Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     19 декабря 2013 (18:36)

Селянка

Ну и что из этого следует?

Следует то, что историю полезно знать.Это корни, из них произрастает наше дерево.Ну-откуда ноги растут, можно и так.

Ora

Ирина

Rusea,

сижу вот месяцами в старых текстах ковыряюсь. -рассмотрите задачи по Узлам.

dalkov
     19 декабря 2013 (18:43)

Ora

Есть такое понятие как Свобода Воли и она уважается самим Творцом в каждом создании, если огромное количество людей творят позитивные мыслеформы, а каждая мысль имеет определенный заряд (+ или -), а Вселенная состоит из энергий обязательно что-то меняется в общей картине, только мы свои линейным умом пока не можем этого заметить.

я ничего не знаю об уважении или не уважении, о знаке заряда, поэтому с моей стороны - без комментариев.

Сын Божий еще до воплощения взял на себя высокую Миссию показать людям Восходящий Путь

насколько мне известно Бог Отец послал сына в этот мир показать путь спасения через веру. Про Воплощение, Восходящий путь читаю впервые, в Евангелии не встречал таких терминов.

Позволю себе остановиться на теме религиозных комментариев, это не тема блога и сама форма обсуждения кажется мне не приемлемой.

Ora
     19 декабря 2013 (18:51)

dalkov

я сразу предупредила, что может быть флуд , в астрологии я любитель (но еще какой ! а это тоже заслуживает какого-то уважения, т.е. я свои 5 копеек таки вставила ), больше мне сказать нечего, я всецело внимаю Вашим выводам. Просто так вышло, слово за слово... я ретируюсь .

dalkov
     19 декабря 2013 (18:53)

Ora

в любом случае,я благодарен Вам за энергию (не знаю уж какой знак заряда у нее которую Вы влили в форум.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 декабря 2013 (18:54)

я тоже всеми силами пытаюсь голосовать за только творческое начало в личности, но приходится признать, что его размер так же задан Судьбой при рождении.

Скорее, не судьбой, а некоторыми параметрами. Когда я делаю ректификацию, то использую только экзакты в прогрессиях. И не успокаиваюсь, пока не положу все значимые события соответствующим образом на динамику карты. Но это только - для выхода на градус асцендента. И понимания судьбы и эволюции того, чья это карта. А вот уже в прогнозировании заявления астрологов, что они могут сделать точный прогноз, это самонадеянность. Дальше - только тенденции и акценты. Их можно дать в цифрах довольно точно, но прозреть Судьбу могут только ясновидящие. Да и то, думаю, она имеет варианты. Иначе мир был бы слишком просто устроен. Где тогда свобода воли?

------------

Ora, у нас всем эзотерическим учениям на сайте - зеленый свет.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     19 декабря 2013 (19:00)

Давайте возвращаться к мунданной астрологии

dalkov
     19 декабря 2013 (19:05)

Ирина Звягина

Да и то, думаю, она имеет варианты. Иначе мир был бы слишком просто устроен. Где же свобода воли?

Вероятно имеет, но ровно столько, сколько Судьбой и заданно.

Не думаю, что пройти заданный путь это простое устройство. Свобода воли на мой взгляд не в возможности изменить события, а в возможности изменить отношение к ним, принять их.

Давайте вспомним прогноз Дарагана, который Вы (если я правильно помню сочли не исполненным) о том, что до ноября декабря майданов не будет... Он сбылся, и если взять "не точность" 10 дней, то это погрешность не большая для мундальной астрологии.

Ирина Звягина
     19 декабря 2013 (19:40)

«Начиная с 2012 года центр тяжести украинской политики будет перенесен с собственно экономических и внутриполитических вопросов на международные отношения. Новая тенденция продержится до начала 2014 года. В 2012 году для министерства иностранных дел наступят сложные времена. Украина столкнется с беспрецедентным внешнеполитическим давлением с нескольких направлений. Будет предъявлено не одно, а минимум три требования в форме ультиматума или шантажа - от разных источников. Наиболее вероятно, что источниками станут США, ЕЭС и Россия…» Как в воду глядел, в том числе по указанию сроков. И саммит ЕС тогда еще даже не планировался. Выполнено.

продержится до начала 2014 года?

---------

И так - весь прогноз, натяжки по каждому пункту.

------

В статье «Инаугурация Путина, Тимошенко и другие прогнозы россыпью» было сказано:

«…Зато будет еще исключительна важна ее роль в украинских событиях 2014-2016 годов (если быть точным - с начала зимы 2013/2014 и до конца 2016 - с разной интенсивностью и нюансами). Не скажу, что звездный час. Но она будет ключевой фигурой нашей политики, хотя в это сложно сейчас поверить. И даты эти для нее - намного более опасные, даже физически более опасные, чем ситуация сейчас…»

Комментарий астролога: Не скажу, что «выполнено», но не сомневаюсь уже, что и тут окажусь прав.

------------

Поспорю. Динамика карты Тимошенко говорит не о том, что она вновь станет ключевой фигурой нашей политики, а о тотальных проблемах для нее.

dalkov
     19 декабря 2013 (20:07)

Ирина Звягина

мне сложно. Сложно в том плане, что взгляд из России может отличаться от взгляда внутри Украины, хоть и истояники мои - цензор, укр. нет, знакомые украинцы, НО

"продержится до начала 2014 года?"

Ирина, убейте меня а что не так разве? Первичны были международные дела Украины, которые активизировали внутренние (решаемые) противоречия С КОНЦА НОЯБРЯ - ДЕКАБРЯ...

ЭТО ВСЕ-ТАКИ МУНДАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ!!!

Про Тимошенко:

Человек сидит в тюрьме, вроде бы ни на что сильно не влияет и тут баааааааааааац, условие ассоциации с ЕС возникает ее фамилия КАК БЕЗУСЛОВНЫЙ ПУНКТ И ВТОРОЕ - РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КЛЮЧЕВОЙ ФИГУРОЙ И ИМЕТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ (Вы с Дараганом тут сходитесь и он и Вы пишете об физической опасности)

Ирина Звягина
     19 декабря 2013 (20:13)

условие ассоциации с ЕС возникает ее фамилия КАК БЕЗУСЛОВНЫЙ ПУНКТ

да забыли о ней уже все, и ЕС в том числе.

Медленные транзиты Плутона и Нептуна обладают силой (влиянием) прогрессий. И это еще на несколько лет. Квадрат Нептуна к натальному Солнцу - серьезное испытание. Какая уж там звездность и харизма.

Плутон в натальной карте в тау-квадрате с Солнцем и узлами. За ошибки приходится дорого платить.

----------

По тому пункту, что выше, внимательно следите за ходом мысли. Как расставлены акценты.

И стоит внимательно прочитать те материалы, что в прогнозе даны в ссылках. И ссылки в них Тогда станет понятен ход мысли автора.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере