Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Кочевник
Согласен. Прогноз интересный!!!
"Но Уран на АСЦ - это безусловная революционность. и нестабильность, политическая чехарда. Что видим на практике для Украины уже 20 лет."
но все таки это не раскол. |
|
m-ag ![]() |
Но Можно с этого места не так быстро, чтобы удовлетворение получить от ... объяснения. Как АС описывает чехарду или почему Уран на АС =чехарда (это 101 поза, но она называется по другому), в медицине - это положение дает отклонение в психике |
|
lenny |
Еще есть Турция, татары и Крым, и США эту карту скорее всего, разыграют. Ну, и Приднестровско-румынский узел и Венгрия, претендующая на Закарпатье... Еще есть Китай
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Кочевник, спасибо за прогноз. но хочу вникнуть в логику Ваших рассуждений Я в принципе по этому алгоритму и иду. какие дирекции использовали и с каким ключём?
Янукович не уйдет, но его полномочия могут сильно урезать. из каких показателей это вытекает? кто и в какой карте сигнифицирует Януковича?
Могут выпустить Тимошенко, тогда будет противостояние между ней и Кличко. тот же вопрос про сигнифкацию.
2. Новое обострение ситуации осенью. из какой карты вывод? дирекционной? транзитной?
Вот тогда вероятны изменения конституции, может быть и опять вопрос про сигнификаторы - что отдали конкретно конституции?
а за смелость Вам |
|
Давайте мы дождемся мнения Андрея по поводу возможного раскола, его астроаргументацию. Для меня не Уран на АСЦ, не оппозиция Луны и Юпитера не являются аргументом к расколу. Простите, я не буду приводить аргументацию по поводу раскола. Я сделал обычную работу, небольшое такое себе исследование. Правда, уже сейчас сжатое изложение занимает 7 страниц текста. А еще у меня впереди 19 и 20 век. Поэтому и публиковать буду частями. Что было сделано? Взял подробную (более - менее подробную, причем - в разных источниках, дабы иметь независимую информацию) историю Украины, выписал даты, и посмотрел планетарные констелляции с середины 9 века по конец 20-го.
Естественно, я не претендую на единственно верную точку зрения, я предлагаю посмотреть на исторические тенденции со стороны, а не "завтра будет трин Луны с Марсом, но завтра будет напряженно, потому что в Киев приезжают донецкие / крымские бандиты".
Когда я начинал смотреть ситуации в картах, я не знал что может получится. Но сейчас, имея данный анализ, я хочу показать, что нельзя не учитывать, что мунданная астрология действительно ритмологически зависима (зависима от транзитного движения медленных планет при модуляции некоторыми более быстрыми агентами, если мы говорим о государствах или тем более этносах. Проблема найти как несущие информацию агенты карты, так и их модулирующие), и немного отличается от натальной, где карта рождения играет определяющую роль.
Я буду очень рад, если кто - нибудь найдет еще какие-то другие астро-ритмологические показатели в событиях в истроии Украины. Естественно, я осознаю, что в проведенном мною исследовании есть чисто методологические проблемы, например, у нас (как и во всей мунданной астрологии) отсутствует понимание астропричинности событий. И тут, мне вспоминается работа Чижевского, по истории и солнечной активности, в которой автор нашел что 3/4 революционных процессов выпадает на нисходящую ветвь цикла СА. Но ведь есть еще 1/4, которая выпадает на другие моменты. Возможно проблема в модуляционном факторе (солнечная активность или линия Узлов или Лилит), а возможно, дело в инертности / реинертности масс.
Другими словами, пока непонятно с чем мы имеем дело, с влиянием планет на массы или с планетарными констелляциями как указателем исторических процессов, так же как наручные / настенные / башенные часы не имеют никакого отношения к движению Солнца.
Сказали спасибо: 3
astrol.info |
|
|
Rusea |
посмотрел планетарные констелляции с середины 9 века по конец 20-го.
ого.. ничего себе работенка
жду уже просто с нетерпением |
|
Еще есть Турция, татары и Крым, и США эту карту скорее всего, разыграют. Кочевник, не смешите. Татары разделены на несколько движений, не имеют никакого влияния на вопросы не только Украины, но и, даже - Крыма. И, США здесь вообще не причем. "Карту" Крыма если и будет разыгрывать, то только - Россия, у которой в Севастополе военная база, оказывающая влияние на весь Черноморский бассейн.
