Тема 31621, сообщений: 60
Марс в домах как вкус на мужчин. Нарциссы в моем случае. |
| Автор | Сообщение |
|
bluepansy |
Astromaria |
|
Venena |
дело, зачастую, не в том: "а кому ж такие не нравятся!", а в том, что кому-то нравятся и другие. |
|
ворожея |
у меня Красавчики люди в форме, авторитарные мужчины "при деле и регалиях" не нравились никогда, зато ценила шарм, не бьющий в глаза, артистизм, юмор, глубины интелекта, легкость и, разумеется, сексуальную раскрепощенность, не в смысле неразборчивость, а отсутствие тараканов в голове. Хорошая фактура- само собой, г-на не держим! Я сама настолько уникальна, что "нечто" в моем окружении -это нонсенс. Если это называется "нарцисс" пусть, их не надо бояться, а нужно уметь управлять, петь дифирамбы их красоте, уму, прочим достоинствам, это если очень важно сохранить такое чудо, потому, что любовь бывает зла. |
|
Не знаю, у меня марс в 3-м вместе со стеллиумом из высших и мужчины-болтушки никогда не привлекали. Ведь дома это не хотелки, а обстоятельства. Поэтому хоть мне эти болтушки/пустозвоны/экстраверты и не нравились, но именно близнецы с девами в разных вариантах преследовали меня всю жизнь. Меркурианский дом. Хотела же я козерогов и по знаку и по характеру (марс козий), а такие как на зло не попадались вообще даже зодиакально. Потому что выбираем мы не по марсу к сожалению, а по венере, планете выбора, оценки, и вот из-за нее я обходила статусных 10домников выбирая мужиков исключительно по физическим и завоевательски-инициаторским параметрам (венера в овне).
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Olivotka |
Марс в тельце в 3 доме, но так как рождение дневное
Определённые качества
3 домность моего
В основном привлекают мужчины не по Кроме Солнца играют роль остальные управители 7 дома и их аспекты. |
|
k_t |
Мимоза, а какие аспекты у УДсц и где он стоит? |
|
Astromaria ![]() |
Astromaria [Роза] а у Вас ночное рождение?
bluepansy
Да, ночнее не бывает
Не знаю, у меня марс в 3-м вместе со стеллиумом из высших и мужчины-болтушки никогда не привлекали. Ведь дома это не хотелки, а обстоятельства. Поэтому хоть мне эти болтушки/пустозвоны/экстраверты и не нравились, но именно близнецы с девами в разных вариантах преследовали меня всю жизнь. Меркурианский дом.
Вот оно. Я-то думала, как проявляется мой Стрельцовский Марс именно в 3-м доме в отношении мужчин. Я, не имея ни одной планеты, угловой точки в Близнецах, при тяжеловесном Меркурии, всю жизнь имею дело с мужчинами-Близнецами, либо теми, у кого там Меркурий.
katrin dia, спасибо |
|
AndreyYes |
Прошу прощения, что пишу коммент в женском клубе, но вы подошли к важной черте и хорошо здесь сделать правильный вывод. Ведь дома это не хотелки, а обстоятельства. Поэтому хоть мне эти болтушки/пустозвоны/экстраверты и не нравились, но именно близнецы с девами в разных вариантах преследовали меня всю жизнь. Меркурианский дом.
Я думаю, что все-таки это в каком-то роде хотелки. Марс в 3 доме - вы кармически запланировали исследование качеств Марса в этом доме и/или судьба вам указывает какие качества дома вам нужно развивать. Так что если вас преследуют https://vk.com/club175255876 |
|
Seide |
Марс в
Нравятся спокойные, трудолюбивые, молчаливые, ну в общем как по учебнику. На статус не смотрю, но мои мужчины всегда были трудоголики при деньгах (все козероги, естессно
Про 8 дом фиг знает.. может это от того, что все-таки молодая, но в первую очередь меня интересует как я на мужчину реагирую сексуально, а потом уже все остальное. |
|
AndreyYes да да, мы притягиваем то, чем сами являемся, я в курсе
Astromaria Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |