Тема 31394, сообщений: 53
С днем рождения, Галочка m-ag! |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Галочка, и здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все сложится в этом году так как ты хочешь! Пусть мечты станут реальностью!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Галина, с днем рождения!
Позитивного во всех отношениях года!
Пусть в любых делах ежедневно
Здоровья Вам и Вашим близким! |
|
|
Raisa ![]() |
С Днем Рождения ! |
|
Mag, с днем рождения
Много-много ярких и радостных дней в этом личном году, новых идей, вдохновения. Красоты мира, внутренней гармонии, любви и уверенности в своих силах и целях! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Танечка Ян!
Спасибо! И тебе всех благ и здоровья
Света-Левка Спасибо! Да, когда Вахтанг пел "Мои года- мои богатство " , тогда думалось - и шо это за прелести такие . Но с каждым годом все чаще поднимаю бокал за свое богатство!
Беточка
Спасибо за поздравления и за цветы!
Optimistka Спасибо! Хочется всегда много)))
Виктория-Анна
Котька
Rena
Алексей
Mala
Натаааашшаа!
Спасибо! Да, ХАЧУ путешествий, денег, здоровья себе и моей семье |
|
m-ag ![]() |
Алушка
Спасибо ! Буду стараться, чтоб сказку сделать былью.
Оксана
Ирина
Спасибо за поздравления, спасибо за площадку для общения, спасибо за прогнозы , спасибо за то, что Вы есть!
Raisa |
|
verena |
Mag, с днем рождения !
Желаю Вам необычайно везучего следующего Вашего года, наполненного приятными сюрпризами, потрясающими событиями,здоровья и любви Вам и Вашей семье |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Галочка! Здоровья, семейного благополучия, счастья, удачи и уверенности в завтрашнем дне! Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag ![]() |
verena Спасибо за поздравления! Как хочется сказки, о которой Вы пишите ! И жду исполнения Ваших пожеланий.
Маришечка!
Спасибо еще раз за поздравления! Я тебе от всего сердца желаю как можно быстрее найти заветное место, здоровья и решения своего желания . |
|
Галя http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025