Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... послушала Янука вашего .
Нащет *Быстрее, дешевле и эффективнее сделать это украинскому правосудию.*
Зачем расправы ? зачем политпроцессы ? ну накой повторять гадости хоть и самого Янука ?
А чем тогда луч/ше его судьи ? не,не,не щас был бы не суд ,а судилище .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vikavik |
28 Февраль 2014 16:09 Мустафа Джемилев утверждает, что полтора часа назад в Севастополе "командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной". - это как, не официальная война? |
|
Leosun |
tol
Не буду вдаваться в тонкости международного уголовного права в рамках МКС и имплементации его норм в украинское законодательство.
Сказали спасибо: 2
|
|
Leosun, по делу Януковича нужно быстро провести все необходимые процессуальные действия, арестовать и допросить всех исполнителей его приказов (пока не постреляли себя по 2-3 раза подряд в голову - это мы уже проходили) и передать материалы и доказательную базу в украинский суд. А международный - это дело такое. Не хотят - не нужно.
Вот только без международного суда выдернуть Януковича из России будет проблематично. Он еще успеет в районе Белгорода Белогорье вместо Межигорья построить.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Lotta-str |
Vikavik Мы начинаем войну с Украиной". - это как, не официальная война?
Спокойно будто бы.
Хотя еще дня два напряженных будет,пока терм Сатурна будет активный,затем последует некое соглашение или договор (терм Меркурия включится) Неординарные и необычные события нам предстоит наблюдать 2-3 марта. Очень уж небесная констеляция напряжена. И Солнце к хирону подходит-предстоит или выбор,или один из президентов станет очень популярным. А спокойно-похоже-Дума законы принимает, как легализовать присоединение. Прошу прощения у того,кто плюсик поставил.Может после изменений вы не согласны? Не хотелось еще один пост начинать.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Lotta-str, я что-то упустила, прошу прощения. Вы строите транзитную карту к солярной? Или это уже тройная карта-транзит-соляр-мундантная? |
|
Lotta-str |
Вы строите транзитную карту к солярной? И такую тоже.
Как думаете,сумеет договориться? |
|
ТатьянаА ![]() |
На время поста: Как думаете,сумеет договориться?
Выбираю , кого взять за Порошенко. Я бы взяла Венеру. Если Крым сейчас под властью Плутона- то он (Венера) там в авторитете. Но из сходящихся аспектов -квадрат к Марсу и Узлам. Ответ Нет.
Но я не уверена в Венере, т.е. нет в прошлом ингрессии в знак. Ингрессия была у Луны. И у Луны сходящиеся гармоничные аспекты и к Марсу, и к Солнцу, и к Нептуну. Все в шоколаде. Но Луна как-то не похожа на Порошенко. |
|
Bogalevi |
Как думаете,сумеет договориться?
а куда он денется? |
|
Lotta-str |
Татьяна Меня очень Меркурий настораживает. Скорее всего договор будет иметь фатальное последствие.Я не могу понять-в лучшую или худшую сторону, но то что важный-это точно. Посмотрим дня через два. Конечно, я же могу и ошибиться. А сейчас,наверное,главное, сохранять спокойствие нашим гражданам в Крыму.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.