Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 декабря 2013 (19:15)

никто не скажет, что произойдет на предстоящем аспекте тех же Урана и Нептуна

на Узлах, в 2167-м?

Галина, как раз интересно - про менталитет стран-соседей.

Все, я исчезла

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     18 декабря 2013 (19:24)

Ирина,

Юнг отдыхает

ну да. уже давно.

а у Вас вся психология сводится только к Юнгу? почему не вспоминаете Вундта, например? а советскую школу психологии? там тоже очень много значимых имен.

и меня удивляет почему Вы отрываете ментальную деятельность от физиологии. как-никак, не бестелестны и не архангелоподобны мы.

и еще один момент. по поводу "каналов". настолько ли астрологи высокодуховны, чтобы им открывались эти каналы? можете ли Вы, к примеру, поставить себя на один уровень с теми великими святыми, которым действительно шло откровение от Бога?

лично я - нет. потому и пользуюсь "бухгалтерией" и даже не пытаюсь влазить в промысел Божий.

читали книгу "Несвятые святые" Архимандрита Тихона? очень рекомендую почитать именно на предмет понимания как и какой ценой приходят истинные озарения и подключения к Божественным каналам.

В универсальности смысла религиозных, оккультных и астрологических символов.

благодарю. но я предпочитаю более серьезную литературу.

m-ag
     18 декабря 2013 (19:33)

про менталитет стран-соседей.

Если я напишу про их менталитет - Вы сотрете.

да я и понимаю. У нас свои видения одного и того же.

Про Узлы я не писала, я про аспект Урана и Нептуна - секстиль 25 и квадрат 40

Но, думаю, Павла Скоропадского Вы стирать не будете

http://hector-lv.livejournal.com/11104.html

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 декабря 2013 (19:54)

я предпочитаю более серьезную литературу.

Да авторов достаточно. Я ведь о другом - об универсальности символов и пересечении парадигм. Вы же об этом спрашивали?

----------

Про Узлы я не писала, я про аспект Урана и Нептуна

m-ag, без Узлов теряется половина уникальности этих двух карт.

То, что по ссылке - без комментариев. Сколько можно...

Теперь уж точно - ушла

www.facebook.com/oculus.z
dalkov
     18 декабря 2013 (19:58)

Ирина Звягина

Отвечу за одного соседа с картой государства, в которой Плутон на ДСЦ в Скорпионе дружбы не будет, будут трудные отношения

Rusea
     18 декабря 2013 (20:12)

Вы же об этом спрашивали?

оставим этот разговор. он таки в данной теме офф..

Lotta-str
     18 декабря 2013 (20:39)

Но, думаю, Павла Скоропадского Вы стирать не будете

Не менее интересен и свежий взгляд

http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/

Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами.

Bogalevi
     18 декабря 2013 (23:11)

Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами.

От того что этот бред преподают на полном серьезе я

Кочевник
     18 декабря 2013 (23:14)

были шокированы его результатами.

Grian
Андрей Бударовский.
     18 декабря 2013 (23:20)

никто не скажет, что произойдет на предстоящем аспекте тех же Урана и Нептуна

Да - запросто! Я приношу свои извинения, не могу войти в блог, давно не был, целый день перебирал возможные пароли... Не вспомнил, увы. )))

Для того, чтобы сказать - что будет на предстоящем аспекте Урана и Нептуна нужно просто изучить события на предстоящих констелляциях этих планет. Иначе - давайте признаем, астрология не имеет отношения к научности, и зависит только от субъективности. Но! Коллеги, давайте все - таки

1. разделим принципы натальной и мунданной астрологии. Давайте не будем писать, что развал государства равен разводу пары. Ну, не равен... Давайте не будем применять принципы натальной психологии Юнга к мунданной ситуации, когда начинают действовать принципы толпы, а не индивидуального осознания действительности.

2. Давайте избегать субъективности в трактовках констелляций и аспектов.

Сейчас я занимаюсь применением нейтронных сетей в астрологии. Тема очень интересная и плодотворная. И - чисто мунданная. Как в отношении государства, так и, например - спортивных состязаний или погоды. Я уверен, что современные мат. методы вполне могут заменить / изменить субъективность восприятия карт конкретным астрологом. Давайте говорить об этом, что мы можем адекватно использовать из современных математических приемов

.

И, даже без математики... По крайней мере, для оценки ситуации в Украине сейчас, ее влияния на мир, (или на его часть постсоветские республики, как в сфере влияния России, так и около) нужен тщательный анализ не только гороскопа Украины, но и индексов Барбо и Ганю как объективных исторических трендов, а также - гороскопов ЕС и России, основных игроков на поле Украины. Но, мы имеем дело только с конечным прогнозом, зависящим от политических взглядов конкретного астролога.

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере