Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
я не поняла про мунданные процессы [Не знаю] но на конкретные вопросы хорары отвечают я о том, что отдельно взятый человек может напрямую задать вопрос сразу о целом государстве (все-таки это целый огромный эгрегор, сопряженность со многими влияющими неизвестными звеньями) и получить правильный ответ? то есть взять обратиться , считай, к "хроникам Акаши" и запросто получить ответ ? ведь такие хорары задают сейчас практически все в данный период - кто высказанно, а кто и молча. какое-то дополнительные условие для правильного ответа, наверное, должно быть. |
|
Liuba777 |
По-моему вопрос уже ищерпал себя (без астрологии я, простите), и все уже решено . Нет?
Вопрос решен до следующего массового недовольства, скажем до выборов , тогда снова начнется (а мы, а вы, а они). Лидера (толкового) оппозиции-то все еще нету Инга, слушать и думать рекомендуется, это тебе не Литва, там кто хотел залезть, тот получил, хотя и сам не знает зачем.Только все очень относительно, что получат взамен!!! И славо богу, что такое не будет с Украиной!!! Отвечу на некоторые твои интарпритации. Если бы меня спросили совета, я бы проголосовала все же за союз с ЕС , если надо было выбирать 1 вариант. Инга, это конечно твое мнение, но те минусы, которые ты описала про Литву после вступления в ЕС-это просто мелочи, реально все намного хуже. Пострадало не только сельское хозяйство Литвы, разрушены практически все стратегические предприятия, на которых работали огромная масса народа, весь флот заставили продать за копейки и т.д. Европе не выгоден экономически сильный сосед и естественно лучше соседа лишить сильной экономики, а свою тем не менее сохранять в стабильности, им выгоднее денюшку Литве подкинуть, но к сожалению их отдавать придётся. Я не говорю о беспределах в законах Литвы, заметь не законов Европы. Простой пример сегодняшнего закона Литвы: Женщина рожает: 1. Совершенно не важно какой общий стаж в ЕС или Литве, если у неё нет 2 -ух последних лет стажа(пол года назад: 12 месяцев за последние 24 месяца)ей декретные не положены. Для примера +-в нормальных странах и в Украине достаточно 3 месяца стажа за последние 12 месяцев, чтоб получать декретные. 2. Если в метрике рождения ребенка, не вписано имя отца, женщина не получит никаких пособий НИКАКИХ. 3. Даже, если имя отца вписано в метрику, получить социальное пособие(249 литов=96 долларов,И ТО ВОПРОС???) очень и очень сложно с такой бюрократией придется столкнуться. В любом случае доказать, что человек не получает элементов понадобится минимум 6 месяцев и только после того, как ты докажешь, можешь рассчитывать на получения пособия, замечу прожиточный минимум в Литве около 1000 литов за вычетом налогов 800=310 долларов. Единственное, что будут выплачивать это за ребенка 97 литов=37 долларов в месяц на протяжении 12 месяцев от момента рождения. Вопрос на что существовать в таком случае? Вопрос в какой стране мира ещё можно увидеть такое? Эти законы направлены против человека, не рожайте, делайте аборты и это в стране, где в среднем в месяц рождаемость около 2500 человек , смертность превышает рождаемость на приблизительно 1000 человек в месяц, а эмиграция только официально за последние три года 200 000 человек. Статистика дает, что в Литве на данный момент проживает около 3 000 000 человек, безбожно врут ибо это количество населения было во время СССР, в общем математика никак не складывается. Нарушаются по существу божественные законы, за что платить придётся. Не знание законов Кармы(Бога) не освобождает от ответственности. И уж простите президент, которая не стала мамой и не создала свою семью естественно не может лояльно управлять государством и народом, ибо это так же семья, только в более другой форме, а с астрологической стороны это все равно 4 дом карты. Инга, ты живешь крутишься в своём маленьком бизнесе, который по факту никому не интересен. Крупные бизнесы просто отнимаются, у государства нет денег и совести с законами так же. По факту, как у большевиков экспроприация.
И тем не менее, много молодежи (кстати, из периферии больше, чем из большиx городов) уезжает в Евросоюз Инга, открой сайт статистики далеко не больше. Я Тебе сейчас скажу, кто развалил промышленность. это именно номенклатурщики старые, которые первоначально сели в кресла правительства. Ага, а с приходом в ЕС просто все добили, что еле дышало, но ведь дышало. m-ag скажите, плиз, сколько времени вам ( жителям ) нужно, чтобы попасть на прием к врачу профильному ?
