Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Воду можно обменять на газ Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... я так поняла ,что Крым пока лишь желает расьширить свои полномочия ,тоись иметь право самим себе власть выбирать , а не принимать назначенцев из Киева ??? у нас в Латвии так подают инфу ... я еще дождь смотрю , там вчера он-лаин Крым показывали много ... но с мест инфа всегда интереснее . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Татьяна М |
Квитень, Selenalena Спасибо за ответ по существу. А это важно, что оружие было именно автоматическим, это имеет какое-то решающее значение, притом что оно не стреляло? По поводу отделения регионов и областей – это точно про Крым? Насколько я поняла – граждане Автономии, в свое время добровольно присоединившейся к Украине, пытаются самоопределиться, путем проведения референдума. Имеют ли право крымчане вернуться к предыдущей редакции Конституции Крыма, проголосовав за это, так, как это сделали в Киеве? Если что, я против отделения Крыма от Украины. Но еще больше я против силового решения данной проблемы.
Сказали спасибо: 1
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если что, я против отделения Крыма от Украины. Но еще больше я против силового решения данной проблемы
...........................
- моя позиция аналогична . Но я и Майдан уже не одобряла как он две недели отсидел ,было понятно что ситуацию завели в тупик и добром разрулить шансов все меньше ... щас очередь Крымского майдана ... майданы-антимайданы ... как вирус ,однако .
Я даж девиз у Григория Померанца взяла.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Татьяна М, прекрасная иллюстрация к Вашему посту из fb Юрия Лозы: "Два фрагмента, взятые из комментариев на мои публикации. Временной интервал между ними — около месяца.
1 фрагмент.
Захар Сердюк: Наконец-то свершилось — жители Львова силой заняли здание краевой администрации! Игорь Зорин: Но это же незаконно! Захар Сердюк: Зато правильно! Люди не должны подчиняться власти, которой не доверяют! Власти, которая думает только о своих интересах и занимается лишь набиванием карманов и дележом портфелей! Игорь Зорин: А почему бы не сделать всё цивилизованно, путём переговоров или выборов? Захар Сердюк: Народ устал ждать от Киева подарков и сам будет решать — как ему жить дальше, с кем и куда идти. А если понадобится, то будет стоять до победы, вплоть до отделения и самоопределения! Игорь Зорин: И всё-равно захват зданий во всём мире расценивается как теракт! Захар Сердюк: Слава героям Украины!!!
2 фрагмент.
Игорь Зорин: Наконец-то свершилось — жители Симферополя силой заняли здание краевой администрации! Захар Сердюк: Но это же незаконно! Игорь Зорин: Зато правильно! Люди не должны подчиняться власти, которой не доверяют! Власти, которая думает только о своих интересах и занимается лишь набиванием карманов и дележом портфелей! Захар Сердюк: А почему бы не сделать всё цивилизованно, путём переговоров или выборов? Игорь Зорин: Народ устал ждать от Киева подарков и сам будет решать — как ему жить дальше, с кем и куда идти. А если понадобится, то будет стоять до победы, вплоть до отделения и самоопределения! Захар Сердюк: И всё-равно захват зданий во всём мире расценивается как теракт! Позор предателям Украины!!!"
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Margo0211 |
Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий. Фракция Справедливая Россия Госдумы РФ намерена внести законопроект, который позволит Российской Федерации в оперативном порядке принимать в свой состав новые субъекты, сообщил журналистам первый замглавы фракции Михаил Емельянов. В условиях распада соседнего государства Российская Федерация не должна быть ограничена в своих возможностях, сказал Емельянов. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) в оперативном порядке принимать в свой состав новые субъекты
тоже почитала. Только принимать? А если вдруг заxотят отсоединиться, (созовут референдум и все другие процессуалные дела соблюдят) - разрешат ли отсоединиться?
если примят с оговоркой только присоединения - фсе понятно
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
Например, "урегулирование" языкового вопроса последних дней. Кому и зачем, в и без того очень сложной обстановке, понадобилось создать такую проблему на ровном месте? Это ли не провокация? Крымская ситуация, в некотором роде, - кривое увеличительное зеркало. Когда практически все те шаги, которые принимались майданом, и были на "ура", проводимые в Крыму, воспринимаются совсем иначе.
Татьяна М То что сейчас происходит: политика двойных стандартов, мощнейший поток дезинформации и провокаций со всех сторон, наводит на мысль, что управляют властью Европы, Украины, России и США из одного центра. О целях не трудно догадаться, хотя эти цели противоречат интересам всех участников.
Сказали спасибо: 5
|
|
aluska |
тоже почитала. Только принимать? А если вдруг заxотят отсоединиться
Чечня сколько хотела отсоединиться, так в крови все утопили. Пусть покажут Украине пример, отсоединят тех, кто пожелает
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) наводит на мысль, что управляют властью Европы, Украины, России и США из одного центра.
Так понятно (едрены пень)
Xоть бы не запутались сами
Вдруг вспомнила про сказку о рыбаке и рыбке - Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.