Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Не менее интересен и свежий взгляд Да он не свежий, это довольно давно известно.
Ну и что из этого следует?
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ora |
Дорогие профи! даты начала оранжевой революции 21.11.2004 и начала еврореволюции 21.11.2013 – по сути идентичны по сумме цифр, но при этом новая дата проявляет себя уже на новом витке спирали, здесь число 4 (практичность, фундамент), делится на составляющие (1+3), что говорит о власти духовности. Хочу развить эту точку зрения, подкрепив ее астроанализом Кочевника от 17 декабря 22:43, напомню: «…всякий аспект может быть проявлен конструктивно и деструктивно. Теоретически государство с Ураном на АСЦ и Плутоном в десятом доме может удивить мир экспансией духовных идей и прорывами, скажем, в термоядерной энергетике. Но зная уровень и ситуацию на нынешней Украине говорить, к сожалению, можно только о постоянной неустроенности ( ) и власти криминально-олигархического финансового капитала ( ) А кризис 2014-15 года с его тринами Юпитера и Урана на фоне глобальных транзитов, мог бы стать, в идеале, временем рождения в стране новой модели общества или появления небывалого типа элиты…». Многие могут в меня бросать тапками, но понимая, что среди астрологов много людей эзотерического склада, не могу избежать соблазна еще и подкрепить эту точку зрения тестом Елены Новосвит, киевлянки, принимающей путем ченнелинга Учение от самого Иисуса! Отвергающих такой путь получения информации, прошу сходу тапками таки не бросаться, а вспомнить, что Божье слово тех же пророков из Библии было записано таким же путем: «…Вы переживаете грандиозные события. Центр Киева собрал много людей. Поток идёт. И этот поток позволит многим из находящихся там получить импульс достаточно большой силы. Не тратьте свои силы на причину собрания людей. Евросоюз или Таможенный – это лишь зацепка для того, чтобы изменить течение, движение энергий, для того, чтобы помочь многим собравшимся. СМИ видят лишь линейные проекции происходящего. Для того чтобы видеть многомерно, необходимо к этому стремиться. Если же рассматривать всё происходящее лишь с позиций политических ситуаций, то теряется большой смысл происходящего. Украина обретёт свой заслуженный статус. Дух Украины пробудился. Этот Дух как водитель народа ещё не имеет достаточного опыта и нужной мудрости, но он, вернее, она – чиста, искренна и талантлива. Я говорю о сокровенном, лишь о том, что видимо с позиций мира энергий. Дух Украины восстанавливает все этапы развития своего народа, тех детей, которых она опекает. Она старается очистить память от тех проекций прошлого, что тянут назад, мешая двигаться вперёд. Процесс осознания начался, и связан он кармической нитью с прошлым народа, с моментом зарождения этой уникальной культуры. Я говорю "уникальной" лишь потому, что я знаю, как она будет развиваться и как будет проявлена в будущем. Я знаю, что сейчас происходит не только мирный протест на Майдане, а и многие другие важные события, которые приведут к формированию новой структуры души. Громогласно? Будут, конечно, те, кто не поймёт того, о чём я пытаюсь сказать, будут те, кто скептически улыбнутся, но судьба тех людей, которые выявили ныне свою волю, с этого периода будет другой. Они должны прийти к новому пути, к формированию нового пути через коллективное поле сознания, через единый настрой, единое поле мысли. Необходимо призвать новую личность – важного лидера, который будет устремлять общую мысль в нужном направлении. Необходимо думать о будущем устройстве страны уже сейчас, думая по-новому, используя образное мышление и освобождая себя от ограничений. Новое стучится к вам. Новое стоит у порога. И откроется дверь, и проявится всё лишь тогда, когда будет полная готовность, когда определится многое, став на свои места. Знайте, что процесс уже начался и остановить его невозможно. Новые люди, люди нового времени, обладающие многими способностями, уже здесь, и за ними будущее. Они будут первооткрывателями, они смогут снять завесу и увидеть картину будущего. Они будут смело идти по дороге жизни, ибо их невозможно ни запугать, ни остановить. Это воины, имеющие доброе сердце и способные различать. Движение вперёд началось. Молитва услышана. Помощь идёт. Свет усиливается. Мир на пороге изменений, примите их с достоинством. Да будет так! Учитель Христос, 18.12.2013 г.» Если кто-то захочет почитать подробнее, найдете на сайте На форуме ПОСЛАНИЯ ПРОБУЖДАЮЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Форум для более глубокого изучения посланий Учителя Христа -> Новые послания Учителя Христа по ссылке: (Елена, от Dec 18 2013, 14:29)
Я уверена, что в Веке Водолея границы государств и национальные различия будут иметь все меньшее и меньшее влияние, а сердечные отношения между людьми, человечность будут все возрастать и подтягивать своими лучезарными эманациями несколько запаздывающих в духовном развитии личностей. Ведь в каждом из нас есть искра Божья, а она-то распознает эти вибрации и к ним тянется, по принципу подобия. Может я идеалистка (ведь я Водолей
Сказали спасибо: 3
|
|
Я уверен, что современные мат. методы вполне могут заменить / изменить субъективность восприятия карт конкретным астрологом. Давайте говорить об этом, что мы можем адекватно использовать из современных математических приемов Grian, господство теории причинности и линейных моделей серьезно пошатнулось после открытий квантовой физики. В части анализа прогноз с использованием математической логики может давать приемлемый результат, но как только возникает необходимость синтеза, процесс резко усложняется. И в ход вступает именно человеческий фактор интерпретатора. -------------------- К теме прогнозов по Украине. Ольга Лобанова (мы обсуждаем понемногу это тему и на фэйсбуке) обратила внимание, что новолуние 1 января будет на Уране карты Украины.
Когда-то я пересмотрела много карт на момент Нового года и потом резонансные транзиты и события, которые на эти годы выпадали. Оказалось, что старт Нового года, который в отличие от ингрессий Солнца, которыми мы оперируем в мунданных прогнозах, казалось бы - просто точка отсчета в календарном цикле - исключительно информативна (есть у меня этот материал где-то в архивах статей, но нужно бы тему развить) в силу мощного энергетического резонанса (влияния коллективного бессознательного, снова - Юнг А тут еще и новолуние, которое дополнительно задает программу обновления. Все время звучит этот термин - "перезагрузка"... Очень подходит под то, что нам обычно выдает Уран. И что думаете - именно по карте Украины?
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
СМИ видят лишь линейные проекции происходящего. Для того чтобы видеть многомерно, необходимо к этому стремиться.
Ora
Сказали спасибо: 2
|
|
Ora |
Ирина,
Сказали спасибо: 3
|
|
dalkov |
не понимаю, где я нахожусь???
|
|
Водолеям свойствен идеализм?
Ora, я думаю, что Майдан - это чудо, независимо от того, по какой причине сначала там собрались люди. У нас такая карта - Уран влияет на Луну (народ). Время от времени нужен переворот в мозгах. По специфике фиксированных знаков - он долго, подспудно и незаметно зреет. Мы живем и наша хата с краю
Очень трудно в этом потоке внезапных перемен ориентироваться. И вы совершенно Вы правы - нужны позитивные мыслеформы И не следует говорить - как правильно, и как должна совершаться эволюция этноса. В пра-карте это соединение Урана с Нептуном. Стихийность, несомненно, будет всегда в начале процесса. Это паттерн, мы должны это принять и думать, как с этим жить.
Сказали спасибо: 5
|
|
не понимаю, где я нахожусь??? Удивление Окулус - АСТРОПСИХОЛОГИЯ. Слева, в названии сайта
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
это хорошо, а то уж думал на сеансе гипноза
Выразили несогласие: 1
|
|
Ora |
Это первый тапок?
А Уран - это двигатель эволюции (и Водолеев |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.