В Германии я знаю точно, иногда и за 2 месяца очередь по записи можно подучить, но при этом у человека сильные боли. Поверьте, я знаю о чем говорю. Не всегда и не совсем так, у меня родственники там, есть закон так-же касается стоматологии, онкологии и т.д есть график обязательного обследования, если Вы его нарушили, лечение платное 100%, так допустим стоматология обязывает каждые 6 месяцев проверку , лечение в этом случае бесплатное полностью. В случае онкологии заведены карточки генетические у которых есть определенный риск заболевания, на каждого члена семьи ,указаны сроки обследований, во время обследованные получают лечение 100% государственное бесплатное. Единственное, что хочу отметить, что это касается немецкой нации и её граждан, относительно других мне не известно. Инга писала: Галя
если сильные боли - берут, отвозят сразу в больницу. Но если приxодишьсам - принимает любой врачь. Бывают случаи, что и не принимают, тогда все это проxодит по СМИ. Инга, Вы знаете, просто меня удивляете!!! Откуда такая инфо !!!??? Или элементарные незнания. Я гражданка Литвы имею вид на жительство в Украине. Ни один врач меня в Литве не примет ни с какой болью, в с случае пока была моя фирма в Литве и я платила за себя налоги, да записаться могла к семейному доктору, как только я фирму закрыла, с меня, как с безработного взыскали счетчик 72 лита в месяц, сейчас около 90 лит . Вопрос в какой стране мира есть такой закон, что безработный обязан платить государству? Другой пример, мой муж практически каждый год по инвалидности ложится в больницу. Привозят с инфарктом гражданина Латвии в больничку вечером, нет Литовской страховки, утром предъявляют счетчик койка 100 евро+ медикоменты Н-ая сумма , человек вынужден покинуть больничку. Но записаться к врачу-терапевту это минимум 2 недели, боли не интересны, он дает направление к другому врачу, затем не известно, сколько ждать можно и 1-3 месяца. И не дай бог оказаться в аварии в Литве не имея страховки Литовской, хочу отметить, что в Украине койка обеспечена и медицинская помощь так же, ну нет лекарств в больничке, так их для всех(грубо) нет. Инга писала На наследство - 3 месяца - это в законаx прописано. Инга, ну Вы честное слово просто удивляете 6 месяцев и никак ни меньше в законах Литвы, другое дело, если Вы приплатили, в этом случае нарушили закон. Инга писала: А почему референдум не проводят?
Не верят? Боятся , что результаты удивят? Слишком дорого и долго? Или еще что-то. Оппозиция прекрасно знает, что не наберет голосов. Инга писала: Галя, сейчас отвечу про переезды. Так в том -то и дело, что не надо нам никакиx виз: ни для учебы (чтоб постоянно иx через полгода переделывать; ни рабочиx (то же самое), если есть договор - просто работаешь, никакой возни с визами . А нащет путевок, так иx вообще не надо, сел в самолет, xоть последней минуты , и едешь. Кстати, так у нас часто путешествуют, очень дешего, вечером сложат рюкзак, утром купят билет, и едут (студенты конечно), потом они в xостеляx студенческиx ночуют, или у друзей. Инга, как то людям не мешает вообще путешествовать никакой строй, если в карте есть указания, лично я обкатала пол мира и без ЕС, а другие и еще больше. И потом, рабочие визы нужны, откуда ты такое взяла??? Работодатель, сам все оформляет, если принимает на работу иностранца и опять в каждой стране по своему т.е в Англии одно, в Литве другое. По факту житель Украины получив любую визу в страну ЕС, с таким же успехом обкатает весь ЕС, единственное, что он должен покинуть ЕС в течении 90 дней, хотя не обязательно, если работодателю человек будет нужен, он запросто продлит его пребывание через министерство это для 3-их стран, а для граждан стран ЕС конечно достаточно трудового соглашения, но тем не менее в миграционной службе сам гражданин ЕС должен зарегистрироваться и пребывание его в любой стране ЕС более 90 суток, без трудового договора чревато штрафом серьезным и высылкой. Так, что разницы большой нет в случае работы, в случае путешествий тоже не большая разница просто виза в одну из стран ЕС и катайся сколько душе угодно и мани позволяют. Инга писала: Но все равно вы лучше не дружите с ЕС, у вас поначалу будет шок, как культурный, так и экономический. Ой Инга, ты просто меня добила!!!!! Культурный- это потому что никто ни с кем не здоровается и у всех кислые физиономии, готовые настучать, ненавидя ближнего своего или потому что немцы пукают всюду и вся, что в нашем обществе неприлично. Ну экономический шок, это серьезно, очень прикольно, что в Литве самые бешенные цены на коммунальные услуги(электро 0,16 Евро за 1 кв, в квартире газ 0,79 евро, холодная вода 1 куб 1,54 евро, отопление здесь цена немного колеблется, но приблизительно за 60-70 кв. от 100 евриков до 300) , таких цен нет ни в одной стране ЕС, при чем в Литве один из самых низких прожиточный минимум. В этом случае восстанет весь народ Украины !!! Они погнались уезжая за бОльшей зарплатой. Инга, ты далеко не права, по большому счету не за зарплатой, а уезжают, потому как в Литве нечего им делать, прозебать и нищенствовать никому не хочется, тем более страна по факту без всяких социальных гарантий. Понимаешь ли даже с колокольни астрологии далеко не каждый может открыть свой бизнес, но человек может быть очень ответственным работником, и нормальное явление, что человек не хочет деградировать, именно в Литве его ждет путь в никуда. Из класса моей дочери 30 человек уехали около 25, при чем ребята закончившие не Литовские престижные университеты. Вот приблизительно, как они рассуждают, дочь моя так же 2 года прожила в Англии, работала продавцом в супермаркете её зарплата в месяц 1600 фунтов, парень инженер по компьютерным технологиям зарплата 2500 фунтов + надбавки. Жилье стоит в Англии далеко по разному, в зависимости, что и где снимаешь, коммунальные услуги не бешенные, но если комнату в доме это от 200 фунтов, квартира от 500 фунтов, питание на одного разрешая по факту себе все(здоровая пища), но своё приготовление около 100 фунтов. Т.