Тема 31588, сообщений: 42
Хорар.Любовный треугольник.Помогите пожалуйста!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
И с первым и со вторым достаточно много аспектов в синастрии, интересных. Но...сначала средняя карта с любовником. Это и сразу видно , что любовь и страсть, внезапная. Венера в соединении с марсом, но ...к сожалению или к счастью, все это в точном квадрате к урану, внезапная страсть двоих как накрыла, так и уран сорвет это "покрывало любви". Разрыв будет однозначный. Аспектов от сатурна на личные планеты - нет, от плутона - тоже нет. И то и другое клей - один в виде катка, который закатывает отношения в вязкий раствор, или говоря другими словами связывает людей и делает их союз крепким и верным
Теперь с мужем. Здесь видно наоборот. Марс в соединении с сатурном и в квинкосу к венере и к солнцу. Это все муж, это его боль, война, ответственность - 3 раза и с его стороны. Как бы если бы не сатурн, думаю не предложил бы он вам вернуться (предложить вернуться загулявшей жене |
|
Лайт Light |
Совместное будущее с мужем есть, но опасаюсь , что вы более равнодушны к нему, если только....сознательно не приложите усилий. Двое детей - это то, что может послужить разрядкой для вашей женской составляющей в союзе с мужем. Унывать и быть в депрессии от вида улетающих журавлей в небе, либо построить синичке домик и слушать ее живое пение |
|
Ксени@_28 |
Лайт,вы так точно описали мое душевное состояние...Я действительно из-за счастья детей хочу все вернуть,проанализировав свои ошибки и наши общие...Переживаю очень за молодого человека,что не даю ему возможности растить полноценно своего ребенка...Обвиняет меня что я жизнь ему испортила,может он и прав....Но в жизни иногда приходиться делать выбор не в пользу Любви... |
|
Ксени@_28 |
Спасибо всем огромное!!!Отдельное спасибо Лайту,вы очень точно все описали...как будто прижили мою ситуацию... |
|
Spasepearl |
отменено |
|
Spasepearl |
отменено |
|
ольга26 |
предложить вернуться загулявшей жене кажется, что ТС не загуляла, а переросла отношения. Загуляла-это когда изменяю, но скрываю, не уйду. Девушка разорвала свои отношения вроде. И он будет главенствовать, всегда. Все аспекты в основном к его планетам (марс и солнце). Но как вам в этом союзе - луна во льве, венера в близнецах Подмигивание - достаточно свободно. У меня похожая ситуация-всегда казалось, что душит меня мой муж своей любовью и обязательствами, сейчас на грани разрыва. Мне всегда казалось, что если не получается душевно ему отвечать, буду выкладываться поступками, вот также довела себя до состояния робота. Не хотела разрушать наши отношения необдуманно, но вначале так и было. Сейчас -это идея ФИКС. Несмотря ни на что, изменить существующие отношения, разделить обязанности, расширить границы, увеличить расстояние друг между другом. По сантиметру и до желаемого. Мне кажется мой относится к категории цепких упертых людей, которые никогда не упустят то, к чему привыкли, причем создается впечатление, что ему абсолютно наплевать на мои слова и доводы. Как вам-жить с глухонемым человеком, не способным к диалогу? Я ему о своих переживаниях, о том что надоели конфликты, что устала от его работы, что дочка и дом на мне, что ничего из того, что обещал не сделал, что видим его полтора часа в день и эти полтора часа по разным комнатам, мы соседи-друзья-и мои слова уходят в топь, как вода в песок. Я не могу загулять, потому что между нами нет отношений как между мужчиной и женщиной. Между нами партнерские отношения с равносильным разделением обязанностей. И постоянно я его жалею за свою резкость. Как по замкнутому кругу Я так поняла ТС ждет ребенка от своего МЧ, это уже новый этап и возможность осуществить задуманное.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Ксени@_28 |
ольга26,знаете,было тоже самое,пока не развелись...и спустя месяца 2 после развода,человеку сразу дошли все слова и упреки,когда понял что может потерять это навсегда,мне иногда кажется что если б мы не развелись,он бы ничего так и не понял бы |
|
ольга26 |
ольга26,знаете,было тоже самое,пока не развелись...и спустя месяца 2 после развода,человеку сразу дошли все слова и упреки,когда понял что может потерять это навсегда,мне иногда кажется что если б мы не развелись,он бы ничего так и не понял бы Я не могу упрекнуть мужа, что он не стремиться изменить ситуацию. Но работу он не бросает, не меняет, зарплата невысокая. Занятость почти круглосуточная-в полседьмого его уже нет, приходит домой к 20-00, иногда с командировками. В садик заплатили вступительные 2000 грн. Его зп-какпля в море нашего бюджета. Я жалею оставленную работу, там было все хорошо и материально мы держались на плаву из-за этой работы. Оставила, потому что совмещать не получилось, там тоже надо выкладываться. Бабушек нет. Дочка пошла в садик, начались болячки. Если бы у мужа занятость была человеческая, мы бы делили домашние обязанности между собой хотя бы, я не говорю уже о том, что нет разговоров о любви. Короче я банально устала. На все вопросы отвечает:"Все будет". "Когда?"Уже не спрашиваю. Вообщем хочется отодвинуться и решать свои проблемы самостоятельно. У меня есть человек с кем я "загуляла" так сказать, но он для меня тоже не вариант для совместной жизни. Хотя с ним есть все то,чего нет с мужем. Как в фильме "Полеты во сне и наяву"-"с одной из вас меня не связывает ничего кроме долга, с другой – все кроме долга". |
|
Ксени@_28 |
семейная жизнь,это очень сильный труд...и в большинтсве случаев все зависит от женщины,порой мы во все настолько втягиваемся,что иногда чем попросить проще самой сделать.Никто не скажет как будет и как должно быть...Я попыталась изменить жизнь,но счастья мне этого не принесло...как я могу быть счастлива,если ребенок мой несчастлив...когда нет детей все намного проще...Не тяните все на себе,в один прекрасный момент вам это надоест,20,00 это еще нет 00,00,есть и выходные
Сказали спасибо: 1
|