Тема 31435, сообщений: 256
Скорпионы. |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Вот, кстати, можно и рыбок похвалить срывать желтые опадающие листики и создавать из них красивый гербарий- как мне это всё нравится
Вот меня Юля-Julsi |
|
Татьяна М |
katrin dia
Вам "везет", где вы таких Читая вас сегодня, вспомнила: Такую сильную личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.(с)
А вот почему вам такие, "низшего уровня" попадаются, для чего? Или в силу возраста |
|
Julsi |
Всем в теме
Девочки, может, венеру в Скорпионе перенесем в другую тему?
Да, Луну тоже предлагаю не трогать. |
|
Mellifera Scutellata ![]() |
Помню в одной из частей " Последнего героя" родственники и друзья прилетали повидать героев)) А для того, чтобы встреча таки состоялась, эти самые посетители должны были соперничать в поедании всяких личинок и жуков))))) Самый стойкий получает свидание))) Я хоть и до ужаса брезгливая, но ради дорогого человека съела бы все эти личинки за раз)))))) А по поводу кодов в помойках- это да))) Просто необходимость сделать то, на что другие не решаются)) Именно этим качеством Скорпы незаменимы в критических и экстремальных ситуациях))))
Сказали спасибо: 1
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Прошу прощение, жаркое готовлю, пришлось отвлечься
А вы уже все решили
Кать - получение удовлетворения от разрушения, а не от создания
- пороховая бочка
- преобладание драматических акцентов
Вот из этих 3-х я у своих знакомых наблюдала только третье. И еще самоедство, Джия напомнила. Опять же, в теории я прекрасно понимаю, что знаку ..................................................
главное не количество а качество - одна мстительность может переплюнуть парочку других или более мелких вещей
Alexandr201010
Хотя, если у Вас был единожды негативный опыт, я понимаю, что сложно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Nusik |
Люди, ну я опять со своим вопросом: гляньте кто карту, пожалуйста. Кручу третью неделю, пытаюсь ощутить - глаз замылился. Разрешений нет, есть интерес с его стороны, с моей, кажется, тоже.
Ни одного
Выразили несогласие: 2
|
|
Татьяна М |
Nusik
Как же глянуть, без данных? |
|
Nusik |
Да уж, устала.
05.11.1974, времени нет, Донецк. |
|
Татьяна М |
Nusik
О-о-о-чень интересный товарищ
Хотя, раз заинтересовал, само собой интересный
И
Сейчас не могу, завтра напишу |
|
Nusik |
Ага, Татьяна, сама вижу, что товарисч интересный. Верный признак - при первом знакомстве показался противным мажорным выскочкой, очень не понравился. На самом деле - с точностью до наоборот.
Спасибо, Татьяна. |