е у них реально остаются деньги, на путешествия нормальный образ жизни и т.д плюс социальные гарантии, что не мало важно даже в случае рождения детей. Теперь в сравнении Литва: продавец в супермаркете зарплата минимальная 1000 минус налоги на руки 800 лит, снять жильё, комната в доме приблизительно 300 литов, квартира минимум 400 лит, питание не разрешая себе телятенки, бараненки, лосося 250-300 лит(а в Англии-это разрешалось), коммунальные услуги даже самые минимальные уже никак не поместишься т.е все полная деградация никаких перспектив на нормальный образ жизни. Далее, уезжает ни только молодежь, но и 50 летние так же, у которых есть своя недвижимость, но нет работы. Простой пример женщина модельер так же уехала в Англию, работает по специальности зарплата 1200 фунтов, снимает квартиру маленькую в Лондоне 600 фунтов, проработав в Англии 10 лет, ей положено социальное жилье до самой смерти, плюс Английская пенсия, а это как минимум 800 фунтов. В сравнении Литва о пенсии говорить сложно т.к нет работы, да и в 65 лет выход на пенсию по закону, только социальное пособие 350 литов это около 90 фунтов, которое придётся оформлять каждые 3 месяца. Никто из уехавшей молодёжи и создавшие там семьи реально не собираются возвращаться на родину, при чем очень многие забирают своих престарелых родителей к себе. Инга писала: Знаете, уже не раз подщитывали, что если бы она тут так вкалывали по 10 часов, притом жили в отдаленном от центра районе в котедже человек на 8-12, скидываясь, то имели то же самое. Но на Родине мыть попы как-то некомильфо, особенно с дипломом. А там - нормально . И они это понимают сами. Я не знаю, как ты там считала, начнем с того, что очень далеко не все моют попы и очень далеко не все живут в таких условиях т.е 8-12 человек. В Англии стандартные дома практически одного типа т.е 4 комнаты, обычная цена аренды дома 800 футов, некоторые семьи позволяют себе снять дом полностью, ну а молодежь в основном снимает комнату в доме т.е обычно 4 человека, каждый ищет конечно свой вариант. Инга, ты прям таки только бомжатник описала, конечно есть и такие, но это молодежь, которая уже на наркоте и травках сидит и уж точно по 10 часов не вкалывает или полное отсутствие языка, тогда конечно к индусам в нелегалы на самую черную работу. И потом с колокольни астрологии переезд может изметь ситуацию, но опять нужно оценивать социальный фактор. Работу в Англии не проблема найти не плохую, главное это хорошее знание Английского(не школьный уровень), старательность и аккуратность и т.д в работе, по факту есть и повышение зарплат от стажа на предприятии. Многие одноклассники моей дочери, совсем хорошо устроились: администратор в гостинице(девушка) 1600 фунтов, агент по международным перевозкам от 2300, простой кладовщик (отмечу, что он один иностранец на складе, все остальные англоговорящие) стаж 5 лет з/п около 1800, обычный работник авто-прогрузчика 1600( но опять очень хорошее знание английского). Так вот приезжая в Литву у них, как и у меня никакого желания нет пока жить в этой стране, не потому что я не люблю Литву, тем более что я живу в Литве на берегу моря. Потому что столько негативной энегергетики в данный момент у оставшегося народа, т.е народ настолько изменился все уперлось тупо в материальные ценности их съедают кредиты, если их нет, то элементарное бегство только за материальными ценностями, потому что просто нужно как то выживать, по факту материальное зомб0……. ирование. Национализм чувствуется, обслуживание везде –ужас никто не улыбается, никто ни шутит, серость реальная. Для примера в той же Украине, там хоть разнообразие всего т.е ты можешь попасть в магазине и выяснение отношений, но и можешь со смеху умереть от шуток, национализм полное отсутствие(не западная часть), даже как бы тяжело народ не жил, он бодр и добр духом, очень много интересных и талантливых людей. Пусть в Англии чуть по другому, в обслуживании, конечно улыбка, Англичане оказываются болтливы и любопытны, по сути своей не злы, шутки конечно специфические, но прикольные, национализм по факту не прослеживается. Они спокойны и материальные ценности далеко не на пером месте, по факту им на нормальную жизнь хватает и чего дергаться, так же реально защищены социальными гарантиями. beta От коррупции и нищеты она вас не спасет ! посмотрите на Прибалтику - безработица колоссальна , цены европейские ,а зарплаты,пенсии и пособия мизерны ... а коррупция одна из самых высоких не тока в Евросоюзе ,но где-то сравнима с Африканской ... совковость-то никуда не делась ! Beta, все так, только цены на все практически выше европейских. Совковость –отдыхает в современном обществе, по факту сказать даже нечего, когда гос. Служащий не выполняя своей работы, учит кому ноги раздвигать. Менталитет укатился ниже, даже не знаю кого Африка точно отдыхает.
