Тема 31387, сообщений: 34
Получиться ли крепкая счастливая семья из нас? |
| Автор | Сообщение |
|
vesena |
lakki09, спасибо за Ваш ответ! А подскажите, пожалуйста, где можно "почитать азы"?? |
|
А подскажите, пожалуйста, где можно "почитать азы"?? vesena, вводите в Яндекс или в Гугл текст *хорарная астрология скачать* и скачивайте книги, которые по ссылкам встретятся. После этого, в поисковике форума впишите *хорар*, выберите во вкладке справа *в названии темы* и получите массу практических примеров, на которых сможете потренироваться, читая литературу (в которой примеры тоже есть). И свои в форуме, конечно тоже сможете разбирать, когда основы освоите. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
vesena |
спасибо, Astreia! |
|
Кочевник |
"""сатурн-юпитер в соединении с моим плутоном и в оппозиции к моему соединению венера-марс."""
Это нормально, просто он запустит мощные трансформации в Вашей жизни (ну, перемена континента жительства. КАК МИНИМУМ это серьёзная трансформация, вот и включится Плутон)
"Квадрат Сатурна и Луны" ....
Это хуже для семьи, возможны эмоциональные несостыковки и разрывы.
В общем, больше общайтесь и смотрите сами |
|
Кочевник |
Вообще глубоко сомневаюсь, что вопрос хорарный, вот и нерадикальности
Сказали спасибо: 1
|
|
vesena |
Кочевник, спасибо большое за Ваш ответ! Дело в том, что за последние 2,5 года это уже 3-й мужчина в моей жизни, который ставит свои "сатурн-юпитер в соединение с моим плутоном и в оппозицию к моему соединению венера-марс!" С первым познакомилась 5 или 6 марта 2011г. Он родился 10 июля 1981г поздно ночью:
его У второго день рождения 23 марта 1981г 6 утра (Москва):
его И вот сейчас с третьим получаются аналогичные аспекты!!! только соединение еще более точное:
его
И все эти трое мужчин ставят свой
А я ставлю свой Что это значит??? У кого-нибудь было что-то подобное? |
|
Лайт Light |
Vesena |
|
vesena |
Лайт, а что от меня конкретно зависит? У меня как раз все на эмоциях, причем кидает не по детски из крайности в крайность : то нежность-тепло-уважение-восхищение к нему, то злоба и бешенство, что он такой медлительный (хотя я это знаю про себя, но я по сравнению с ним-спринтер), что непонятно-то звал к себе в гости, но не получалось у меня с документами, а теперь, вроде как выяснилось, что справку с работы проверять не должны, и я могу поехать, но теперь он говорит, что лучше подождать несколько месяцев его отпуска и поехать вместе отдыхать! А я-то сейчас не работаю-если устроюсь,то мне отпуск вообще не знаю когда дадут...Эмоциями стараюсь своими управлять, но не всегда получается... И неизвестность эта напрягает, и ожидание того, не знаю чего... |
|
Лайт Light |
Vesena, вот это как раз от вас и зависит, будете ли вы соблюдать нормальный, приемлемый эмоциональный фон и контролировать свои эмоции и слова.
У мужчины 4 планеты в стрельце, нептун на солнце, марс в козероге и луна в тельце. Он может вытерпеть неимоверное количество ваших капризов и оставаться при этом оптимистичным, но счастья это ему не прибавит, а вам развяжет руки, хотя стеллиумный стрелец не любит всех этих эмоциональных взбрыков и отпуская свой яд в его сторону, рискуете приобрести очень саркастичного оппонента, он может и прилюдно вас повоспитывать Теперь про вас. Солнце - аватар Тельца, меркурий в тельце - вы постоянная, верная и здравомыслящая личность. Иногда немного затянутая (или сама себя загоняющая в рамки). Солнце в квадрате к сатурну. Меркурий в тау уран, сатурн. Это тяжелое положение. Вы сами чувствуете тяжесть от себя и вы довольно критичны. Но у вас есть неиссякаемый источник энергии - это марс в овне, тем более в трине к сатурну и секстиле к юпитеру. Когда все хорошо и вам не очем волноваться - вы позитивны, дружелюбны, оптимистичны и энергичны. Работает ваш бисекстиль. При неудачах квадраты к солнцу и меркурию от сатурна начинают давать о себе знать. Ваше солнце в синастрии принимает трин от марса мужчины в козероге и соединяется с его луной в тельце (луна его правда с хироном). Я не знаю , что для вас может быть лучше??? Он, мужчина, по идее должен внушать вам и безопасность и желание опекать и естественно по полной собственнические чувства, которые ему будут достаточно приятны.Ваш сатурн делает квадрат к его луне, аспект несчастья, но......его луна очень сильна и как бы это сказать - правильна. Ваш сатурн - слаб, в изгнании, просто не переносите на него свои комплексы, просто прислушайтесь к его ощущениям, расслабьтесь (не бойтесь за материальное)и вы станете счастливой, вы просто себе не доверяете и уже издалека думаете - ну вот опять ничего не получится. Придержите свою критику. И кстати, действуйте. Марс то в овне, луна в стрельце. Не вам сидеть и ждать.
Насчет работы. У вас аспект плутон- юпитер с мужчиной. Может быть и совместный бизнес. А если вы будете доверять друг другу и душа в душу, то и бизнес получится. Конфликтость высокая, но он сильный человек и вы должны иметь это ввиду, просто так разделать
Почему у вас попадаются мужчины с оппозицией к вашей марс-венере, потому что только так (сильным аспектом) можно разбить вашу самодостаточность. Венера оппозиция плутон - это может быть и ревность,но в данном случае - нет. С этим мужчиной вы однозначно должны выработать друг к другу доверие. Ближе познакомьтесь с ним, ближе. Сохраняйте оптимистичный настрой, сделайте над собой усилие. Вы его полюбите и он вас, всей душой. У вас нептун на дсц, значит ваш мужчина может быть нептунианец, но у вашего - солнце в соединении с нептуном в стрельце. И там же ваша луна и там же его меркурий. Он на раз считывает ваши состояния, поэтому просто любите и не парьтесь |
|
Лайт Light |
Да, вы спринтер, а он идеалист. Идеалист и романтик, если его жизненные условия не убедили его в обратном. Где-то читала, что за кого и стоит выходить замуж так это за человека, рожденного в декабре. Понимаете, это нечто большее чем разговор на кухне, обсуждение что купил сосед и какая зарплата у кого, это больше чем зависть и злость. У него целый стеллиум в стрельце, вы многому можете у него научиться. Я думаю, он хорошо относится к людям, это ценно. Медлительный? ну да....я бы сказала взвешенный, не провоцируйте его. Он должен испытывать к вам доверие. Действует он наверняка и точно, не волнуйтесь. Кстати стрельцов очень печалит чья-то несправедливость и злость к людям. И они очень любят животных (не к месту вспомнилось |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025