Я правильно понимаю, что мы - очень субьективны? Я удивлен тому, как часто звучит тема разделения сильной Украины на части. Почему никто не говорит, что задача - соединить, сплавить две разных культуры, получив нечто уникальное? Я еще раз хочу повторить, что не вижу ни необходимости, ни предпосылок распада Украины на части. А, в силу рабочих отношений общаюсь с коллегами по всей Украине, и мне лично непонятны (и неприятны, тут уж - субьективность) лишенные оснований разговоры о распаде Украине.
Я думаю, что порождая такие мысли, мы способствуем укреплению такого взгляда в обществе. Да, есть проблемы в транзитной ситуации в ближайшие годы, но обязательно ли мыслить негативно? Если индекс Барбо в 2013-1015 испытывает локальный максимум и мы говорим о таких проблемах как распад государства, то что мы скажем о периоде 2020 - 3024 годах?
Сказали спасибо: 5
astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Кочевник
Но
Нда Не понятно каким образом Уран на АСЦ, понятно, что есть управление 1 д, но никак не соединение с Асц. Теоретически государство с Ураном на АСЦ и Плутоном в десятом доме может удивить мир экспансией духовных идей и прорывами, скажем, в термоядерной энергетике
У Вас как то все на "глаз", скажем так, как в анекдоте.
по Вашей теории 2+2=3-5, то ли три, то ли пять, может быть 4, если за уши нужно притянуть. В консультировании далеких от искусства клиентов. конечно, не стоит выдавать "кухню". Но поскольку тут большинство читателей "ненулевые в теме", то многим интересна аргументация...
Нда, звучит так реально : зачем говорить глухому какая звучит нота, ибо я сам не совсем хорошо "чую"
Выразили несогласие: 3
|
|
dalkov |
Grian
Спасибо за прямоту. Постараюсь ответить также в прямом ключе, иначе это лишняя трата времени:
1. Ваше исследованные очень интересно и в историческом и в астрологическом плане.
2. Есть вопросы, которые актуальны, вопрос о границах - ОДИН из актуальных, поэтому я им задаюсь и в отношении России и в отношении Украины (кстати удивился, что очень много в РФ работают с картой 12.12.1991 года для России)
3. Лично я прошел через: - развод в браке и помню как было тяжело, как хотелось трактовать квадраты в синастрии, как возможность для роста и т.д. Но все это от лукавого, это надо пройти, если заложено.
- методику расчета срока жизни, как пытался дать алькокодену больше лет, чем положено и тд
Ни чего негативного в разводе, что людей, что гос-ва нет, я хочу понять заложено это или нет.
Думаю в России большинство бы Кавказ отделило, а не ждало уникального сплава с русскими, который что то не выходит вот уже сотни лет
4. Для меня-астрология без эмоций должна отвечать на самые злободневные вопросы дня, а не расплываться в кармических значениях Планет и аспектов. То что заложено мы может только принять.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Rusea |
dalkov - методику расчета срока жизни, как пытался дать алькокодену больше лет, чем положено и тд
методику расчёта где брали? рна не одна и вообще тема достаточно мутная + без дирекций (примарных) расчёт продолжительности жизни не работает.
Ни чего негативного в разводе, что людей, что гос-ва нет, я хочу понять заложено это или нет.
если в пользу раскола приводится только тот аргумент, что в натале есть оппозиция (имхо, достаточно сомнительная в отношении Солнца), то это не раскол. Луна в диспозиции сильного Сатурна, управителя Асц. Сатурн в дирекциях даже не выходит их своего знака - не меняет эссенции. о каком расколе может идти речь? если говорить о выходе Урана на Асц, то в примарных он уходит от Асц, потому что ретро, а в символических должен был встать на Асц лет через 7 после Независимости. в обратных примарных еще раньше Асц дойдет до Урана, потому что Козерог знак быстрого восхождения.
Для меня-астрология без эмоций должна отвечать на самые злободневные вопросы дня, а не расплываться в кармических значениях Планет и аспектов.
ну какая карма?
найдите мне например у Лилли слово "карма". если оно там есть, то с меня бутылка хорошего коньяку. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.