Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     28 февраля 2014 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Воду можно обменять на газ

Слава Україні !
beta
.
     28 февраля 2014 (11:23)

... я так поняла ,что Крым пока лишь желает расьширить свои полномочия ,тоись иметь право самим себе власть выбирать , а не принимать назначенцев из Киева ??? у нас в Латвии так подают инфу ... я еще дождь смотрю , там вчера он-лаин Крым показывали много ... но с мест инфа всегда интереснее .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна М
     28 февраля 2014 (11:51)

Квитень, Selenalena

Спасибо за ответ по существу.

А это важно, что оружие было именно автоматическим, это имеет какое-то решающее значение, притом что оно не стреляло? По поводу отделения регионов и областей – это точно про Крым? Насколько я поняла – граждане Автономии, в свое время добровольно присоединившейся к Украине, пытаются самоопределиться, путем проведения референдума.

Имеют ли право крымчане вернуться к предыдущей редакции Конституции Крыма, проголосовав за это, так, как это сделали в Киеве?

Если что, я против отделения Крыма от Украины. Но еще больше я против силового решения данной проблемы.

beta
.
     28 февраля 2014 (11:59)

Если что, я против отделения Крыма от Украины. Но еще больше я против силового решения данной проблемы

...........................

- моя позиция аналогична . Но я и Майдан уже не одобряла как он две недели отсидел ,было понятно что ситуацию завели в тупик и добром разрулить шансов все меньше ... щас очередь Крымского майдана ... майданы-антимайданы ... как вирус ,однако .

Я даж девиз у Григория Померанца взяла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sextile
Oksana Yunak
     28 февраля 2014 (12:14)

Татьяна М, прекрасная иллюстрация к Вашему посту из fb Юрия Лозы:

"Два фрагмента, взятые из комментариев на мои публикации. Временной интервал между ними — около месяца.

1 фрагмент.

Захар Сердюк: Наконец-то свершилось — жители Львова силой заняли здание краевой администрации!

Игорь Зорин: Но это же незаконно!

Захар Сердюк: Зато правильно! Люди не должны подчиняться власти, которой не доверяют! Власти, которая думает только о своих интересах и занимается лишь набиванием карманов и дележом портфелей!

Игорь Зорин: А почему бы не сделать всё цивилизованно, путём переговоров или выборов?

Захар Сердюк: Народ устал ждать от Киева подарков и сам будет решать — как ему жить дальше, с кем и куда идти. А если понадобится, то будет стоять до победы, вплоть до отделения и самоопределения!

Игорь Зорин: И всё-равно захват зданий во всём мире расценивается как теракт!

Захар Сердюк: Слава героям Украины!!!

2 фрагмент.

Игорь Зорин: Наконец-то свершилось — жители Симферополя силой заняли здание краевой администрации!

Захар Сердюк: Но это же незаконно!

Игорь Зорин: Зато правильно! Люди не должны подчиняться власти, которой не доверяют! Власти, которая думает только о своих интересах и занимается лишь набиванием карманов и дележом портфелей!

Захар Сердюк: А почему бы не сделать всё цивилизованно, путём переговоров или выборов?

Игорь Зорин: Народ устал ждать от Киева подарков и сам будет решать — как ему жить дальше, с кем и куда идти. А если понадобится, то будет стоять до победы, вплоть до отделения и самоопределения!

Захар Сердюк: И всё-равно захват зданий во всём мире расценивается как теракт! Позор предателям Украины!!!"

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Margo0211
     28 февраля 2014 (12:14)

Россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий.

Фракция Справедливая Россия Госдумы РФ намерена внести законопроект, который позволит Российской Федерации в оперативном порядке принимать в свой состав новые субъекты, сообщил журналистам первый замглавы фракции Михаил Емельянов.

В условиях распада соседнего государства Российская Федерация не должна быть ограничена в своих возможностях, сказал Емельянов.

A
     28 февраля 2014 (12:29)

в оперативном порядке принимать в свой состав новые субъекты

тоже почитала. Только принимать? А если вдруг заxотят отсоединиться, (созовут референдум и все другие процессуалные дела соблюдят) - разрешат ли отсоединиться?

- пилют сук на котором сидят?

если примят с оговоркой только присоединения - фсе понятно

Слава Україні !
Bogalevi
     28 февраля 2014 (12:30)

Например, "урегулирование" языкового вопроса последних дней. Кому и зачем, в и без того очень сложной обстановке, понадобилось создать такую проблему на ровном месте? Это ли не провокация?

Крымская ситуация, в некотором роде, - кривое увеличительное зеркало. Когда практически все те шаги, которые принимались майданом, и были на "ура", проводимые в Крыму, воспринимаются совсем иначе.

Татьяна М читаете мои мысли.

То что сейчас происходит: политика двойных стандартов, мощнейший поток дезинформации и провокаций со всех сторон, наводит на мысль, что управляют властью Европы, Украины, России и США из одного центра.

О целях не трудно догадаться, хотя эти цели противоречат интересам всех участников.

28 февраля 2014 (12:31)

тоже почитала. Только принимать? А если вдруг заxотят отсоединиться

Чечня сколько хотела отсоединиться, так в крови все утопили. Пусть покажут Украине пример, отсоединят тех, кто пожелает

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     28 февраля 2014 (12:37)

наводит на мысль, что управляют властью Европы, Украины, России и США из одного центра.

Так понятно (едрены пень)

Xоть бы не запутались сами

Вдруг вспомнила про сказку о рыбаке и рыбке - в , и Юпитер им в помощь

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере