Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     1 марта 2014 (21:37)

dalkov я смотрел карту России в своей системе домов. 22.04 вся крестовая ситуация ударит по мунданному и создаст много напряженных связей 4-5,6 и 7, а также в это время образуется много гармоничных связей 2-2. Гармоничные связи в данном случае скорей всего будут указывать понижение курса.

Квитень
     1 марта 2014 (21:39)

Но это еще только решение.

Люди, посмотрите Евроньюс!

БТР-ы в полной выкладке валят по дорогам Украины.

Что помешает высадить десант в крупных городах с воздуха?

О чем вы пишите - Рубикон перейден, Путин выложил карты на стол.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 марта 2014 (21:42)

Пока Путин не делал ни одной внешнеполитически значимой ошибки. .Я не верю в войну.

Вот именно, что пока. Украину Россия уже потеряла навсегда (я живу в Харькове и прекрасно знаю, как нормальные люди, даже родившиеся в России, на этот беспредел в Крыму реагируют). Что касается веры или не веры в войну, то у вас не будет никто спрашивать, начинать ее или не начинать. Судя по переписке на русскоязычных форумах, поклонников восстановления Российской империи намного больше, чем нежелающих войны. Или я ошибаюсь?

И еще одно. Войска ввести в чужую страну, у которой ворье во власти фактически уничтожило вооруженные силы, можно видимо легко и непринужденно, но вот что делать с этим потом?

Похоже, что в России об этом никто сейчас не думает.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
dalkov
     1 марта 2014 (21:43)

Bogalevi

да я не возражаю про падения рубля, я пишу о том, что это для военной компании не страшно

Квитень

давайте про контекст вспомним - я пишу о том, что карту на 01 марта, на время решения СФ обсуждать нет смысла, Главнокомандующий решения ФОРМАЛЬНОГО на тот момент не принял. Возможно нужно обсуждать ранние даты, фактической интервенции.

Я не пишу проРубикон, карты на столе, под столом т.д.

Galaxyalex
     1 марта 2014 (21:46)

но пару дней назад это казалось просто невероятным.

Я никак не пойму, почему невероятным?

Картинка на небе уникальная за последние 70 с лишим лет. Значит самые невероятные прогнозы должны быть учтены в первую очередь... Где астрологическое мышление?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 марта 2014 (21:48)

я живу в Харькове Анатолий, ВС РФ видны?

Galaxyalex
     1 марта 2014 (21:51)

Главнокомандующий решения ФОРМАЛЬНОГО на тот момент не принял.

А формального (публичного) решения и не может быть. Это подпадает под военную тайну

dalkov
     1 марта 2014 (21:51)

tol

Вот именно, что пока. Украину Россия уже потеряла навсегда (я живу в Харькове и прекрасно знаю, как нормальные люди, даже родившиеся в России, на этот беспредел в Крыму реагируют). Что касается веры или не веры в войну, то у вас не будет никто спрашивать, начинать ее или не начинать. Судя по переписке на русскоязычных форумах, поклонников восстановления Российской империи намного больше, чем нежелающих войны. Или я ошибаюсь?

не скажу про статистику на форумах, это очень вещь субъективная, тем более после победной олимпиады. Скажу так:

1. как только, не дай Бог, пойдут трупы - градус радости спадет у нас.

2. уровень развития гражданского общества в России низок, сейчас появляется цель для его подъема - война с братским народом, короче - протесты будут.

3. Я вырос на грузинском вине, обожал их песни, фильм, где отец сына искал и нашел умирающего в Рейхстаге и т.д., но так всю историю закрутили в 2008, что я, при всей широте своих взглядов с опаской смотрю на грузин до сих пор, я это к тому, что ни кто и не расстроится, при такой пропаганде, о потери Украины, но я не верю, что до этого дойдет (пусть сейчас это прозвучит по детски, но мне хочется так сказать, именно НЕ ВЕРЮ)

Bogalevi
     1 марта 2014 (21:57)

Судя по переписке на русскоязычных форумах, поклонников восстановления Российской империи намного больше, чем нежелающих войны. Или я ошибаюсь?

После того как ша их уши вылили столько дезинформации, скорее Вы правы. Но все тайное становится явным. А сейчас этот процесс происходит на много быстрее. Многие в России изменят свое мнение.

Квитень
     1 марта 2014 (21:59)

Я не знаю, когда Путин принял решение,

но в момент голосования он свое решение легализировал.

Событие рабочее и резонирует с картой Будапештского меморандума.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере