Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     28 февраля 2014 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

... послушала Янука вашего .

Нащет *Быстрее, дешевле и эффективнее сделать это украинскому правосудию.* таки не сейчааас ! пусть пройдет время и реально наступит у вас правосудие . А иначе как бы мстя не случилась . Там щас много кто повинен скорей всего ...

Зачем расправы ? зачем политпроцессы ? ну накой повторять гадости хоть и самого Янука ?

А чем тогда луч/ше его судьи ? не,не,не щас был бы не суд ,а судилище .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vikavik
     28 февраля 2014 (18:58)

28 Февраль 2014 16:09 Мустафа Джемилев утверждает, что полтора часа назад в Севастополе "командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной". - это как, не официальная война?

Leosun
     28 февраля 2014 (19:06)

tol

Не буду вдаваться в тонкости международного уголовного права в рамках МКС и имплементации его норм в украинское законодательство. Скажу только, что, объективно, есть опасения относительно оснований для начала расследования. И это - позиция украинских независимых юристов, специализирующихся на гуманитарном праве.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 февраля 2014 (19:34)

Leosun, по делу Януковича нужно быстро провести все необходимые процессуальные действия, арестовать и допросить всех исполнителей его приказов (пока не постреляли себя по 2-3 раза подряд в голову - это мы уже проходили) и передать материалы и доказательную базу в украинский суд. А международный - это дело такое. Не хотят - не нужно.

Вот только без международного суда выдернуть Януковича из России будет проблематично. Он еще успеет в районе Белгорода Белогорье вместо Межигорья построить. Руку то уже на этом деле набил.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lotta-str
     28 февраля 2014 (19:39)

Vikavik

Мы начинаем войну с Украиной". - это как, не официальная война?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/.../?frommail=1

Спокойно будто бы.

Хотя еще дня два напряженных будет,пока терм Сатурна будет активный,затем последует некое соглашение или договор (терм Меркурия включится) . К нему еще аспекты добавятся-и Венера транзитная к Марсу солярному,и квадрат Марса транзитного к Марсу сол.

Неординарные и необычные события нам предстоит наблюдать 2-3 марта. Очень уж небесная констеляция напряжена.

И Солнце к хирону подходит-предстоит или выбор,или один из президентов станет очень популярным.

А спокойно-похоже-Дума законы принимает, как легализовать присоединение.

Прошу прощения у того,кто плюсик поставил.Может после изменений вы не согласны? Не хотелось еще один пост начинать.

ТатьянаА
     28 февраля 2014 (21:19)

Lotta-str, я что-то упустила, прошу прощения. Вы строите транзитную карту к солярной? Или это уже тройная карта-транзит-соляр-мундантная?

Lotta-str
     28 февраля 2014 (21:33)

Вы строите транзитную карту к солярной?

И такую тоже.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/.../?frommail=1

Как думаете,сумеет договориться?

ТатьянаА
     28 февраля 2014 (21:58)

На время поста:

Выбираю , кого взять за Порошенко. Я бы взяла Венеру. Если Крым сейчас под властью Плутона- то он (Венера) там в авторитете. Но из сходящихся аспектов -квадрат к Марсу и Узлам. Ответ Нет.

Но я не уверена в Венере, т.е. нет в прошлом ингрессии в знак. Ингрессия была у Луны. И у Луны сходящиеся гармоничные аспекты и к Марсу, и к Солнцу, и к Нептуну. Все в шоколаде. Но Луна как-то не похожа на Порошенко.

Bogalevi
     28 февраля 2014 (22:15)

а куда он денется?

Lotta-str
     28 февраля 2014 (22:22)

Татьяна -не время сейчас хорары задавать-новолуние. Любой вопрос положение Луны зачеркнуть на корню может. Плюс-много планет сейчас почти остановились-поэтому и тянется все-сама природа перестановкам время дает.Такое ощущение-что пока все работают над этим вопросом-но решения-каким способом разрулить ситуацию еще нет.

Меня очень Меркурий настораживает.

Скорее всего договор будет иметь фатальное последствие.Я не могу понять-в лучшую или худшую сторону, но то что важный-это точно. Посмотрим дня через два. Конечно, я же могу и ошибиться.

А сейчас,наверное,главное, сохранять спокойствие нашим гражданам в Крыму.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере