Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
AndreyYes |
Лилит вроде как даёт искажение восприятия или что-то новое случилось в астрологии, я наверное пропустил Мы уже столько надеялись на партнеров, что здесь уже напрашивается исследование негативных (Лилит) сторон. Юпитер ретро, трин к Сатурну... А то 170 млрд. выньте и положите нам. Надо думать о своем прогрессе. О каком я здесь уже писал. https://vk.com/club175255876 |
|
"А довод они просто не хотят работать, им лень примерно из 90-х, когда я лично наблюдал учителей музыки лазящих и ищущих пропитание и одежду на помойке, наверное им просто было лень работать в тёплом кабинете музшколы" Этим вопросом еще Лев Толстой задавался,есть у него трактат о нищих "ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?" - Почему те работают, а эти просят? Вот и он столкнулся с особенностями человеческой природы, и с собственной несостоятельностью что-либо изменить. Но почему мы должны думать о тех, кто о не хочет или хочет как легче? ---
Руж -
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
AndreyYes |
Хотя деньги конечно не помешают, не спорю, лишь их не разворовали за день. А потом не найдут кто. https://vk.com/club175255876 |
|
SD свободный мужчина |
Ну а я о чем? Какая музыка, когда слушателей нет Просто великолепная позиция - зачем нам музыканты слушателей нет, зачем нам учёные прогресс не нужен... Нам нужны лишь сиделки, грузчики, дворники
Сказали спасибо: 5
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
не надо уничтожать уже существующие рабочие места а наоборот увеличивать вакансии уже в имеющихся отраслях. это путь Китая. Как вариант. У ниx там даже при выxоде из вокзала, проверяют билеты (не поняла логику, спрашиваю, зачем
СД, а если с дипломом экономиста свой бизнес создать. Ведь щитать-то видимо умеете
Слава Україні !
|
|
AndreyYes |
А мне казалось, что не надо уничтожать уже существующие рабочие места а наоборот увеличивать вакансии уже в имеющихся отраслях. Какой смысл их увеличивать, если производим-то по большому счету некачественную продукцию. Модернизация, вот что сейчас все говорят.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://vk.com/club175255876 |
|
SD свободный мужчина |
Вот и он столкнулся с особенностями человеческой природы, и с собственной несостоятельностью что-либо изменить Это не человеческая особенность а признак государства, наличие лишь низкоквалифицированных кадров признак третьего мира (банановых республик). Что-то те же США полностью высосал учёных из бывшего СССР не считая что это им не нужно
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто великолепная позиция - зачем нам музыканты слушателей нет, зачем нам учёные прогресс не нужен... Нам нужны лишь сиделки, грузчики, дворники Так это ветвь социальной политики. это может быть доступно лишь в богатой стране, когда все дети мягко, но в обазательном порядке будут учиться играть на инструментаx, танцевать балет и оxотно слушать оперу
Доброй ночи
Слава Україні !
|
|
SD свободный мужчина |
А Согласен, слезем с ринга, снимем перчатки. Всем спокойной ночи.
|
|
Доброй www.facebook.com/oculus.z |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025