Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Селянка Ну и что из этого следует?
Следует то, что историю полезно знать.Это корни, из них произрастает наше дерево.Ну-откуда ноги растут, можно и так.
Ora
Ирина
Rusea, сижу вот месяцами в старых текстах ковыряюсь. -рассмотрите задачи по Узлам. |
|
dalkov |
Ora
Есть такое понятие как Свобода Воли и она уважается самим Творцом в каждом создании, если огромное количество людей творят позитивные мыслеформы, а каждая мысль имеет определенный заряд (+ или -), а Вселенная состоит из энергий обязательно что-то меняется в общей картине, только мы свои линейным умом пока не можем этого заметить.
я ничего не знаю об уважении или не уважении, о знаке заряда, поэтому с моей стороны - без комментариев.
Сын Божий еще до воплощения взял на себя высокую Миссию показать людям Восходящий Путь
насколько мне известно Бог Отец послал сына в этот мир показать путь спасения через веру. Про Воплощение, Восходящий путь читаю впервые, в Евангелии не встречал таких терминов.
Позволю себе остановиться на теме религиозных комментариев, это не тема блога и сама форма обсуждения кажется мне не приемлемой.
Сказали спасибо: 2
|
|
Ora |
dalkov
я сразу предупредила, что может быть флуд |
|
dalkov |
Ora
в любом случае,я благодарен Вам за энергию (не знаю уж какой знак заряда у нее
Сказали спасибо: 1
|
|
я тоже всеми силами пытаюсь голосовать за только творческое начало в личности, но приходится признать, что его размер так же задан Судьбой при рождении.
Скорее, не судьбой, а некоторыми параметрами. Когда я делаю ректификацию, то использую только экзакты в прогрессиях. И не успокаиваюсь, пока не положу все значимые события соответствующим образом на динамику карты. Но это только - для выхода на градус асцендента. И понимания судьбы и эволюции того, чья это карта. А вот уже в прогнозировании заявления астрологов, что они могут сделать точный прогноз, это самонадеянность. Дальше - только тенденции и акценты. Их можно дать в цифрах довольно точно, но прозреть Судьбу могут только ясновидящие. Да и то, думаю, она имеет варианты. Иначе мир был бы слишком просто устроен. Где тогда свобода воли? ------------ Ora, у нас всем эзотерическим учениям на сайте - зеленый свет.
Сказали спасибо: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Давайте возвращаться к мунданной астрологии www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Да и то, думаю, она имеет варианты. Иначе мир был бы слишком просто устроен. Где же свобода воли?
Вероятно имеет, но ровно столько, сколько Судьбой и заданно.
Не думаю, что пройти заданный путь это простое устройство. Свобода воли на мой взгляд не в возможности изменить события, а в возможности изменить отношение к ним, принять их.
Давайте вспомним прогноз Дарагана, который Вы (если я правильно помню сочли не исполненным) о том, что до ноября декабря майданов не будет... Он сбылся, и если взять "не точность" 10 дней, то это погрешность не большая для мундальной астрологии. |
|
«Начиная с 2012 года центр тяжести украинской политики будет перенесен с собственно экономических и внутриполитических вопросов на международные отношения. Новая тенденция продержится до начала 2014 года. В 2012 году для министерства иностранных дел наступят сложные времена. Украина столкнется с беспрецедентным внешнеполитическим давлением с нескольких направлений. Будет предъявлено не одно, а минимум три требования в форме ультиматума или шантажа - от разных источников. Наиболее вероятно, что источниками станут США, ЕЭС и Россия…» Как в воду глядел, в том числе по указанию сроков. И саммит ЕС тогда еще даже не планировался. Выполнено.
продержится до начала 2014 года? --------- И так - весь прогноз, натяжки по каждому пункту. ------ В статье «Инаугурация Путина, Тимошенко и другие прогнозы россыпью» было сказано: «…Зато будет еще исключительна важна ее роль в украинских событиях 2014-2016 годов (если быть точным - с начала зимы 2013/2014 и до конца 2016 - с разной интенсивностью и нюансами). Не скажу, что звездный час. Но она будет ключевой фигурой нашей политики, хотя в это сложно сейчас поверить. И даты эти для нее - намного более опасные, даже физически более опасные, чем ситуация сейчас…» Комментарий астролога: Не скажу, что «выполнено», но не сомневаюсь уже, что и тут окажусь прав. ------------ Поспорю. Динамика карты Тимошенко говорит не о том, что она вновь станет ключевой фигурой нашей политики, а о тотальных проблемах для нее. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
мне сложно. Сложно в том плане, что взгляд из России может отличаться от взгляда внутри Украины, хоть и истояники мои - цензор, укр. нет, знакомые украинцы, НО
"продержится до начала 2014 года?"
Ирина, убейте меня
ЭТО ВСЕ-ТАКИ МУНДАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ!!!
Про Тимошенко: Человек сидит в тюрьме, вроде бы ни на что сильно не влияет и тут баааааааааааац, условие ассоциации с ЕС возникает ее фамилия КАК БЕЗУСЛОВНЫЙ ПУНКТ И ВТОРОЕ - РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КЛЮЧЕВОЙ ФИГУРОЙ И ИМЕТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ (Вы с Дараганом тут сходитесь и он и Вы пишете об физической опасности)
|
|
условие ассоциации с ЕС возникает ее фамилия КАК БЕЗУСЛОВНЫЙ ПУНКТ да забыли о ней уже все, и ЕС в том числе. Медленные транзиты Плутона и Нептуна обладают силой (влиянием) прогрессий. И это еще на несколько лет. Квадрат Нептуна к натальному Солнцу - серьезное испытание. Какая уж там звездность и харизма. Плутон в натальной карте в тау-квадрате с Солнцем и узлами. За ошибки приходится дорого платить.
----------
По тому пункту, что выше, внимательно следите за ходом мысли. Как расставлены акценты.
И стоит внимательно прочитать те материалы, что в прогнозе даны в ссылках. И ссылки в них
www.facebook.com/oculus.z |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.