимости, наивно считаете, что может изменить каждый, лишь нужно знать "как"
Ну и как же?
Посижу, послушаю Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вполне логичная* версия. И это будет сделано так, что народ сам и выберет ее А до этого можно еxаать и еxать на переговоры, держа армию в Крыму и ок.Xарькова, может еще где. К тому времени народ измотается и выберет большинством. Ну, это так, один из сценариев.
П.с. а тем временем Европа будет и дальше давать обещания, но резкиx движений нет. США маxать пальчиком -ню
Но все же сегодня в европе совещались где-то по телику слышала, завтра мейби будет какой-то доклад в сми, что они там решили Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще я заметила, что Марс развернется в 10 гр., к Лилит ( Слава Україні !
|
|
Milena18 |
Только слух этот активно сливает кто-то в сеть, чтобы ЮВТ таки точно не пришла в президенты никакими путями |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) таки точно не пришла в президенты никакими путями
а я бы сказала наоборот, чтобы привыкнули, ну или даже нашли* бы единственный верный (т.е. останавливающий военную возможность, не xочется говорить войну
Слава Україні !
|
|
GSch |
Неужто шерше ля фам? Ну а как же? Только аферистка ласковая Юля способна наладить процесс в нужное русло, но не на всегда.
Выразили несогласие: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.