Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, что вот Юлю полечат в европаx (кстати, где ее лечат? кто в курсе), отрежут косу Слава Україні !
|
|
Кто будет противостоять на Украине российским войскам? чем? одно дело митинги и майдан, другое дело танки и войска. Ход ферзем.
Вишенка, российской оккупации Украина противостоять не сможет, но это не значит, что российские войска без единого выстрела пройдут до Киева и дальше, чтобы якобы защитить украинских граждан неизвестно от чего. Возникает при этом несколько вопросов: 1) На какое количество жертв готова Россия ради этого? 2) Что России делать после этого? 3) И самый главный вопрос:"На черта это все нужно народу Росcии?" Он уже решил все проблемы в своей стране и решил перекраивать карту Европы?
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
dalkov |
Galaxyalex
странные вы всё-таки люди (начинающие астрологи). Изменить решение Бога может только целеноправленное желание всех людей Большая ухмылка Вы уверены, что все люди на планете желают того же, что и вы? Удивление Кроме всего прочего, на решения Бога могут повлиять желания, которые выражены далеко заранее. Сейчас все события на ближайшей год расписаны.... Подмигивание На переправе Бог уж точно коней не меняет
Галактический, ну так мне лень отвечать на твой очередной набор слов, уж общались же вроде, все точки над "i" расставили, все равно не можешь пройти мимо меня "жирного троля"?
Ты можешь помочь, что бы не было войны, сделай что нибудь!!!
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Алекс, а что, русские в России xотят войну?
Инга, ты не читаешь всего моего сообщения. Как эзотерик ( а не бла-бла писатель) могу тебя уверить, что те, кто готовил нынешние события во-первых имеют более близкий доступ к Богу (да-да не все равны перед Богом Поэтому сейчас уже вообще не имеет смыла говорить кто чего хочет... Всё уже сформировано.
Время - это такая река, где в текущий момент она замершая (реализационная карма). На ближайший год -подмороженная. А менять можно только на тонком плане (с высоким уровнем энергетики) события, которые будут через несколько лет....
Ну а уж если вообще нет энергетики у чела - то это вообще как щепка в воде
Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
Ашик, Я думаю, что вот Юлю полечат в европаx (кстати, где ее лечат? кто в курсе), отрежут косу [Большая ухмылка] , сдлают ей новый образ, может даже и под-гарсон* [Надо подумать] , ну и направят обратно. Я ставлю на премьер-минстра все же. Может не совсем скоро, может через полгода-год.
Уже. Полечили. Без образа и без гарсона направили обратно. |
|
Galaxyalex |
Уже. Полечили. Без образа и без гарсона направили обратно.
Юля, работать
Она мне всегда нравилась, я в неё всегда верил
Европа будет Свободной!!!
|
|
Margo0211 |
В фейс буке была инфа, что Юлька едет в Москву на переговоры с Путиным Вот, нашла
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
Ок, Лотта
Как коротко над ней работали
Ну вот, пожалуйста, и сидит, и стоит - что же делает свобода
Xоспади, какой все театр
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
близкий доступ к Богу к СМИ что ли
тогда понятно Слава Україні !
|
|
Leosun |
Я, всё-таки, тоже считаю, что войны не будет.
Сказали спасибо: 3
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.