Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
     15 декабря 2013 (21:26)

Руся

30.11 - 4:12 - 4:15 - это время прозвучало сразу утром, когда появилось видео в сети и оно же было потом в рассказах студентов.

8.12 - чета не знаю что это за разгон. 8 кажется памятник Ленину снесли. Время не знаю

1.12 - возле АП, там время сложно установить, примерно с 13:30, когда начали нападать на ввшников , до примерно 17:20 - когда беркут разгонял участников.

9.12 - ну можно сказать второй разгон, это когда освободили от блокировки правительственный квартал. Начало примерно в 16:20.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Квитень
     15 декабря 2013 (21:37)

Rusea,

второй разгон в ночь с 10 на 11 дек, в 1-00

Как раз ингрессия Луны в Овен, оппозиция к Марсу, соед. с Ураном.

14.12. около 15-00 провластный митинг на Европейской площади с обращением к Путину о помощи.

14.12 вечер приезд сенатора Маккейна.

15.12 после полудня (примерно 13-00) выступление на сцене Майдана Маккейна и сенатора от дем.партии Мерфи. Заявление о поддержке сенатом США Майдана.

15.12 около 14-00 после трехнедельного молчания скандировали "Юле-волю".

Bogalevi
     15 декабря 2013 (21:39)

Rusea я понимаю, когда куспиды или Луна принимают транзитные аспекты это очень значимо. Но когда делают... . Наверно у нас разная практика. Тем более что это не хорар.

Rusea
     15 декабря 2013 (21:41)

Руж, спасибо!

а что мы обсуждали в прошлый понедельник утром? помните в 01:00 начали расчищать майдан, но его потом опять восстановили. или это было не 8.12? точнее, в ночь на 9.12.

сейчас такая каша в СМИ. ничего найти невозможно

памятник Ленину вроде 01.12 снесли. я нашла. даже время примерно 20:50. по крайней мере эта новость на lb.ua в это время появилась

Rusea
     15 декабря 2013 (21:43)

Квитень, спасибо!

вот так всем миром и напишем хронологию. а потом посмотрим астрологически

а заседание в ВР по отставке правительства какого числа было?

15 декабря 2013 (21:44)

На 14.12 я бы назвала заявление ГПУ о виновных в избиении 30.11 и указ президента об отстранении их от работы, как по мне к соединению марса с сатурном в карте президентства.

А про памятник Ленину - 8.12, пишут, что примерно в 18:00, видео выложили уже в 18:50.

Нет, первого его только покачали, был такой слух. Но первого там была милиция и не дала.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Квитень
     15 декабря 2013 (21:44)

Rusea, на завтра Азаров, как глава Партии Регионов, срочно собирает фракцию, т.к. по неофициальным данным фракция в парламенте начинает сыпаться (олигархи сливают Януковича).

17 декабря намечен визит Януковича в Москву.

17 декабря д.р. Азарова, включится соляр, вероятна его отставка с поста ПМ.

Квитень
     15 декабря 2013 (21:48)

Есть еще "закулисье":

переговоры Нуланд (госдеп) с Ахметовым (10 декабря), после чего провластное ТВ меняет риторику.

15.12 (вероятно, до полудня) сенаторы встречаются с Клюевым - главой Совета нац.безопасности.

Кочевник
     15 декабря 2013 (21:48)

Кто что думает по поводу разделения или федерализации? Я не имею в виду личное отношение, просто астрологические показатели.

По-моему вполне вероятно, когда Уран в Овне сделает точный секстиль - три к Луне и натальному стелиуму

Квитень
     15 декабря 2013 (21:49)

а заседание в ВР по отставке правительства какого числа было?

3 декабря.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере