Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     15 декабря 2013 (19:31)

Rusea

думаю под природой мы понимаем одно и тоже - совокупность черт, присущих только этой Планете (например: холод, сухость и тд.)

В отношении карты Независимости дотошность к Сатурну объяснима - это важный сигнификатор . Смотрю на карту Независимости Украниы, карту России в частности заложенному потенциалу отношению с соседями и не вижу там потенцила мало того, вижу, что в России рост территорий противопоказан и если кто желает получить, например от Украины что либо, лучше бы отказался от этой идеи.

Bogalevi
     15 декабря 2013 (19:32)

Rusea по моему Вы переоцениваете влияния транзитных Луны и тем более ASC.

15 декабря 2013 (19:38)

Руся , про начало майдана так и было, хотя за 600 там не перевалило, а чуть не дотянуло, но не важно. Я, по странной случайности увидела эту запись у Мустафы еще до 22:30, так что подтверждаю.

А вот про выборы сегодня, я совсем забыла, хоть и живу в одном из этих 5-ти округов. Ну, столько вокруг интересного

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
     15 декабря 2013 (19:49)

Галина,

Я искала эту луну и не могла найти еще одну карту ! (См ВМ)

не поняла. какая карта нужна?

dalkov

думаю под природой мы понимаем одно и тоже - совокупность черт, присущих только этой Планете (например: холод, сухость и тд.)

ну я рада, что мы сошлись во мнениях.

однако, давайте порассуждаем. тот жа Сатурн по своей природе он всегда сухой и холодный. потому он и зловредник, что эти качества противоположны качествам жизни - влаге и жару. любоа акцидентальная поправка к качествам планеты не изменит ее природу в корне, а только подкорректирует ее. например, дом радости Сатурна сделает его немного теплее и влажнее, т.е., уменьшит его злобность. но кардинально своей природы Сатурн не изменит. камень, даже если он лежит в болоте, всё равно остается камнем.

Bogalevi

по моему Вы переоцениваете влияния транзитных Луны и тем более ASC

только без обид. ок?

я не знаю какая у Вас практика. у меня - ежедневная. так вот именно из практики, а не из теории говорю, что углы (речь не только об Асц) при значимых транзитах дают событие. тому есть и теоретическое объяснение - самые сильные дома угловые (уже не говорю о точных куспидах), потому что они дают возможность планете проявить свою силу.

очень хорошо отслеживать такие проявления в хорарах. потому что хорары очень конкретны.

Rusea
     15 декабря 2013 (19:52)

Руж,

про начало майдана так и было.

спасибо

А вот про выборы сегодня, я совсем забыла, хоть и живу в одном из этих 5-ти округов.

ну да.. совсем голова крУгом

dalkov
     15 декабря 2013 (20:11)

Rusea

я с удовольствием и искренне говорю Вам спасибо за то, что Вы даете энергию пути, Вы не боитесь публично написать прогноз по датам и нести за него ответственность, хотя и признаю, что по постам КАЖЕТСЯ сердце Ваше ближе к власти в Украине, чем к оппозиции и возможно это влияет на прогноз (на прогноз до лета 2014 этого я правда не заметил)

По карте Независимости, думаю, что любая власть в Украине далека от народа, и пророссийская (я из России), положение Сатурна, узлов, говорит о том, что требуется искать свой путь (речь идет не о уникальности нации, все нации уникальны, а о балансе между Востоком и Западом, на мой взгляд история говорит о том, что в составе любого гос-ва народу Украины становиться некомфортно рано или поздно)

Так и в нашем обсуждении Сатурна,Вы предлагайте подумать

В контексте общей идеи, да, я согласен, что возможно акцидентальность корректирует природу, но что конкретно мы можем почерпнуть из этого, как изменятся наши описания натальной позиции Сатурна в карте Украины??? Думаю кардинально никак.

Rusea
     15 декабря 2013 (20:33)

dalkov,

на здоровье. на то он и форум

КАЖЕТСЯ сердце Ваше ближе к власти в Украине, чем к оппозиции

это только кажется. мое сердце ближе к Украине. и мне больно видеть как ее раздирают во имя собственных благ. даже если власть сменится, это не принесет стране покоя. к сожалению.

поэтому я не за революцию, а за эволюцию!

но что конкретно мы можем почерпнуть из этого, как изменятся наши описания натальной позиции Сатурна в карте Украины??? Думаю кардинально никак.

не поняла. конкретизируйте, плз.

dalkov
     15 декабря 2013 (20:46)

Rusea

"это только кажется. мое сердце ближе к Украине. и мне больно видеть как ее раздирают во имя собственных благ. даже если власть сменится, это не принесет стране покоя. к сожалению."

В чем Вы видите эволюцию?

что думайте по поводу того, что границы Украины могут измениться (Ваше мнение о 2015 года знаю, видите ли Вы это не только в прогностике, но и в натале? Это единственная эволюционная возможность изменить дату образования страны иначе, постоянно одно и тоже: выборы-майдан, майдан-выборы?

Сатурн - ретроградность корректирует, но не меняет природу Сатурна, как это может отразиться в толковании карты от того, что мы признаем частичную коррекцию.

Rusea
     15 декабря 2013 (21:08)

dalkov,

В чем Вы видите эволюцию?

в поступательном развитии. без рывков и тормозов

что думайте по поводу того, что границы Украины могут измениться

если честно, то даже думать в эту сторону не хочу.

Это единственная эволюционная возможность изменить дату образования страны иначе, постоянно одно и тоже: выборы-майдан, майдан-выборы?

ну отчего же? радикс - это же не застывшая картинка всё движется, всё меняется. будет ингрессия планет в знаки своей силы - ситуация изменится.

но мы живем в эпоху перемен, и быстрыми могут быть только революции.

Сатурн - ретроградность корректирует, но не меняет природу Сатурна, как это может отразиться в толковании карты от того, что мы признаем частичную коррекцию.

опять не поняла тупая

ну попробую ответить как поняла. Сатурн в радиксе сигнифицирует страну как таковую. поскольку он ретроградный, то это и говорит о том, что как бы страна пока не идет поступательно в развитии, а отрабатывает свои ошибки. не кармические, нет просто, нарабатывает новый менталитет. как Сатурн в динамике развернется в директ - пойдут совсем другие движения и другие преобразования.

так я Вас поняла? Вас этот аспект интересовал?

люди,

прошу помощи. пытаюсь восстановить хронологию значимых событий на майдане.

30.11 примерно в 04:00 первый разгон майдана

08.12 около 01:00 второй разгон

01.12 где-то вечером (если есть точное время, буду благодарна) - снос памятника Ленину.

14.12 в 20:00 концерт Океана Эльзы

а что еще было знАчимого?

dalkov
     15 декабря 2013 (21:13)

Rusea

Спасибо. Мне было интересно услышать Ваше мнение и сравнить его с прогнозом К. Дарагана.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере