Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Тот, кто поставил минус усомнился в правдивости ссылки на новости или не хочет, чтобы Юля в Москву ехала? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Все же, признаюсь, я думала, что первым не сдержит себя США, или даже ЕС . Но не Россия. И тут - на
Опять же, если уж война, то все долги сойдут на нет Слава Україні !
|
|
Optimistka |
Xоспади, какой все театр
Аш,
Galaxyalex,извините |
|
Leosun |
Galaxyalex
Модератор
Поэтому сейчас уже вообще не имеет смыла говорить кто чего хочет... Всё уже сформировано./g]
Имеет, имеет смысл. Я не соглашусь с Вами. Ситуацию можно изменять. Я пробовала, это - работает. И время там, на тонком плане - не линейное. Может параллельно готовиться несколько событий. Отсюда ошибки у астрологов и ясновидящих. Не виноватые они
Сказали спасибо: 5
|
|
Galaxyalex |
близкий доступ к Богу к СМИ что ли
тогда понятно
Нет, Инга, это всё марионетки Я про других людей...Тех, которые обладают высоким уровнем энергии.
Когда-то где-то читал, что Шри Ауробиндо строил карты военных действий в 1942-43 и ходил медитировал над ними.
Простым людям это не дано Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Когда-то где-то читал,
Ну, я тоже читала, но не видела. Остается поверить
Двумя годами позже (в 1879) был отправлен в Англию, где к двадцати годам завершил свое образование в Королевском колледже Кембриджа.
п.с. все равно можно будет стереть:
У нас сегодня опять не показывают Евровидение , а намечался финал
если что, я за эту песню и исполнительницу, она же и аффтор (музыкальная пауза) Слава Україні !
|
|
tol
"Он уже решил все проблемы в своей стране и решил перекраивать карту Европы?"
Вы в армии служили? ВЫ представляете, ЧТО значит для НАТО (и США в частности) поставить свои корабли ВМЕСТО российских в водах у Крыма? Зачем Румынии Молдавия (которую вот-вот грозятся присоединить к первой)? Ну зачем?? Совершенно без надобности, а вот НАТО очень даже "зачем".. увы...
Карту Европы российским гражданам перекраивать ни к чему, - даже учитывая тот факт, что Крым не так давно стал частью Украины.
Но позволить Штатам сделать Крым плацдармом для "качания" прав стране, которая в последние годы набирает силу - это в первую очередь Украине точно ни к чему.
Украине бы время подумать вот о чём:
Там вот сегодня Остап Бендер от бокса предложил объявить всеобщую мобилизацию ((( Министром здравоохранения назначают человека, совершенно и никаким боком не смыслящего в даже руководящей работе, не говоря уж об опыте работы с таким объёмом информации и средств (((..
Министрами других объединений - аналогично товарищи из серии "кто был ничем - тот станет всем".. с ЭТИМИ руководителями страну поднимать из безденежья, повсюду разглагольствуя о "независимости", когда в кармане шиш, а долгов - выше крыши? МВФ "за просто так" россыпью денег никому не отсыпал, не помнит такого история...
Или такие, с позволения сказать, спецы производства поднимут? Здравоохранения и бюджетников обеспечат?
Забудьте думать.. и ЧТО тогда будет через полгода? Год? Откуда и КАК брать средства? Сегодняшнее дейстов, увы. до изумления напоминает египетский сценарий, только разыгрываемый немного в другой тональности. Трижды за 2 года смена власти - и все кричат : "ДАЙ!!!!" (свободы, власти, денег, комфорта, удобств)
И НИКТО не интересуется "за счёт чего?? ОТКУДА взять? Крушат, взрывают, бьются в экзальтации "побед" - даже не задумываясь о том, на что восстанавливать хотя бы то, что крушат, не говоря уж о миллиардах, которые нужны на эти самые "дай".
Разума.. О Вразумлении молю Высшего, для всех - чтобы не вовлекались эмоционально, а МУДРО подходили к ситуации в любимой мною стране.
Сказали спасибо: 21 Выразили несогласие: 18
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Я пробовала, это - работает..
Ну если у вас достаточно энергетики как у великих Просветленных, то вам и карты в руки Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Остается поверить
Поверь Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.