Извиняюсь, перед хозяйкой форума Ириной, что здесь нет астрологических показателей т.е суждений. Думаю, что именно в ближайшем будущем появятся.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 5
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба, у Вас очень длинный текст Но я не буду утверждать, что и Вашей реальности нету.
Да, наверное, есть. Меня Маг
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Rusea |
я о том, что отдельно взятый человек может напрямую задать вопрос сразу о целом государстве (все-таки это целый огромный эгрегор, сопряженность со многими влияющими неизвестными звеньями) и получить правильный ответ?
А Вы читали Лилли? у него гораздо более глобальные вопросы задаются.
можно, конечно, рассуждать о том можно это делать или нельзя. а можно просто проверять. если работает, то можно. если не работает - нельзя. я не вижу противопоказаний для хораров.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) электро 0,16 Евро за 1 кв, в квартире газ 0,79 евро, холодная вода 1 куб 1,54 евро
Люба, не врите
На остальное - это Ваше видение, у меня много прекрасныx молодыx знакомыx (28-32 лет), которые реально трудятся и xорошо зарабатывают тут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
k_t |
Rusea, нет не читала у Лилли. возможно вы, как и он, обладаете этой способностью - "правильно" спрашивать лично об общем. )
Liuba777, впечатляет ваша информация, только вопрос - подобные законы, похожие на сживание со свету, как принимались в Литве - путем навязывания и под давлением со стороны ЕС или самостоятельно правительством Литвы ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба,
Инга, ну Вы честное слово просто удивляете 6 месяцев и никак ни меньше в законах Литвы, другое дело, если Вы приплатили, в этом случае нарушили закон.
Не врите
Вчитайтесь в текст ссылки,
Palikimo priėmimo faktiškai pradedant paveldimą turtą valdyti faktas nustatomas teisme Civilinio proceso kodekso (CPK) XXVI skyriuje nustatyta tvarka (bylos dėl juridinę reikšmę turinčių faktų nustatymo), o įpėdiniui priimant palikimą notarui pateikiamu pareiškimu, paveldėjimo teisės liudijimas išduodamas Notariato įstatymo nustatyta tvarka. Pažymėtina, kad nurodyti veiksmai turi būti atliekami per tris mėnesius nuo palikimo atsiradimo dienos (CK 5.50 str. 3 d.), tačiau šį nustatytą palikimui priimti terminą teismas gali pratęsti, jeigu pripažįsta, kad terminas praleistas dėl svarbių priežasčių (CK 5.57 str. 1 d.).подчеркнула термин.
На многое другое, я промолчу, доказывать не буду
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
Rusea |
Т-джан "правильно" спрашивать лично об общем.
хм.. как-то никогда не задумывалась о таких философских вещах. |
|
A |
Для русскоязычныx читателей, скажу, что подчеркнуто термин - 3 месяца от дня появления возможности принять наследство - конкретно, смерть. И ничего я не приплатила, я даже ссорилась с нотариусом, потому что приплатила, видимо, жена папаы, чтобы что-то достать, однако законно ей не удалось
Таня, это все Люба пишет тендициозно
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
A |
Руся
Т.е я думала, что полотно будет про то, что обещал ЕС, а тут оказывается
Ладно, почитаю еще Вас, а то от меня один флуд, и еще прилипаловский флуд
Извините, сожалею
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.