Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     15 декабря 2013 (22:37)

dalkov Вы как думайте, все же астропоказатели какие то есть для изменения форматов (и что это за форматы), если Константин делает такие выводы?

Я не могу мыслить его мыслеформами.

Меня интересует развитие событий в ближайшее время, точнее-год.Конечно,в далекое будущее заглядывала,но на основах циклов. Вряд ли Дараган пользуется этой техникой, у него уже давно,явно свои ,проторенные тропы.

dalkov
     15 декабря 2013 (22:43)

Lotta-str

а... если речь идет о периоде год, то тут нет вопросов.

Araukarya
     16 декабря 2013 (00:12)

Rusea !

Для помощи в установке последовательности событий и что именно важного было в конкретный день.

Вот на этом сайте есть сверху как бы календарик, там можно на любой день нажать и появится хронология дня, довольно подробная.

Сообщение о сносе памятника 18.03, думаю сам снос был немного ранее. Но однозначно 8 декабря.

http://news.liga.net/archive/2013-12-08/

Наверно даже себе скопировать это нужно в один файл...

Rusea
     16 декабря 2013 (00:21)

Ух ты как здОрово! Спасибо огромное!!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 декабря 2013 (01:30)

Sonne

Сейчас, по идее, должно пойти обострение, т.к. появился повод.

Евросоюз приостанавливает работу по торговому соглашению с Украиной

Rusea

ага. я тоже обратила внимание на эту новость.

но кроме нее есть еще один момент - довыборы в ВР по 5-ти округам. подозреваю, что именно это и станет триггером для нового витка напряженности. как раз к ночи, когда транзитный Асц дойдет до Марса.

поскольку Марс - управитель года, а Луна - управитель подпериода, то их аспекты будут срабатывать.

------------------

Не будет этой ночью никакого обострения. Квинтиль между Меркурием и Марсом - быстро обрабатывается информация и прикидываются шансы. В частном порядке, на мой взгляд, квинтиль способствует активизации внутреннего центра безопасности.

www.facebook.com/oculus.z
dalkov
     16 декабря 2013 (09:45)

Rusea

Хотел обратиться в личку к Вам, но не понял, как это технически сделать в форуме.

Еще раз спасибо за возможность обсуждать Ваши конкретные прогнозы.

не могу найти Вашу аргументацию по 15 декабря, отмечу, что в радиксе между Планетами, на которые Вы ссылайтесь в той аргументации, говоря о возможном напряжении (Марс, Луна) - аспекта нет. Все же это важная основа для прогноза о возможном событии - наличие аспекта в радиксе между Планетами.

Lotta-str
     16 декабря 2013 (10:45)

У меня тоже есть свой взгляд на взаимодействие Луны в Близнецах-(Мерк. в изгнании и сожжен) и Марса в Весах( Венера ослаблена). Это ссора, где до драки не дошло, но каждый остался при своем мнении. Это не разрыв, это неумение конструктивно и сообща действовать.Хорошее в том, что по крайней мере ,в пылу ссор, обнажаются проблемные места. Впрочем, учитывая, что в Соляре -это важный,один из основополагающих аспектов, можно ожидать, что в этот период будут заложены кирпичики на будущее.

Rusea
     16 декабря 2013 (12:21)

Ирина,

Не будет этой ночью никакого обострения.

нууу да.. переночевали спокойно.

dalkov,

Хотел обратиться в личку к Вам, но не понял, как это технически сделать в форуме.

лички на форуме нет можно только в почту, но и у Вас, ни у меня нет конвертика с зеленой стрелочкой

не могу найти Вашу аргументацию по 15 декабря,

а вот Ирина выше процитировала мой пост: "поскольку Марс - управитель года, а Луна - управитель подпериода, то их аспекты будут срабатывать."

собственно, вот и вся аргументация

Все же это важная основа для прогноза о возможном событии - наличие аспекта в радиксе между Планетами.

не спорю. важная. но там еще есть некоторые важные факторы, которые надо учитывать.

аспект - это ведь не единственный способ взаимодействия планет

m-ag
     16 декабря 2013 (14:00)

можно только в почту, но и у Вас, ни у меня нет конвертика с зеленой стрелочкой

могу быть посредником )

dalkov
     16 декабря 2013 (15:13)

Rusea

Согласен.

m-ag

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере