Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     17 декабря 2013 (00:15)

Rusea

а вот так за глаза критиковать...

Я абсолютно не критикую, просто интересуюсь мнением участников темы по этому поводу (астропоказателей). И, кстати, с большинством прогнозов Дарагана согласен.

Но вот если пойдет дезинтеграция или поглощение Украины извне, они все-таки явно должны начаться раньше, чем в середине 20-х. И астропоказателей 2014-2016 годов плюс 2018 для этого, думаю, достаточно. А там - возможен и новый гороскоп государства (или государств?)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 декабря 2013 (01:45)

Оно? Началось?

Пока нет.

Завтра Уран стационарно-директный. Заявляет о себе на ближайшие полгода. Если учесть, что это еще и полнолуние, и уточняющаяся оппозиция Марса с Ураном, то день для визита Януковича в Москву подобрался четко в традициях Урана.

Солнце - в квадрате к Марсу в карте У.

И еще - посмотрите транзиты по карте Путина.

------

Но Уран есть Уран, и если вы о чем-то подумали, то произойдет другое. Уран направляет в мозг проекции, которые должны трансформировать видение.

www.facebook.com/oculus.z
dalkov
     17 декабря 2013 (09:48)

Ирина Звягина

возможно, что у В.В.Путина общеизвестная дата рождения не соответствует реальности. Все таки это КГБ.

Может быть поэтому часто прогнозы связанные с его смертью, уходом с поста Президента буксуют.

dalkov
     17 декабря 2013 (10:04)

Кочевник

"Но вот если пойдет дезинтеграция или поглощение Украины извне, они все-таки явно должны начаться раньше, чем в середине 20-х. И астропоказателей 2014-2016 годов плюс 2018 для этого, думаю, достаточно. А там - возможен и новый гороскоп государства (или государств?)"

Если я Вас правильно понял, то в качестве астроаргумента Вы предлагайте - транзиты. Если так, то собственно транзитами далеко не всегда можно прогнозировать события. Сущностно транзиты показывают реальные влияния объективного характера в реальном времени, с которыми столкнется система.

Коротко - если на улице плохая погода, вовсе не значит, что человек заболеет.

Чтобы прогнозировать событие нужно:

1. Изучить его возможность в натале.

2. Изучить соляр, особенно - два важных показателя: управитель термы, в которой находится дирекционный Асц (дивизор года) и управитель знака, в котором находится профекционный Асц в течение персонального года (господин года).

3. Дирекции

4. Прогрессии

5. Транзиты

Rusea
     17 декабря 2013 (11:57)

Кочевник,

Я абсолютно не критикую, просто интересуюсь мнением участников темы по этому поводу (астропоказателей). И, кстати, с большинством прогнозов Дарагана согласен.

а как участники темы могут пояснить ход мысли Дарагана? прогноз во многом творческий процесс.

Lotta-str
     17 декабря 2013 (16:34)

dalkov

Я с вами согласна насчет соляра. Но еще хочу добавить. Если в место профекционного Асц, попала планета-львиную долю энергии она заберет на себя.Т.е.-обещанное будет выполняться через ее энергии. Например. Профекционный Асц в карте Независимости пришел в 10 дом, где располагается Плутон.Солярная Луна указывает также на него. Транзитный Сатурн также активирует его энергии. Получается, что мимо него не пройдешь,как бы не хотелось ,или хотелось. Как говорится-Пришло время.

А еще, в Мунданной астрологии нельзя игнорировать Природные гороскопы.По той причине, что они привязаны к циклам.

dalkov
     17 декабря 2013 (17:07)

Lotta-str

конечно, при таком положении надо изучить и Планету.

Что есть "природные гороскопы"?

Lotta-str
     17 декабря 2013 (18:03)

dalkov

Cоединение Сатурна и Юпитера закладывает цикл на 20 лет. Приблизительно 240-280 лет в одной стихии, затем в другой. Начинается отсчет от Овна.Он равен приблизительно 960 лет и знаменует собой приход пророка, новое направление в развития человечества. Называется Большой цикл. А Малый-в 20 лет рассказывает об обыденной жизни ,о войнах,смене правителей, крупных новостройках и т.д.

На год гороскоп строится, начиная с вхождения Солнца в 0 гр. Овна.

dalkov
     17 декабря 2013 (18:27)

Lotta-str

О... здесь ничего не скажу. Как то очень глобально... нет ли здесь ненужной гонки за гороскопами? Это мне напоминает безудержную гонку за событиями при Майдане, сбросили памятник Ленину, Выход Кличко на сцену Майдана и тд.?

Lotta-str
     17 декабря 2013 (18:35)

dalkov

Вот здесь точно не поняла, что вы имели ввиду. Ваш пост выше. Глобально. Что именно глобально?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере