Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Для Украины это 21.03.1991 года,Киев,06 часов 02 минуты (+3). Украина еще не родилась на эту дату. |
|
Rusea |
а чё за дата? это Вы с Лоттой дискутируете?
смотрю, Нани цитирует и Вы. но Лотта свой пост стерла
не пойму про что речь. |
|
Lotta-str |
Нани, я поспешила, посмотрела не на тот год. Я же пост сразу стерла. Но вот про Сатурн, вы имели ввиду силу по знаку?
Что именно вас поразило? |
|
m-ag
Rusea, http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
почему все говорят о стычках, провокациях, драках? а вот боюсь, что 15 они могут быть. Надо подумать Луна идет к Марсу трином, а он управляет 8 и стоит в 8-ом знаке от Асц. причём, провокация может быть от сторонников ЕС, потому что Марс рулит 2 от Асц. кажется, это именно тот случай, когда хочется ощибиться. Надо подумать ничего личного, просто смотрю карту ---------------- Rusea, бухгалтерская методология, как Вы окрестили, свой способ анализа, в реале что-то не дает подтверждающего событийного фона. Спокойно все. Пока. И реплика Grian - "так ведь трин!", которую Вы тоже подвергли многословной критике, оказалась больше в настрой пространства. Может, что-то с личными интерпретациями не сложилось? подсознательный настрой рулит? Но не тот, что дает
сговор с материалом. Иначе даже беглый взгляд на карту давал бы синхроны и выход в канал информации. а так пока
Астропсихология
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Нани, Вопрос не Вам был. Но ИМХО, считаю ингрессию в любой кардинальный знак можно брать,но уже после рождения |
|
Lotta-str, имела в виду,что и в карте Ингрессии на 1991 год и в карте независимости на 24.08.1991 года асцендентом управляет Сатурн. На время ингрессии сатурн силен по знаку,радуеться в своем доме и в соединении со звездой Окулус. Вот это и поразило.Все, убегаю. Всем привет!
Ма-Г, я поняла
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
У меня тоже завал. Ушла. Всем хорошего выходного! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Ирина, Спокойно все. Пока. ну ото ж, что пока. во-первых, Луна еще не дошла до трина с Марсом в транзитах во-вторых, еще не сработали углы в третьих, будет еще контантис транзитного Марса к натальному. поживем, увидим.
Ирина еще одну вещь Вам скажу. у меня на тринах папа умер. ага... вот так просто упал и умер.. сердце... умер легко, наверное и сам не понял.. но ведь должен же был жить.. трин же..
Может, что-то с личными интерпретациями не сложилось?
с какими личными? в отношении кого?
Нани,
Rusea, выложу конечно. Только сегодня буду поздно у компа. Наверное завтра утром и напишу.
угу. ждем.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
считаю ингрессию в любой кардинальный знак можно брать,но уже после рождения ага ага..
а вот до рождения надо пренатальную лунацию смотреть. вот, кстати, хорошая идея. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.