Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 марта 2014 (01:36)

У Юли с Пу любовь. Я это ещё по газовым встречам заметил. Они аж светились друг от друга. У Юли всё-таки As в Весах. Поэтому как стеллиумник стеллиумника Весов я его очень хорошо понимаю

Европа будет Свободной!!!
Mystery Cat
консультирую
     2 марта 2014 (01:57)

nerl

У нас уже пишут, что она эти слухи опровергает. То ли и вправду не собиралась, то ли вовремя за руку поймали хотя... поживем - увидим

Galaxyalex

Ну, а чем это противоречит мною сказанному?

Да ничем, кроме одного маленького нюанса: Вы утверждаете, что ничего изменить нельзя, я - что изменить можно все, если знать, что, когда и как можно менять

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Vikavik
     2 марта 2014 (02:01)

Коломойский - в Днепропетровске, Ахметов в - Донецке, Новинский - в Крыму, Ярославский - в Харькове будут главами областных администраций, как вам вариант?

Нани Давиташвили-
астролог
     2 марта 2014 (02:03)

Неужто шерше ля фам? http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     2 марта 2014 (02:08)

Вы утверждаете, что ничего изменить нельзя, я - что изменить можно все, если знать, что, когда и как можно менять

А я не говорю, что ничего изменить нельзя. Наше, по-видимому, отличие заключается в том, что я говорю, что могут изменить только Избранные(Просветленные) и то, задолго до событий. Вы, по всей видимости, наивно считаете, что может изменить каждый, лишь нужно знать "как"

Ну и как же?

Посижу, послушаю

Европа будет Свободной!!!
A
     2 марта 2014 (02:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вполне логичная* версия. И это будет сделано так, что народ сам и выберет ее , ведь ретро Марс как раз разворачиватся 20 мая (где-то около, я сейчас закрыла эфемериды), выборы кажись 25?

А до этого можно еxаать и еxать на переговоры, держа армию в Крыму и ок.Xарькова, может еще где. К тому времени народ измотается и выберет большинством.

Ну, это так, один из сценариев.

П.с. а тем временем Европа будет и дальше давать обещания, но резкиx движений нет. США маxать пальчиком -ню , консервируя время...

Но все же сегодня в европе совещались где-то по телику слышала, завтра мейби будет какой-то доклад в сми, что они там решили

Слава Україні !
A
     2 марта 2014 (02:19)

Еще я заметила, что Марс развернется в 10 гр., к Лилит ( ) будет точный секстиль

Слава Україні !
Milena18
     2 марта 2014 (02:19)

Только слух этот активно сливает кто-то в сеть, чтобы ЮВТ таки точно не пришла в президенты никакими путями

A
     2 марта 2014 (02:22)

таки точно не пришла в президенты никакими путями

а я бы сказала наоборот, чтобы привыкнули, ну или даже нашли* бы единственный верный (т.е. останавливающий военную возможность, не xочется говорить войну ) расклад (комбинацию )

Слава Україні !
GSch
     2 марта 2014 (02:23)

Неужто шерше ля фам?

Ну а как же? Только аферистка ласковая Юля способна наладить процесс в нужное русло, но не на всегда.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере