Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     1 марта 2014 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я думаю, что вот Юлю полечат в европаx (кстати, где ее лечат? кто в курсе), отрежут косу , сдлают ей новый образ, может даже и под-гарсон* , ну и направят обратно. Я ставлю на премьер-минстра все же. Может не совсем скоро, может через полгода-год.

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 марта 2014 (22:29)

Кто будет противостоять на Украине российским войскам? чем? одно дело митинги и майдан, другое дело танки и войска. Ход ферзем.

Вишенка, российской оккупации Украина противостоять не сможет, но это не значит, что российские войска без единого выстрела пройдут до Киева и дальше, чтобы якобы защитить украинских граждан неизвестно от чего. Возникает при этом несколько вопросов:

1) На какое количество жертв готова Россия ради этого?

2) Что России делать после этого?

3) И самый главный вопрос:"На черта это все нужно народу Росcии?" Он уже решил все проблемы в своей стране и решил перекраивать карту Европы?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
dalkov
     1 марта 2014 (22:33)

Galaxyalex

странные вы всё-таки люди (начинающие астрологи). Изменить решение Бога может только целеноправленное желание всех людей Большая ухмылка

Вы уверены, что все люди на планете желают того же, что и вы? Удивление

Кроме всего прочего, на решения Бога могут повлиять желания, которые выражены далеко заранее. Сейчас все события на ближайшей год расписаны.... Подмигивание На переправе Бог уж точно коней не меняет

Галактический, ну так мне лень отвечать на твой очередной набор слов, уж общались же вроде, все точки над "i" расставили, все равно не можешь пройти мимо меня "жирного троля"? почитай Матфей гл 15, стих с 24 и задумайся.

Ты можешь помочь, что бы не было войны, сделай что нибудь!!!

Galaxyalex
     1 марта 2014 (22:35)

Алекс, а что, русские в России xотят войну?

Инга, ты не читаешь всего моего сообщения. Как эзотерик ( а не бла-бла писатель) могу тебя уверить, что те, кто готовил нынешние события во-первых имеют более близкий доступ к Богу (да-да не все равны перед Богом ), а во-вторых запросы к Богу тоже делались за долго до....

Поэтому сейчас уже вообще не имеет смыла говорить кто чего хочет... Всё уже сформировано.

Время - это такая река, где в текущий момент она замершая (реализационная карма). На ближайший год -подмороженная. А менять можно только на тонком плане (с высоким уровнем энергетики) события, которые будут через несколько лет....

Ну а уж если вообще нет энергетики у чела - то это вообще как щепка в воде

Европа будет Свободной!!!
Lotta-str
     1 марта 2014 (22:38)

Ашик,

Я думаю, что вот Юлю полечат в европаx (кстати, где ее лечат? кто в курсе), отрежут косу [Большая ухмылка] , сдлают ей новый образ, может даже и под-гарсон* [Надо подумать] , ну и направят обратно. Я ставлю на премьер-минстра все же. Может не совсем скоро, может через полгода-год.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/.../?frommail=1

Уже. Полечили. Без образа и без гарсона направили обратно.

Galaxyalex
     1 марта 2014 (22:40)

Уже. Полечили. Без образа и без гарсона направили обратно.

Юля, работать

Она мне всегда нравилась, я в неё всегда верил

Европа будет Свободной!!!
Margo0211
     1 марта 2014 (22:43)

В фейс буке была инфа, что Юлька едет в Москву на переговоры с Путиным

Вот, нашла

http://www.facenews.ua/news/2014/190959/

A
     1 марта 2014 (22:47)

Ок, Лотта спасиб.

Как коротко над ней работали (или с ней) - тут смысл не звисит от чстички, если что - я не улавливаю такие тонкости языка

Ну вот, пожалуйста, и сидит, и стоит - что же делает свобода с человеком. Прям чудеса

Xоспади, какой все театр

Слава Україні !
A
     1 марта 2014 (22:48)

близкий доступ к Богу к СМИ что ли

тогда понятно

Слава Україні !
Leosun
     1 марта 2014 (22:48)

Я, всё-таки, тоже считаю, что войны не будет. уже сдохший, действие будет остановлено. Это - показательное бряцанье оружием на какие-то скрытые конфликты сильных мира сего, о чём мы вряд ли узнаем. Подозреваю, что это - проблемы договорённостей на рынке мировых финансов и рынка нефти и газа. Об этом свидетельствуют напряжённые аспекты между . Янукович - точно не причина, а повод. Но, противостояние будет сохраняться, пока стороны не договорятся и не спадёт крестовая ситуация. И да, Украина - в незавидной роли разменной монеты. Нельзя было отдавать ядерное оружие. Все гарантии - пшик.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере