Тема 31561, сообщений: 132
Натал versus прогностика. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
нууууууууууууууууууууууууууууу, с этого и надо было начинать, а вы тут развели прям интригу. Бирка - это несерьезно. Там полчаса гулять могут в любую сторону. Ибо могли записать не когда ребенок вздохнул и закричал, а когда помыли , взвесили упеленали и решили наконец-то посмотреть на часы. Человеческий фактор. Так что смысла огород городить принципиально не вижу. К тому же я не записала место рождения.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Darina |
Ода самодостаточности, прям...особенно замужние та-а-акие самодостаточные Улыбочка . Зачем замуж выходили, коль самой себя достаточно? От жадности?
от щедрости
кто сказал что самодостаточность это одиночество, женятся самодостаточные люди чтобы разделить свою жизнь с близким человеком, при этом оба партнера могут быть самодостаточными, в идеале так и должно быть, когда выходят замуж от жадности ничего хорошего не выходит Самодостаточный - "сам" (т.е. один и своими силами обеспечиваешь свои потребности) => человеку самого себя достаточно. Для этого надо иметь богатый внутренний мир (чтобы не нуждаться в развлекалове со стороны других), быть самостоятельным (многое делать самому), быть независимым (финансово, физически, эмоционально). Эти все качества идут по 10-ому? идут, это как раз про это и говорили ПС: для тех, кто возводит самодостаточность, самодостаточность - скорее ограниченность. Именно во взаимодействии человек развивается и многое познает, в том числе и о себе.
имхо самодостаточный человек все что описано выше, плюс который имеет семью чтобы продолжать развиваться во взаимодействии, отдавать близким людям, да и просто
Сказали спасибо: 1
|
|
Мимоза |
Вот и я тоже насчет своего времени сильно сомневаюсь. Я родилась задушенная, пуповиной закрученная многократно, вся синяя, недышащая была, мама говорит, меня почти час откачивали. Поэтому какое время мне на бирке поставили - фиг знает. В минуту ли рождения, или когда откачали.))) По крайней мере на дату брака в упор не вижу брака) Хотя мне тут сказали, что дирекция Ац к Узлам - вот и показатель, но разве может быть только это?
У той девушки место рождения - Северодвинск.
А вообще, я заметила, что важность домов сильно преувеличена. У меня есть детдомовские подруги, чье время рождения в принципе неизвестно и тем не менее только планетарные дирекции срабатывают у них на ура. По Володиной проверила свои последние 10 лет жизни, а она давала в книжке прогнозы без времени рождения. Так у меня все совпало - и Роковая любовь (тогда давно к женатому), и развод, и всякие страсти, и одиночество, БЕЗ УЧЕТА того, за какой дом отвечает та или иная планета.
Так и у этой подруги. Пусть время рождения не точное, но планетарные дирекции я перечислила на дату брака... разве они не сработали? Еще как сработали. |
|
Darina |
Мимоза Нет, Сатурн в 11 доме, я в Плацидусе смотрю хм...а поправка какая? у меня +3 тоже Плацидус по поводу дочери ничего сказать не могу, карту надо изучать, я не профи Вспомнила один интересный пример как сработала прогностика, мужчина
асц
этот
И есть еще один пример, который на первый взгляд похож на предыдущий, у человека также стеллиум в 7-м доме, Я к тому что согласна что прогностика очень важна, выше две похожие карты но благодаря прогностике события совсем разные |
|
Sextile Oksana Yunak |
Мимоза, Вот опять же. У меня У10 сильный, в обители, стоит там же и это Юпитер. Одни позитивные аспекты имеет. Карьеры у меня НЕТ! Как объяснить такой натал?)
обьяснить просто, Вы неправильно построили карту
GMT+3, а не +4, Упр. Мс
свою дату сказать могу, она тут на форуме в принципе всем известна: 13.11.1974, 20.30, Феодосия.
-Управитель МС
-10 дом пуст
Управитель 10
-Стеллиум в 5 доме- показатель на работу с детьми,но т.к . стеллиум во включенном знаке= поздняя реализация.
-Но У10
-Сюда же У3 в 5 = школьный учитель
У меня У10 сильный,
У Вас сильная потребность, а реализация затруднена, т.к единственный поддерживающий аспект У10
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
важность домов преувеличена? о чем вы Мимоза? разговор впринципе тогда смысла не имеет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Мимоза |
Дарина,
Отличные примеры!
Это то, что и мой взгляд цепляет последнее время. Что какими бы не были на первый взгляд наталы, но события происходят строго по дирекциям/прогрессиям, и при похожей заданности в наталах жизнь у людей разная, потому что дирекции иначе идут.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Уважаемая Мимоза! события происходят строго по наталу)))) вам об этом уже неоднократно намекали. А ваши личные фантазии- это ваша проблема. консультирую, обращаться на почту
|
|
Oltime любитель |
Darina, если Вы считаете, что воз и тележка перечисленных качеств идет по 10-ому, то не мешало бы почитать про символику 10-ого. Не в обиду (я сама не профи в астрологии), но и с толку других сбивать не стоит, если чего-то не знаете.
Делиться (даже любовью, которую "никто не отменял") - потребность, включающая в себя, как минимум одного другого человека, тем самым исключая самодостаточность. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Darina |
Oltime у вас что в 10 доме? не мешало бы почитать про символику 10-ого
зачем мне про него читать если у меня там куча планет с толку других сбивать не стоит, если чего-то не знаете
правильно, не сбивайте |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025