Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     1 марта 2014 (22:00)

3. Я вырос на грузинском вине, обожал их песни, фильм, где отец сына искал и нашел умирающего в Рейхстаге и т.д., но так всю историю закрутили в 2008, что я, при всей широте своих взглядов с опаской смотрю на грузин до сих пор, я это к тому, что ни кто и не расстроится, при такой пропаганде, о потери Украины, но я не верю, что до этого дойдет (пусть сейчас это прозвучит по детски, но мне хочется так сказать, именно НЕ ВЕРЮ)

Ну вот как в яблочко. Точнее не скажешь. Но вера в данный момент не поможет. Есть план свыше, и он будет исполняться неукоснительно, к сожалению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 марта 2014 (22:01)

. Где астрологическое мышление?

Оно легко включается тогда, когда тебя происходящее непосредственно не касается.

Что касается самого невероятного, то к этому нужно уже быть готовым любой стране.

я живу в Харькове Анатолий, ВС РФ видны?

В Харькове, Донецке и по востоку Украины видна организация митингов за присоединение к России с захватом администраций и вывешиванием на них флагов России. Именно это будет основанием для того, чтобы Путин отдавал приказы о вводе войск в Харьков, Донецк и далее.

А что в Крыму кто-то насиловал и убивал людей на улицах накануне фактической оккупации Крыма? Ведь именно этим объясняют оккупацию Крыма российскими войсками. Они там вроде защищают крымчан, вот только до сих пор непонятно от кого.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lotta-str
     1 марта 2014 (22:02)

Похоже, что в России об этом никто сейчас не думает.

Думают-да кто их слушает?

http://amurburg.ru/news/politics/nashi_tanki_na...akh_v_krymu/

dalkov
     1 марта 2014 (22:11)

Нани Давиташвили-

астролог

Есть план свыше, и он будет исполняться неукоснительно, к сожалению.

ну, вероятно, так часто было. Но иногда, в очень малых случаях, и в религиозных книгах это описано, наша воля может изменить решение Бога.

Нужно так же отметить, что пока взгляды на План свыше разные, сложность планетных сочетаний признают все, но прогнозы разные.

Вишенка
ягодка
     1 марта 2014 (22:14)

Анатолий, война это другая энергетика. Кто будет противостоять на Украине российским войскам? чем? одно дело митинги и майдан, другое дело танки и войска. Ход ферзем.

У меня двоякое отношение к этой Вовиной рокировке. По ходу пьесы -эта рокировка неизбежна.

Такое бывает, что все неправильно только потому- ЧТО ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     1 марта 2014 (22:18)

наша воля может изменить решение Бога.

dalkov, странные вы всё-таки люди (начинающие астрологи). Изменить решение Бога может только целеноправленное желание всех людей

Вы уверены, что все люди на планете желают того же, что и вы?

Кроме всего прочего, на решения Бога могут повлиять желания, которые выражены далеко заранее. Сейчас все события на ближайшей год расписаны.... На переправе Бог уж точно коней не меняет

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 марта 2014 (22:20)

Кто будет противостоять на Украине российским войскам? чем? одно дело митинги и майдан, другое дело танки и войска. Ход ферзем.

Ну армия-то у Украины есть. Ещё можно запросить помощи у НАТО

A
     1 марта 2014 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ниче, 5 марта Лилит из Рака войдет в . А мы все знаем, что такое градус анареты

Гудбай, Вовочка, про тебя скоро будут рассказывать анекдоты (в лучшем случае)

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 марта 2014 (22:25)

Гудбай, Вовочка, про тебя скоро будут рассказывать анекдоты

До того как про Вовочку будут рассказывать анекдоты, может произойти такое, что лучше уж бы не рассказывали никаких анекдотов

A
     1 марта 2014 (22:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Изменить решение Бога может только целеноправленное желание всех людей

Алекс, а что, русские в России xотят войну? Не знаю-не знаю , по-моему нет, да и этот Крым им разве нужен так сильно? (тоже сомневаюсь).

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере