Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     1 марта 2014 (22:50)

Тот, кто поставил минус усомнился в правдивости ссылки на новости или не хочет, чтобы Юля в Москву ехала?

A
     1 марта 2014 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все же, признаюсь, я думала, что первым не сдержит себя США, или даже ЕС . Но не Россия. И тут - на , я неожидала, честно, неожидала . Думала, что Россия войдет в роль освободителя , но чуть позже, после первыx шагов евросоюза xотябы. А вообще-то думала, что потребует деньги отдать, и на этом все закончится.

Опять же, если уж война, то все долги сойдут на нет , России фигу без масла конечно уже. А оба другие дадут в долг, но который уже не надо будет отдавать, а можно будет использовать на другие дела . И может даже дефолта не будет

Слава Україні !
Optimistka
     1 марта 2014 (22:56)

Xоспади, какой все театр

Аш, я не удивлюсь,что все это многоходовка воспаленных мозгов по восстановлению ее авторитета в Украине.Помню была инфа,когда ее только освободили что РФ рада будет ее премьерству.А потом,когда народ ее не принял,через пару дней все и началось.

Galaxyalex,извините Пусть только Ашик прочитает,и уберите

Leosun
     1 марта 2014 (22:58)

Galaxyalex

Модератор

Поэтому сейчас уже вообще не имеет смыла говорить кто чего хочет... Всё уже сформировано./g]

Имеет, имеет смысл. Я не соглашусь с Вами. Ситуацию можно изменять. Я пробовала, это - работает. И время там, на тонком плане - не линейное. Может параллельно готовиться несколько событий. Отсюда ошибки у астрологов и ясновидящих. Не виноватые они

Galaxyalex
     1 марта 2014 (22:58)

близкий доступ к Богу к СМИ что ли

тогда понятно

Нет, Инга, это всё марионетки не имеющие реализационной власти на эгрегоры

Я про других людей...Тех, которые обладают высоким уровнем энергии.

Когда-то где-то читал, что Шри Ауробиндо строил карты военных действий в 1942-43 и ходил медитировал над ними.

Простым людям это не дано

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     1 марта 2014 (23:03)

A
     1 марта 2014 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда-то где-то читал,

Ну, я тоже читала, но не видела. Остается поверить

Двумя годами позже (в 1879) был отправлен в Англию, где к двадцати годам завершил свое образование в Королевском колледже Кембриджа.

из Вики цитатка

п.с. все равно можно будет стереть:

У нас сегодня опять не показывают Евровидение , а намечался финал . Видимо карррма, т.к. договор не подписался в Литве, и победителя все откладывают

если что, я за эту песню и исполнительницу, она же и аффтор :

http://www.youtube.com/watch?v=wuc801IvJqA (музыкальная пауза)

Слава Україні !
     1 марта 2014 (23:04)

tol

"Он уже решил все проблемы в своей стране и решил перекраивать карту Европы?"

Вы в армии служили? На кой ляд народу (!) США были Югославия, Сирия, Ирак, Иран, (полагаю, что и Египет в том числе)?

ВЫ представляете, ЧТО значит для НАТО (и США в частности) поставить свои корабли ВМЕСТО российских в водах у Крыма?

Зачем Румынии Молдавия (которую вот-вот грозятся присоединить к первой)? Ну зачем?? Совершенно без надобности, а вот НАТО очень даже "зачем".. увы...

Карту Европы российским гражданам перекраивать ни к чему, - даже учитывая тот факт, что Крым не так давно стал частью Украины.

Но позволить Штатам сделать Крым плацдармом для "качания" прав стране, которая в последние годы набирает силу - это в первую очередь Украине точно ни к чему.

Украине бы время подумать вот о чём:

Там вот сегодня Остап Бендер от бокса предложил объявить всеобщую мобилизацию (((

Министром здравоохранения назначают человека, совершенно и никаким боком не смыслящего в даже руководящей работе, не говоря уж об опыте работы с таким объёмом информации и средств (((..

Министрами других объединений - аналогично товарищи из серии "кто был ничем - тот станет всем"..

с ЭТИМИ руководителями страну поднимать из безденежья, повсюду разглагольствуя о "независимости", когда в кармане шиш, а долгов - выше крыши? МВФ "за просто так" россыпью денег никому не отсыпал, не помнит такого история...

Или такие, с позволения сказать, спецы производства поднимут? Здравоохранения и бюджетников обеспечат?

Забудьте думать..

и ЧТО тогда будет через полгода? Год? Откуда и КАК брать средства? Сегодняшнее дейстов, увы. до изумления напоминает египетский сценарий, только разыгрываемый немного в другой тональности. Трижды за 2 года смена власти - и все кричат : "ДАЙ!!!!" (свободы, власти, денег, комфорта, удобств)

И НИКТО не интересуется "за счёт чего?? ОТКУДА взять?

Крушат, взрывают, бьются в экзальтации "побед" - даже не задумываясь о том, на что восстанавливать хотя бы то, что крушат, не говоря уж о миллиардах, которые нужны на эти самые "дай".

Разума.. О Вразумлении молю Высшего, для всех - чтобы не вовлекались эмоционально, а МУДРО подходили к ситуации в любимой мною стране.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     1 марта 2014 (23:12)

Я пробовала, это - работает..

Ну если у вас достаточно энергетики как у великих Просветленных, то вам и карты в руки

Galaxyalex
     1 марта 2014 (23:13)

Остается поверить

Поверь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере