Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
dalkov я смотрел карту России в своей системе домов. 22.04 вся крестовая ситуация ударит по мунданному |
|
Квитень |
Но это еще только решение.
Люди, посмотрите Евроньюс! БТР-ы в полной выкладке валят по дорогам Украины. Что помешает высадить десант в крупных городах с воздуха? О чем вы пишите - Рубикон перейден, Путин выложил карты на стол.
Сказали спасибо: 3
|
|
Пока Путин не делал ни одной внешнеполитически значимой ошибки. .Я не верю в войну.
Вот именно, что пока. Украину Россия уже потеряла навсегда (я живу в Харькове и прекрасно знаю, как нормальные люди, даже родившиеся в России, на этот беспредел в Крыму реагируют). Что касается веры или не веры в войну, то у вас не будет никто спрашивать, начинать ее или не начинать. Судя по переписке на русскоязычных форумах, поклонников восстановления Российской империи намного больше, чем нежелающих войны. Или я ошибаюсь?
И еще одно. Войска ввести в чужую страну, у которой ворье во власти фактически уничтожило вооруженные силы, можно видимо легко и непринужденно, но вот что делать с этим потом? Похоже, что в России об этом никто сейчас не думает.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
dalkov |
Bogalevi
да я не возражаю про падения рубля, я пишу о том, что это для военной компании не страшно
Квитень
давайте про контекст вспомним - я пишу о том, что карту на 01 марта, на время решения СФ обсуждать нет смысла, Главнокомандующий решения ФОРМАЛЬНОГО на тот момент не принял. Возможно нужно обсуждать ранние даты, фактической интервенции.
Я не пишу проРубикон, карты на столе, под столом т.д. |
|
Galaxyalex |
но пару дней назад это казалось просто невероятным.
Я никак не пойму, почему невероятным?
Картинка на небе уникальная за последние 70 с лишим лет. Значит самые невероятные прогнозы должны быть учтены в первую очередь... Где астрологическое мышление?
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я живу в Харькове Анатолий, ВС РФ видны?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Главнокомандующий решения ФОРМАЛЬНОГО на тот момент не принял.
А формального (публичного) решения и не может быть. Это подпадает под военную тайну
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
tol
Вот именно, что пока. Украину Россия уже потеряла навсегда (я живу в Харькове и прекрасно знаю, как нормальные люди, даже родившиеся в России, на этот беспредел в Крыму реагируют). Что касается веры или не веры в войну, то у вас не будет никто спрашивать, начинать ее или не начинать. Судя по переписке на русскоязычных форумах, поклонников восстановления Российской империи намного больше, чем нежелающих войны. Или я ошибаюсь?
не скажу про статистику на форумах, это очень вещь субъективная, тем более после победной олимпиады. Скажу так:
1. как только, не дай Бог, пойдут трупы - градус радости спадет у нас.
2. уровень развития гражданского общества в России низок, сейчас появляется цель для его подъема - война с братским народом, короче - протесты будут.
3. Я вырос на грузинском вине, обожал их песни, фильм, где отец сына искал и нашел умирающего в Рейхстаге и т.д., но так всю историю закрутили в 2008, что я, при всей широте своих взглядов с опаской смотрю на грузин до сих пор, я это к тому, что ни кто и не расстроится, при такой пропаганде, о потери Украины, но я не верю, что до этого дойдет (пусть сейчас это прозвучит по детски, но мне хочется так сказать, именно НЕ ВЕРЮ)
Сказали спасибо: 7
|
|
Bogalevi |
Судя по переписке на русскоязычных форумах, поклонников восстановления Российской империи намного больше, чем нежелающих войны. Или я ошибаюсь? После того как ша их уши вылили столько дезинформации, скорее Вы правы. Но все тайное становится явным. А сейчас этот процесс происходит на много быстрее. Многие в России изменят свое мнение.
Сказали спасибо: 1
|
|
Квитень |
Я не знаю, когда Путин принял решение, но в момент голосования он свое решение легализировал. Событие рабочее и резонирует с картой Будапештского меморандума.
Сказали спасибо: 2
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.