Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
dalkov Вы как думайте, все же астропоказатели какие то есть для изменения форматов (и что это за форматы), если Константин делает такие выводы?
Я не могу мыслить его мыслеформами. Меня интересует развитие событий в ближайшее время, точнее-год.Конечно,в далекое будущее заглядывала,но на основах циклов. Вряд ли Дараган пользуется этой техникой, у него уже давно,явно свои ,проторенные тропы. |
|
dalkov |
Lotta-str
а... если речь идет о периоде год, то тут нет вопросов. |
|
Araukarya |
Rusea Для помощи в установке последовательности событий и что именно важного было в конкретный день. Вот на этом сайте есть сверху как бы календарик, там можно на любой день нажать и появится хронология дня, довольно подробная. Сообщение о сносе памятника 18.03, думаю сам снос был немного ранее. Но однозначно 8 декабря.
Наверно даже себе скопировать это нужно в один файл...
Сказали спасибо: 3
|
|
Rusea |
Ух ты как здОрово! |
|
Sonne Сейчас, по идее, должно пойти обострение, т.к. появился повод. Евросоюз приостанавливает работу по торговому соглашению с Украиной Rusea ага. я тоже обратила внимание на эту новость. но кроме нее есть еще один момент - довыборы в ВР по 5-ти округам. подозреваю, что именно это и станет триггером для нового витка напряженности. как раз к ночи, когда транзитный Асц дойдет до Марса. поскольку Марс - управитель года, а Луна - управитель подпериода, то их аспекты будут срабатывать. ------------------ Не будет этой ночью никакого обострения. Квинтиль между Меркурием и Марсом - быстро обрабатывается информация и прикидываются шансы. В частном порядке, на мой взгляд, квинтиль способствует активизации внутреннего центра безопасности.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Rusea
Хотел обратиться в личку к Вам, но не понял, как это технически сделать в форуме.
Еще раз спасибо за возможность обсуждать Ваши конкретные прогнозы.
не могу найти Вашу аргументацию по 15 декабря, отмечу, что в радиксе между Планетами, на которые Вы ссылайтесь в той аргументации, говоря о возможном напряжении (Марс, Луна) - аспекта нет. Все же это важная основа для прогноза о возможном событии - наличие аспекта в радиксе между Планетами. |
|
Lotta-str |
У меня тоже есть свой взгляд на взаимодействие Луны в Близнецах-(Мерк. в изгнании и сожжен) и Марса в Весах( Венера ослаблена). Это ссора, где до драки не дошло, но каждый остался при своем мнении. Это не разрыв, это неумение конструктивно и сообща действовать.Хорошее в том, что по крайней мере ,в пылу ссор, обнажаются проблемные места. Впрочем, учитывая, что в Соляре -это важный,один из основополагающих аспектов, можно ожидать, что в этот период будут заложены кирпичики на будущее.
|
|
Rusea |
Ирина, Не будет этой ночью никакого обострения.
нууу да.. переночевали спокойно.
dalkov, Хотел обратиться в личку к Вам, но не понял, как это технически сделать в форуме.
лички на форуме нет
не могу найти Вашу аргументацию по 15 декабря, а вот Ирина выше процитировала мой пост: "поскольку Марс - управитель года, а Луна - управитель подпериода, то их аспекты будут срабатывать."
собственно, вот и вся аргументация
Все же это важная основа для прогноза о возможном событии - наличие аспекта в радиксе между Планетами. не спорю. важная. но там еще есть некоторые важные факторы, которые надо учитывать.
аспект - это ведь не единственный способ взаимодействия планет |
|
m-ag ![]() |
можно только в почту, но и у Вас, ни у меня нет конвертика с зеленой стрелочкой могу быть посредником )
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
Rusea
Согласен.
m-ag
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.