Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
никто не скажет, что произойдет на предстоящем аспекте тех же Урана и Нептуна
на Узлах, в 2167-м?
Галина, как раз интересно - про менталитет стран-соседей.
Все, я исчезла
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Ирина, Юнг отдыхает
ну да. уже давно.
а у Вас вся психология сводится только к Юнгу? и меня удивляет почему Вы отрываете ментальную деятельность от физиологии. как-никак, не бестелестны и не архангелоподобны мы.
и еще один момент. по поводу "каналов". настолько ли астрологи высокодуховны, чтобы им открывались эти каналы?
лично я - нет. потому и пользуюсь "бухгалтерией" и даже не пытаюсь влазить в промысел Божий.
читали книгу "Несвятые святые" Архимандрита Тихона? очень рекомендую почитать именно на предмет понимания как и какой ценой приходят истинные озарения и подключения к Божественным каналам.
В универсальности смысла религиозных, оккультных и астрологических символов.
благодарю.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
m-ag ![]() |
про менталитет стран-соседей.
Если я напишу про их менталитет - Вы сотрете. да я и понимаю. У нас свои видения одного и того же. Про Узлы я не писала, я про аспект Урана и Нептуна - секстиль 25 и квадрат 40 Но, думаю, Павла Скоропадского Вы стирать не будете
Выразили несогласие: 1
|
|
я предпочитаю более серьезную литературу. Да авторов достаточно. Я ведь о другом - об универсальности символов и пересечении парадигм. Вы же об этом спрашивали?
----------
Про Узлы я не писала, я про аспект Урана и Нептуна m-ag, без Узлов теряется половина уникальности этих двух карт. То, что по ссылке - без комментариев. Сколько можно...
Теперь уж точно - ушла
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Отвечу за одного соседа с картой государства, в которой Плутон на ДСЦ в Скорпионе |
|
Rusea |
Вы же об этом спрашивали?
|
|
Lotta-str |
Но, думаю, Павла Скоропадского Вы стирать не будете Не менее интересен и свежий взгляд
Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Bogalevi |
Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами.
От того что этот бред преподают на полном серьезе я
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
были шокированы его результатами.
|
|
никто не скажет, что произойдет на предстоящем аспекте тех же Урана и Нептуна Да - запросто! Я приношу свои извинения, не могу войти в блог, давно не был, целый день перебирал возможные пароли... Не вспомнил, увы. )))
Для того, чтобы сказать - что будет на предстоящем аспекте Урана и Нептуна нужно просто изучить события на предстоящих констелляциях этих планет. Иначе - давайте признаем, астрология не имеет отношения к научности, и зависит только от субъективности. Но! Коллеги, давайте все - таки
1. разделим принципы натальной и мунданной астрологии. Давайте не будем писать, что развал государства равен разводу пары. Ну, не равен... Давайте не будем применять принципы натальной психологии Юнга к мунданной ситуации, когда начинают действовать принципы толпы, а не индивидуального осознания действительности.
2. Давайте избегать субъективности в трактовках констелляций и аспектов.
Сейчас я занимаюсь применением нейтронных сетей в астрологии. Тема очень интересная и плодотворная. И - чисто мунданная. Как в отношении государства, так и, например - спортивных состязаний или погоды. Я уверен, что современные мат. методы вполне могут заменить / изменить субъективность восприятия карт конкретным астрологом. Давайте говорить об этом, что мы можем адекватно использовать из современных математических приемов .
И, даже без математики... По крайней мере, для оценки ситуации в Украине сейчас, ее влияния на мир, (или на его часть постсоветские республики, как в сфере влияния России, так и около) нужен тщательный анализ не только гороскопа Украины, но и индексов Барбо и Ганю как объективных исторических трендов, а также - гороскопов ЕС и России, основных игроков на поле Украины. Но, мы имеем дело только с конечным прогнозом, зависящим от политических взглядов конкретного астролога.
Сказали спасибо: 3
astrol.info |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.