Тема 31549, сообщений: 63
Солнце в 5 доме, а Лев на куспиде 12го: одновременно и желание быть на виду, и за кулисами |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
Родина,
А сколько вы уже живете по локалу, когда переехали? У меня по локалу вообще вся сетка меняется, в первый дом переходит куча планет: Венера, Сатурн, Уран и Нептун ))) Я даже не знаю, как и начать это анализировать. В новом месте живу 5 лет. Венеру в 1м чувствую, насчет высших не знаю.
Также по новой сетке домов упр. 12 все равно получается в 5, но это, конечно, уже не Солнце. По опыту натал действует значительно сильнее. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У вас есть завязки в 5 и 12?
Автор,
У меня оба управителя 5го дома Солнце - минорный соуправитель 1го дома.
Мажорная как себя ощущает человек с сильным 12м.
Отлично ощущает
При этом Не видя правда вашей карты, предлагаю поработать над этим:
- Действительно принять в себе оба качества и постараться совмещать гармонично, как выход в свет, так и стремление не демонстрировать всем сугубо личное; любовь к уединению...) Публичность не обязательно предполагает выворачиваться с потрохами наизнанку
- Общение с людьми, у которых
- Также те, кто вам аспектирует (лучше гармонично и не
- и отдельно: стОит учиться и оставаться Также по новой сетке домов упр. 12 все равно получается в 5, но это, конечно, уже не Солнце - с таким положением возможно труднее сохранять инкогнито, чем наоборот. Не пробовали проводить личное время в окружении детей или наедине со своим хобби?.. В кино ходить?..
И кстати в этом плане у вас даже "фора" перед типичными
Более конкретно и индивидуально можно рекомендовать, исходя из полной картины натальной карты. Проблема с
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а мне кажется 12 дом и одиночество вещь больше надуманная. Вроде так должно быть, а очень часто совсем не так. У меня он вообще пуст и совсем маленький- вообще самый маленький из всех. А как Сатурн прошелся - так и не деться ни куда от одиночества |
|
Такое положение хорошо для кинорежиссеров!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex88 |
У мня Никогда не любила "выступать" перед большой аудиторией, никогда не было желания проявляться на публике, зато с самого раннего возраста домашним устраивала представления, по своей воле, практически каждый вечер. Они мне до сих пор вспоминают) Как написала Настя в первом посту , что хочется проявляться в узком кругу. По поводу одиночества, лет до 27 вообще паника начиналась, если было пол часа времени и не с кем было в это время встретиться, пообщаться. Хотелось постоянно общаться с людьми. А потом начала интересоваться астрологией и мне стало не интересно со многими людьми и я их постепенно "потеряла", мне стало интереснее проводить время в одиночестве. Стала часто отказываться от встреч с друзьями и родственниками, ради того, чтобы что-нибудь прочесть. Попускала семейные праздники из-за семинаров по астрологии. О моей личной жизни всегда знали только самые близкие. |
|
fancy Karma chameleon |
У ЛЧ похожее положение, но не могу гарантировать, т.к. Асц не точен. Ну да, противоречие некоторое есть, но вполне логичное. На публике может и умеет показаться, артистичен даже просто по жизни. Но когда к нему обращено должное внимание приятных ему людей и когда он сам в себе уверен.
Периодически уставая от например неприятного ему окружения или когда у него личные кризисы проецироваться начинают на окружение и оно ему отвечает "взаимностью", может психануть и заявить, что не хочет никого видеть и прочее. Но по сути к длительному одиночеству не особенно расположен, особо интеллектуальному.
Иногда говорит о желании замкнуться в мире с любимым чел-м на двоих. Но там такие энергии Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Солнце в 5 доме, а Лев на куспиде 12го: одновременно и желание быть на виду, и за кулисами
Вы разделите смысл, и тогда путаница пропадёт. Солнце в 5 имеет знак, диспозитора, аспекты. Управитель 5 имеет знак, дом, аспекты. Сложите всю эту информацию и сделайте вывод. Но общая тема действительно останется: сложно жить по принуждению, обстоятельства побуждают веселиться/творить/общаться с детьми, искать способы проявить свои таланты, необязательно на публике, может Вы новый способ плести корзинки изобретёте.
5 дом под горизонтом, он далеко не обязательно предполагает публичность. Самые публичные 7 и 9, а также 11, но по нему есть нюанс. Одиннадцатидомник может функционировать как в режиме тусовщика-"политического животного", так и в режиме принципиального одиночки.
А лев на куспиде - это общий фон двенадцатидомных событий окрашен львиными темами. Может сам 12-й слаб, и Вы этого не почувствуете никогда в жизни. Плюс учтите позицию управителя 12 в 5: в ситуациях творческой реализации Вам приходится притворяться, перевоплощаться, надевать маски - не получается быть до конца собой в обстоятельствах 5 дома.
Внутреннее стремление к одиночеству определяется факторами космограммы и к домам имеет минимальное отношение. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а я сегодня гороскоп девочки видела- она работает в тюрьме ! она 89 года рождения, хрупкая, маленькая блондиночка. 12 дом пустой ! Но интересное соединение- как у всех рожденных в 90 Уран-Нептун в Козероге, а нее еще и Сатурн- но все ретро ) В момент ее устройства на работу вся эта композиция оказалась на куспициде 10, а транзитным стоит плутон с венерой впереди ( ей девочка позвонила- сказала что место освободилось) Так она уверена что ее уволят через 3 месяца- у нее контракт как раз на этот срок. Но Плутон то там- мне кажется не уволят. А вы как думаете ? |
|
Nastya_A ![]() |
Canela,
Спасибо за развернутый ответ и рекомендации! Да, у вас действительно 12 дом выделяется, и аспект
Мне не предлагали никаких публичных выступлений с возможностью повышения авторитета и статуса, все думают, что мне это не интересно )) Не смотря на то, что упр. 10
Хотелось бы побольше общаться с
В плане уверенности в себе на людях проблем нет, а вот включать
А выраженные |
|
Nastya_A ![]() |
Vita Pierre,
Ага. Как уже писала, согласна с тем, что 12 дом - это не одиночество, это скорее что-то скрытое, тайное, то, что не показывают. Одиночество должно проходить по каким-то другим домам тоже, 3, 7...
У меня
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025