Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sextile Oksana Yunak |
Кто знает время создания нового кабинета министров? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
ElKa |
А давайте займемся воспоминаниями-
Победила оранжевая революция- что первым делом народу сказали? - денег в бюджете нет, все разворовано предидущейя властью, оставили огромные международные кредиты...
Пришли к власти регионалы- что народу сказали? - а тож самое- нет денег, долги.. Теперь снова власть сменилась- что нам снова говорят? -а тоже самое, что и раньше- нет денег...... И что поменялось? Каждая новая власть первым делом обвиняет предыдущую и заявляет об отсутствии денег.
О двойных стандартах....
Верховная рада- выборный орган. Работает. Что происходит на местах?
А на местах в городские и сельские районные советы является группа людей под именем - местный майдан. Унижают и оскорбляют местные советы, заставляют депутатов писать заявление об отставке. Везде действия как под копирку, по одному сценарию. Я чего-то не понимаю? Городской совет народных депутатов- выборный орган. Мер города- выборная должность. Если исходить из понятия выборности- чем они отличаются от Верховной рады?
Есть у меня источник информации в поселковом совете одного из районов соседней области. Занимается именно информацией, и секретной в том числе. Так вот, "сверху" спущено указание- управленческий аппарат не трогать, не расформировывать. Смена власти касается только депутатов, тоись- выборных.
Это вот что?
И все это происходит в абсолютно апполитичных районах страны. В моем городе основные крупные металлургические предприятия принадлежат олигарху Ахметову. Он высказался за мир и единую Украину. Тогда зачем этот террор на местах?
Так что- не только те, кто не живет в Украине ничего не понимают. Я тут живу, и тоже не понимаю.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Р, Р, К, О - я не поняла
Вобщем, где-то мы обе не про то самое, наверное. Забудем (мне уезжать скоро Слава Україні !
|
|
Tsarevna-L |
Как Вы думаете, с картой Украины- какой должен быть Президент, чтобы компенсировал перекос ( Опозиция Луна к стеллиуму?) ____________________
С Юпитером, Солнцем или Венерой на Луне страны, и с тринами-секстилями из остальных личных к оппозиции
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Депутаты отменили собственные льготы
Сказали спасибо: 2
|
|
Tsarevna-L |
Р, Р, К, О - я не поняла _________________ Ротшильды-Рокфеллеры и прочие рабочие) |
|
Так и внутри у вас хаос и раздрай ... и вновь выбранные похоже ... не совсем то что хотелось вам ...
Beta, хаоса никакого нет. Убрали дерьмо с дороги - движемся дальше. Приятного, мало - страну эта "элита" довела до полной ж... (причем сами же мы и виноваты в этом), но это еще не повод для откусывания кое-кем Крыма.
Что касается вновь выбранных, то ключевое слово здесь выбранные. Как выбрали, так и переизберем.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Царевна Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) выбранные. Как выбрали, так и переизберем. Прививка от всяческих януковичей и прочих недодиктаторов Украине сделана навечно.
.................
- тол , но ведь Елочка-Лена тоже из Украины , вот прочтите ее пост ...
Оккусывать Крым ? от щастье-то
Сказали спасибо: 3
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Tsarevna-L |
А |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.