Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
думаю под природой мы понимаем одно и тоже - совокупность черт, присущих только этой Планете (например: холод, сухость и тд.)
В отношении карты Независимости дотошность к Сатурну объяснима - это важный сигнификатор
Сказали спасибо: 4
|
|
Bogalevi |
Rusea по моему Вы переоцениваете влияния транзитных Луны и тем более ASC. |
|
Руся , про начало майдана так и было, хотя за 600 там не перевалило, а чуть не дотянуло, но не важно. Я, по странной случайности увидела эту запись у Мустафы еще до 22:30, так что подтверждаю.
А вот про выборы сегодня, я совсем забыла, хоть и живу в одном из этих 5-ти округов.
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
Галина, Я искала эту луну и не могла найти еще одну карту ! (См ВМ) не поняла. какая карта нужна?
dalkov думаю под природой мы понимаем одно и тоже - совокупность черт, присущих только этой Планете (например: холод, сухость и тд.)
однако, давайте порассуждаем. тот жа Сатурн по своей природе он всегда сухой и холодный. потому он и зловредник, что эти качества противоположны качествам жизни - влаге и жару. любоа акцидентальная поправка к качествам планеты не изменит ее природу в корне, а только подкорректирует ее. например, дом радости Сатурна сделает его немного теплее и влажнее, т.е., уменьшит его злобность. но кардинально своей природы Сатурн не изменит. камень, даже если он лежит в болоте, всё равно остается камнем.
Bogalevi по моему Вы переоцениваете влияния транзитных Луны и тем более ASC
только без обид. ок? я не знаю какая у Вас практика. у меня - ежедневная. так вот именно из практики, а не из теории говорю, что углы (речь не только об Асц) при значимых транзитах дают событие. тому есть и теоретическое объяснение - самые сильные дома угловые (уже не говорю о точных куспидах), потому что они дают возможность планете проявить свою силу. очень хорошо отслеживать такие проявления в хорарах. потому что хорары очень конкретны.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Руж, про начало майдана так и было.
спасибо
А вот про выборы сегодня, я совсем забыла, хоть и живу в одном из этих 5-ти округов.
|
|
dalkov |
Rusea
я с удовольствием и искренне говорю Вам спасибо за то, что Вы даете энергию пути, Вы не боитесь публично написать прогноз по датам и нести за него ответственность, хотя и признаю, что по постам КАЖЕТСЯ сердце Ваше ближе к власти в Украине, чем к оппозиции
По карте Независимости, думаю, что любая власть в Украине далека от народа, и пророссийская (я из России), положение Сатурна, узлов, говорит о том, что требуется искать свой путь (речь идет не о уникальности нации, все нации уникальны, а о балансе между Востоком и Западом, на мой взгляд история говорит о том, что в составе любого гос-ва народу Украины становиться некомфортно рано или поздно)
Так и в нашем обсуждении Сатурна,Вы предлагайте подумать В контексте общей идеи, да, я согласен, что возможно акцидентальность корректирует природу, но что конкретно мы можем почерпнуть из этого, как изменятся наши описания натальной позиции Сатурна в карте Украины??? Думаю кардинально никак.
Сказали спасибо: 2
|
|
Rusea |
dalkov,
на здоровье. КАЖЕТСЯ сердце Ваше ближе к власти в Украине, чем к оппозиции это только кажется. мое сердце ближе к Украине. и мне больно видеть как ее раздирают во имя собственных благ. даже если власть сменится, это не принесет стране покоя. к сожалению.
поэтому я не за революцию, а за эволюцию!
но что конкретно мы можем почерпнуть из этого, как изменятся наши описания натальной позиции Сатурна в карте Украины??? Думаю кардинально никак.
не поняла.
Сказали спасибо: 3
|
|
dalkov |
Rusea
"это только кажется. мое сердце ближе к Украине. и мне больно видеть как ее раздирают во имя собственных благ. даже если власть сменится, это не принесет стране покоя. к сожалению."
В чем Вы видите эволюцию?
что думайте по поводу того, что границы Украины могут измениться (Ваше мнение о 2015 года знаю, видите ли Вы это не только в прогностике, но и в натале? Это единственная эволюционная возможность изменить дату образования страны иначе, постоянно одно и тоже: выборы-майдан, майдан-выборы?
Сатурн - ретроградность корректирует, но не меняет природу Сатурна, как это может отразиться в толковании карты от того, что мы признаем частичную коррекцию. |
|
Rusea |
dalkov, В чем Вы видите эволюцию? в поступательном развитии. без рывков и тормозов
что думайте по поводу того, что границы Украины могут измениться
если честно, то даже думать в эту сторону не хочу.
Это единственная эволюционная возможность изменить дату образования страны иначе, постоянно одно и тоже: выборы-майдан, майдан-выборы?
ну отчего же? радикс - это же не застывшая картинка но мы живем в эпоху перемен, и быстрыми могут быть только революции.
Сатурн - ретроградность корректирует, но не меняет природу Сатурна, как это может отразиться в толковании карты от того, что мы признаем частичную коррекцию.
опять не поняла
ну попробую ответить как поняла. Сатурн в радиксе сигнифицирует страну как таковую. поскольку он ретроградный, то это и говорит о том, что как бы страна пока не идет поступательно в развитии, а отрабатывает свои ошибки. не кармические, нет так я Вас поняла? Вас этот аспект интересовал?
люди, прошу помощи. пытаюсь восстановить хронологию значимых событий на майдане. 30.11 примерно в 04:00 первый разгон майдана 08.12 около 01:00 второй разгон 01.12 где-то вечером (если есть точное время, буду благодарна) - снос памятника Ленину. 14.12 в 20:00 концерт Океана Эльзы а что еще было знАчимого? |
|
dalkov |
Rusea
Спасибо. Мне было интересно услышать Ваше мнение и сравнить его с прогнозом К. Дарагана. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.