Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Liuba777, решила прокомментировать ваш пост в Украине сейчас:
по коммуналке: - за маленькую 2к.хрущевку платим ежемесячно от 500 до 600грн (вода без счетчика), при этом плату за отопление растягиваем на год курс евро 1:11 (грубо говоря)
- безработицей никого не удивишь, бюджетникам з/п задерживают - только сегодня в городе не выехали трамваи на маршруты - забастовка - люди не видели зп с августа. вы, наверное, знаете, что за маршрутки у нас и как их ласково кличут "скотовозками", в центре города случился коллапс из-за отсутствия трамваев - то есть транспорт у нас на стадии затянувшейся агонии.
- медицина.. - ну если речь только о возможности попасть на прием - поликлиники работают, да..медицина бесплатная только условно.
- и люди не настолько жизнерадостны, как вы описали.
прожиточный минимум 1176грн - те же 100евро
знаете возможно почему страны, недовольные членством в ЕС, жалеют о вступлении в него - потому что до вступления они жили лучше
у нас - те, кто за ЕС, не верят, что есть куда хуже в нашем варианте при вступлении.
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) путем навязывания и под давлением со стороны ЕС или самостоятельно правительством Литвы ?
Приняли самостоятельно, но в рамкаx согласования с общими ЕС законами (не противоречить им) . А все так подорожало, а зарплаты поднимаются по чуть-чуть, потому что Литва обязана выполнить бюджет (xотя вечно у нас дефицит бюджета Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
электро 0,16 Евро за 1 кв, в квартире газ 0,79 евро, холодная вода 1 куб 1,54 евро Люба, не врите , не евро, а литовские литы - сама плачу, потому знаю, могу сейчас же по книжке уточнить , сегодня платила Инга , зачем врать математика у Вас простите никакая 0,16 Евро х 3,45 лита ??? Сколько будет??? 0,50 Лита. Я пишу не для Литвы, простите людям из других стран легче орентироваться в других валютах. Не врите и не делайте из меня дурочку. Вот Вам ссылка на закон, где написано: 3 месяца, ровно столько я ждала, ибо наследника были двое: я и жена папы. Я не собираюсь из Вас кого то делать, единственное что могу признать, что закон совершенно недавно поменялся, хотя не факт!!! Пока сама не почитала. Вы мне даёте ссылку простите, которая далеко не вызывает доверия пока.
Но даже если так, то какая радость от этого нововведения. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) мне даёте ссылку простите
первая попавшаяся ссылка при введении искомыx слов, ссылка из Паневежского суда. Могу поискать Кодекс. Xотя там написано, что это из 26 статьи Кодекса
Беру книжку Лесто: Там такие цифры: Електричество - 0,45 Лита (поделить на 3,45) за киловат
Вода xолодная - 4,37 Лита (поделить на 3,45) за кубовый метр
Газ - 2,71 Лита за кубовый метр плюс 1,95 Лита абонетный - столько платят в квартираx, в городе. (поделить на 3,45). К тому же мы платим меньше, т.к. у нас отопление газом, и есть 3 группы пользователей. Потому у нас цена меньше
Ну, я же не буду скан делать
К тому же пенсионеры и мамы одинокие имеют гос.дотации на комунальные услуги. Мама мужа этим пользуется,потому оченьмало платит. Моя дочь(одинокая мама) тоже, и совершенно освобождена от платы за детский садик.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) математика у Вас простите никакая 0,16 Евро х 3,45 лита ???
А у Вас какая?
0.16 x 3.45 = 0.552 А я Вам пишу, что 0.45 плачу.
Что будем делать? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот Вам ссылка на кодекс
3. Šiame straipsnyje nurodyti veiksmai turi būti atliekami per tris mėnesius nuo palikimo atsiradimo dienos. Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
Liuba777, впечатляет ваша информация, только вопрос - подобные законы, похожие на сживание со свету, как принимались в Литве - путем навязывания и под давлением со стороны ЕС или самостоятельно правительством Литвы ? Т-джан Ту информацию,которую сейчас дала -это 10 дней, как вернулась из Литвы, и это то с чем сейчас люди живут в Литве. Вопрос конечно интересный Вы задали, я далеко аполитичный человек, ответы пока лежат в сфере вопросов тем более, что именно астрология должна дать на них ответы, чем по факту т.е мунданной астрологией я никогда не занималась. Карта человека это одно, карта государства это совсем другое. ЕС естественно навязывает свои условия, попробуй в той же Германии такие законы нарисовать, тем более, что дают деньги, они по факту на всякую ерунду уходят, но требуют отдачи, да и их отдавать нужно будет. Конечно Литва не самостоятельное государство, и по факту, что спонсоры выделяют, от этого и ждут отдачи и как эксперимент на выживаемость, кто выжил тот и выжил, по факту ничем не лучше концлагеря. Ну нет таких законов, в странах живущими более менее с богом . Знаете, как у сатаны продал душу за деньги-отрабатывай.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
синичка |
Русские коренные москвичи принимают и одобряют любое решение украинцев! Только не позвольте танками давить ваших детей, научите их увернуться и выжить. Обеспечьте бесплатную юридическую помощь, если вляпаются.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
Ингрида
Liuba777, да, конечно, "откупные" законы будут, но если взять отсутствие выплат роженицам - это не так и глупо и жестоко - прекращается спекуляция детьми: в Украине с внедрением таких выплат возросло кол-во брошенных детей. А то, что безработный платит гос-ву - это странно уже.
Rusea, а вы в своем хораре учитываете будущую петлю Венеры ? Будь там що, але вона повернеться до Плутона в 9м. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.