Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Руся
30.11 - 4:12 - 4:15 - это время прозвучало сразу утром, когда появилось видео в сети и оно же было потом в рассказах студентов.
8.12 - чета не знаю что это за разгон. 8 кажется памятник Ленину снесли. Время не знаю
1.12 - возле АП, там время сложно установить, примерно с 13:30, когда начали нападать на ввшников , до примерно 17:20 - когда беркут разгонял участников.
9.12 - ну можно сказать второй разгон, это когда освободили от блокировки правительственный квартал. Начало примерно в 16:20. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Квитень |
Rusea, второй разгон в ночь с 10 на 11 дек, в 1-00 Как раз ингрессия Луны в Овен, оппозиция к Марсу, соед. с Ураном.
14.12. около 15-00 провластный митинг на Европейской площади с обращением к Путину о помощи. 14.12 вечер приезд сенатора Маккейна. 15.12 после полудня (примерно 13-00) выступление на сцене Майдана Маккейна и сенатора от дем.партии Мерфи. Заявление о поддержке сенатом США Майдана.
15.12 около 14-00 после трехнедельного молчания скандировали "Юле-волю". |
|
Bogalevi |
Rusea я понимаю, когда куспиды или Луна принимают транзитные аспекты это очень значимо. Но когда делают... . Наверно у нас разная практика. Тем более что это не хорар. |
|
Rusea |
Руж, спасибо! а что мы обсуждали в прошлый понедельник утром? помните в 01:00 начали расчищать майдан, но его потом опять восстановили. или это было не 8.12? точнее, в ночь на 9.12.
сейчас такая каша в СМИ. ничего найти невозможно памятник Ленину вроде 01.12 снесли. я нашла. даже время примерно 20:50. по крайней мере эта новость на lb.ua в это время появилась |
|
Rusea |
Квитень, спасибо!
вот так всем миром и напишем хронологию. а потом посмотрим астрологически
а заседание в ВР по отставке правительства какого числа было? |
|
На 14.12 я бы назвала заявление ГПУ о виновных в избиении 30.11 и указ президента об отстранении их от работы, как по мне к соединению марса с сатурном в карте президентства.
А про памятник Ленину - 8.12, пишут, что примерно в 18:00, видео выложили уже в 18:50.
Нет, первого его только покачали, был такой слух. Но первого там была милиция и не дала. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Квитень |
Rusea, на завтра Азаров, как глава Партии Регионов, срочно собирает фракцию, т.к. по неофициальным данным фракция в парламенте начинает сыпаться (олигархи сливают Януковича).
17 декабря намечен визит Януковича в Москву. 17 декабря д.р. Азарова, включится соляр, вероятна его отставка с поста ПМ. |
|
Квитень |
Есть еще "закулисье": переговоры Нуланд (госдеп) с Ахметовым (10 декабря), после чего провластное ТВ меняет риторику.
15.12 (вероятно, до полудня) сенаторы встречаются с Клюевым - главой Совета нац.безопасности. |
|
Кочевник |
Кто что думает по поводу разделения или федерализации? Я не имею в виду личное отношение, просто астрологические показатели.
По-моему вполне вероятно, когда Уран в Овне сделает точный секстиль - три к Луне и натальному стелиуму |
|
Квитень |
а заседание в ВР по отставке правительства какого числа было?
3 декабря. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.