Тема 31518, сообщений: 38
Хорар: Продолжатся ли отношения с мужчиной? |
| Автор | Сообщение |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
m-ag
Хм, интересно. Аппелби и Олешко относит любовников к 5 дому. А если сексуальная связь устоявшаяся - к 7. Ну не знаю, гадать не буду, раз автор темы говорит что 7 - значит так оно и есть.
Принцип Солнца — индивидуальность.Оно отвечает за энергетические потенции как мужчины, так и женщины .
Да, это точно.
Taliya
За итог вопроса помимо последнего аспекта отвечает и IC. Смотрите аспекты Исходя из рассмотрения всей карты, мой вариант - нет.
P.S про беременность мне тоже интересно, не томите. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Taliya ![]() |
Serthan, я не утверждаю, связь не устоявшаяся. Опишите пожалуйста свое виденье ситуации. |
|
Taliya ![]() |
Осталось дня 4 и отпишусь. |
|
m-ag ![]() |
Serthan, и директор ваш, ребята, с букварем ходил когда-то ...... и я начинала с этих книг . Все течет и все меняется, и в мозгах другие мысли рождаются |
|
m-ag
Я смотрю хорары по той системе к которой привыкла. У меня это хорошо работает. Если вам удобнее смотреть систему производных домов - Не факт что я права, или вы правы. Каждому свое. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Taliya ![]() |
Serthan, я так поняла вы смотрели мой хорар про беременность, подскажите каков ваш ответ. |
|
m-ag ![]() |
Serthan Я не имею к вам никаких претензий, просто написала, что и я когда-то начинала с этих авторов |
|
Taliya Про беременность - противоречиво, есть и плюсы и минусы в карте. Поэтому мне самой интересно, чем же дело кончится. Я смотрю зачатие и беременность по 4 дому, рождение - по 5 (так и у себя смотрела, когда собралась планировать второго ребенка)/
P.S заранее извиняюсь за то, что отклонились от темы поста. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Taliya ![]() |
Serthan, спасибо за ваши ответы. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Sextile ВШКА, я рада, что так следите за моими постами)))), вам в личку ответить?
Не за Вашими постами слежу,мне хорары интересны. Можете не отвечать, ответ в хораре.
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025