Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Lotta-str
такого рода Природные гороскопы, какого их влияние на систему гос-ва, как в конкретном применении к Украине они работают? Мне кажется, что много лишнего люди стараются учитывать при прогнозе, не знаковых, не резонансных событий.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
dalkov Каждый делает свой выбор-с какими картами ему работать.Я предпочитаю развернутое полотно во времени. Конечно, люди много лишнего учитывают. И мы,явно тоже, но ничего. Главное-найти зернышко. Именно то самое. Основное и главное. Актуальное именно в это время.
|
|
dalkov |
Lotta-str
Умные говорят, что в средние века, когда к астрологу приходил человек с вопросом о будущем, астролог делал 2 вещи - 1. это ИЗУЧАЛ РАДИКС (второе не важно сейчас).
Все начинается с радикса, если мы о трактовке астрологов, а не политологов.
Нигде не видел достойный, не политизированый и не обтекаемый анализ карты Независимости. Отрывочные мысли, читал только у Дарагана в пассаже о 20-тии дня Независимости.
Остальные астрологические анализы похожи на политинформацию.
Прогностика наступает потом. |
|
Lotta-str |
dalkov Все начинается с радикса Что есть Радикс. Это точка ,которая будет разворачиваться во времени. Когда вы бросаете камень в воду-идут круги по воде. Когда человек,например, задает вопрос, Хорарный,-он фиксирует время в определенной точке.Мы рассматриваем как расположены звезды в этот момент и даем ответ. Что есть Мунданная астрология? Это наука о Государствах. Рождения Государств-практически никто не скажет вам точное время. А ведь только по четко зафиксированному времени виден правильный ответ. Поэтому,не имея точного времени, но желая знать дальнейшую судьбу Государств, техникой,которую я описала выше,пользовались древние. Конечно сложно. Нужно быть очень опытным астрологом, что бы разобраться . А еще, если учесть, что все по воле Божьей... Что есть человек?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Lotta-str
Огоооооо, туманно как то... но Вашу точку зрения я понял, но не принял.
Есть мнение Дарагана, что карта Независимости работает в прогностике, значит время точное.
Поделитесь плз Lotta-str как в Вашем понимании "разворачивается полотно" для Украины на изучаемое Вами время (Вы, если я не ошибаюсь, смотрите на год вперед не более)
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
|
|
Квитень |
|
|
Татьяна М |
Солнце - в квадрате к Марсу в карте У.
А также
Как бы то ни было - финансовая помощь получена |
|
Optimistka |
Как бы то ни было - финансовая помощь получена
угу,на пустой Луне |
|
Татьяна М |
Да, то, что вложением в гос. облигации Украины
Предварительный прогноз - объявление Дефолта правопреемником. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.