Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Из личного, последнего наблюдаемого-
у сына Плутон(упр.10 радикса)сейчас утюжит нат.АСЦ Имеем две смены места работы. Постановку на военный учет. В натале Плутон в Скорпионе, в 9 доме. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Leosun |
Для тех форумчан, которые были не согласны с моей точкой зрения по поводу способов защиты государственности. Текст практически совпадает с тем, о чём писала я. Привет А.Б.
"Любое посягательство на территориальную целостность нашей страны со стороны Кремля и появление российских войск на территории Украины будет самым настоящим взрывом в самой системе международного права. И взрывом более серьёзным, чем это можно себе представить. Потому что речь идёт не просто о гарантиях Украине. Это гарантии стране, добровольно отказывающейся от ядерного оружия. То, что на такую страну затем можно безнаказанно напасть, убедит государства, находящиеся в шаге от создания ядерного оружия, в том, что никакие системы международных гарантий в принципе не работают и единственная гарантия выживания в наше время — бомба"
Сказали спасибо: 6
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... я чет не поняла , а где почитать что рос. армия вошла самовольно в Крым ??? дайте ссыль ,пож-та ! от кошмар-то какой ...
ООО, на Дожде щас ждут пресс-конф. Янука ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Она еще никуда не вошла... и не войдет... че ты Бетик, как маленькая... Это информационная война... В ход пошли яды... Мне кажется что последнее время я этой инфой об Украине просто отравилась... столько в ней гадостей намешано...
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля , а кто тогда баламутит ? что у вас в Белоруссии пишут ?
... ооо , все началось ! Янук вещает.
вот у нас что есть - В ночь на 28 февраля в два крымских аэропорта — Симферополя и Севастополя — прибыли несколько сотен вооруженных людей. Они заблокировали аэропорт Севастополя эБельбекэ (аэропорт эСимферопольэ в настоящее время продолжает работу в штатном режиме). Неизвестные назвали себя представителями эотрядов самообороны Крымаэ.
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что аэропорты захвачены российскими военными, и обвинил Россию в провоцировании вооруженного конфликта на территории соседнего государства. Пресс-служба ЧФ РФ, чьи части дислоцированы в Крыму, данное заявление опровергла
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Selenalena |
адрес выступления Яныка, кому интересно
Интересно, на таком "мертвом" Меркурии сегодня его выступление такое-же "мертвое"?
...и в 29 лунный день? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... все мировые инфо. аген-ва транслируют !ого . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Leosun |
Постоянно обновляемая хроника Крымских событий
|
|
Юля , а кто тогда баламутит ?
"Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что аэропорты захвачены российскими военными, и обвинил Россию в провоцировании вооруженного конфликта на территории соседнего государства. "
сама спросила сама и ответила)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
|
Vikavik |
такой брехун... и совести хватает после того как все увидели как он жил, сколько документов осталось о его коррупции и взятках... сколько он наворовал... и врет на весь мир и не краснеет, точно как черт из табакерки
Сказали спасибо: 7
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.