Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     17 декабря 2013 (18:38)

Lotta-str

такого рода Природные гороскопы, какого их влияние на систему гос-ва, как в конкретном применении к Украине они работают? Мне кажется, что много лишнего люди стараются учитывать при прогнозе, не знаковых, не резонансных событий.

Lotta-str
     17 декабря 2013 (18:46)

dalkov

Каждый делает свой выбор-с какими картами ему работать.Я предпочитаю развернутое полотно во времени. Конечно, люди много лишнего учитывают. И мы,явно тоже, но ничего. Главное-найти зернышко. Именно то самое. Основное и главное. Актуальное именно в это время.

dalkov
     17 декабря 2013 (18:57)

Lotta-str

Умные говорят, что в средние века, когда к астрологу приходил человек с вопросом о будущем, астролог делал 2 вещи - 1. это ИЗУЧАЛ РАДИКС (второе не важно сейчас).

Все начинается с радикса, если мы о трактовке астрологов, а не политологов.

Нигде не видел достойный, не политизированый и не обтекаемый анализ карты Независимости. Отрывочные мысли, читал только у Дарагана в пассаже о 20-тии дня Независимости.

Остальные астрологические анализы похожи на политинформацию.

Прогностика наступает потом.

Lotta-str
     17 декабря 2013 (19:29)

dalkov

Все начинается с радикса

Что есть Радикс. Это точка ,которая будет разворачиваться во времени. Когда вы бросаете камень в воду-идут круги по воде. Когда человек,например, задает вопрос, Хорарный,-он фиксирует время в определенной точке.Мы рассматриваем как расположены звезды в этот момент и даем ответ.

Что есть Мунданная астрология? Это наука о Государствах. Рождения Государств-практически никто не скажет вам точное время. А ведь только по четко зафиксированному времени виден правильный ответ. Поэтому,не имея точного времени, но желая знать дальнейшую судьбу Государств, техникой,которую я описала выше,пользовались древние.

Конечно сложно.

Нужно быть очень опытным астрологом, что бы разобраться . А еще, если учесть, что все по воле Божьей...

Что есть человек?

dalkov
     17 декабря 2013 (19:45)

Lotta-str

Огоооооо, туманно как то... но Вашу точку зрения я понял, но не принял.

Есть мнение Дарагана, что карта Независимости работает в прогностике, значит время точное.

Поделитесь плз Lotta-str как в Вашем понимании "разворачивается полотно" для Украины на изучаемое Вами время (Вы, если я не ошибаюсь, смотрите на год вперед не более)

Lotta-str
     17 декабря 2013 (19:51)

Квитень
     17 декабря 2013 (20:17)

Татьяна М
     17 декабря 2013 (21:03)

Солнце - в квадрате к Марсу в карте У.

А также ; ; ...

Как бы то ни было - финансовая помощь получена

Optimistka
     17 декабря 2013 (21:13)

Как бы то ни было - финансовая помощь получена

угу,на пустой Луне

Татьяна М
     17 декабря 2013 (21:22)

Да, то, что вложением в гос. облигации Украины

Предварительный прогноз - объявление Дефолта правопреемником.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере