Тема 31543, сообщений: 3
Хорар. Взаимоотношения |
| Автор | Сообщение |
|
Alena.P |
Всем здравствуйте! Прошу помощи в толковании хорарного вопроса. Сама запуталась в нем окончательно, очевидно ввиду крайней субъективности своих суждений, а скорее просто в связи с отсутствием специальных знаний. Вопрос задан 16.10.2013 г. в 20.36, г. Екатеринбург, GMT +6 следующего содержания «Будем ли мы вместе ?», имеется в виду наличие личных взаимоотношений (любовь, брак и т.д.). Расклад таков:
Я -
Он -
На первый взгляд между
В расходящихся аспектах –
Смущает три момента – 1) оба сигнификатора в падающих домах, 2) Вот так и получается, что к однозначному ответу прийти не могу. Подскажите, пожалуйста, насколько я права? Заранее благодарю! |
|
Lotta-str |
если бы не переход обеих планет в обратное движение. Это и есть ответ «Нет»? Да, это ответ Нет. Точного аспекта не происходит ввиду разворота Меркурия. Возможно вы передумаете. Луна без курса-уже в конце знака, еще одно указание, что все уже в прошлом. 1) оба сигнификатора в падающих домах, -это важно, то что вы подметили, указывает на слабость сигнификаторов-нет сил,желания или возможности дойти до цели.
Сказали спасибо: 1
|
|
neona |
думаю, что НЕТ, вместе вы не будете:
- луна уходит от юпитера, все в прошлом - мерк не встречается аспектом с юпитером, становится ретроградным
имхо) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025