Тема 31353, сообщений: 34
Солнце в 8 доме,детство. |
| Автор | Сообщение |
|
Alaisha |
Вы читаете выборочно сообщения? всех читаю) в приведенных выше историях вижу проявления этого положения |
|
Grasia |
Добрый день! Мое Солнце в 8 Доме в Тельце, Управитель 11 Дома, делает Трины к Сатурну и Луне и Оппозицию к Плутону.
Солнцу в 8 Доме нужны интенсивные переживания. Конечно, по одному положению трудно делать какие-либо выводы, но все же, можно описать общие характеристики, а о их сильном или слабом проявлении судить с помощью дополнительных показателей. Думаю, что
С детства была обидчивая (не знаю, насколько это подходит к теме 8Дома), немного мстительная, обижала своих товарищей, чтобы отобрать у них новые игрушки (8Дом - чужие ресурсы). |
|
Grasia |
И еще - т.к. Фиксированный крест, то может быть тенденция "зависать" на проблемах, ситуациях, людях. Детеныша нужно научить абстрагироваться, не погружаться всецело в свои переживания по поводу той или иной проблемы, вырабатывать несколько отстраненное отношение к происходящему, легкость восприятия жизни и себя самого. |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
обижала своих товарищей, чтобы отобрать у них новые игрушки (8Дом - чужие ресурсы).
я со своим Custos meus mihi semper.
|
|
Перепелка |
у меня если по базовому времени смотреть то
Моего детства не пожелала бы ни кому. Хотя вероятнее что компания эта у меня в 9 доме |
|
Перепелка |
Игрушки ни у кого я не отбирала к слову, а вот у меня многое отнимали. Складывалось такое вмечатление что всем что-то мое нужнее чем мне(даже когда попугая мне купили оказалось что моим двоюродным братьям он нужнее))))как-то так всё. А меня гнобили за жадность и собственничество))))ну и всё в таком духе( |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Игрушки ни у кого я не отбирала к слову, а вот у меня многое отнимали. Складывалось такое впечатление что всем что-то мое нужнее чем мне
у одного знакомого мальчика такая же ситуация ( Custos meus mihi semper.
|
|
Вик |
Девушки,спасибо всем за участие
Из вышесказанного следует,что солнце в 8 доме не подарок. А у кого то была релокация из 8 или в 8 дом из другого,для того что бы сравнить? Например,у меня однажды была релокация солнца из 6 в 9. Это было очень ощутимо,и я могу однозначно сказать что солнце в 9 чувствует себя на несколько порядков лучше чем в 6.
Буду очень благодарна вашим примерам в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
у меня Детство было не очень хорошее. Отец мой пил страшно, да вообще все по отцовской линии пили, даже бабушка. Вечно выяснение отношений и даже драки. Часто мама приходила ко мне ночью в кровать и плакала, плакала.... а мне было очень страшно потому что я не понимала почему она плачет.
Отец умер когда я была в пятом классе. Но мне это не доставило какой-то особенной боли. У меня вообще было странное отношение к смерти людей, как будто "ну и что такого, бывает...." У мамы моей напрочь отсутствует материнский инстинкт. Все мое детство она ходила гулять в компаниях даже по ночам. Я часто оставалась одна дома. Не помню чтобы она меня когда-то обнимала и целовала. Мы до сих не можем обняться (даже когда поздравляем друга друга с ДР - все как-то сухо).
Смертью, эзотерикой и всяким таким начала интересоваться поздно, только около 18-19 лет после того как меня бросила моя любовь.. с горя я начала углубляться в себя, чем и занимаюсь по сей день Ну что ещё... риск не любила никогда, вообще боюсь причинить вред своему телу. С детства идет борьба за наследство, до сих пор все в обидках друга на друга как все было поделено. Где-то до 21 года была "одержима" сексом. Постоянно о нем думала и даже в школе думала только о мальчиках, оттого школу закончила еле еле, на одни тройки.
Вроде все Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Перепелка |
у одного знакомого мальчика такая же ситуация ( в 8 Доме во (управ. 8) )..редко и так что-то новое покупают, так еще и сразу забрать у него эту вещь пытаются, а он в компании друзей забитый совсем и над ним все издеваются и используют в своих интересах((но там мать виновата, она его загнобила полностью, что он собственной тени боится
Собственно у меня не отбирали силой-исключительно аргументированно)))))а если мой Овновский ))))))))))))про 8 дом и секс)))вот как-то не до секса мне было, хоть его присутствие как по Фрейду всегда было первопричиной любых потрясений. дядя считал что жена ему изменяет и ее бил, а она била детей своих и орала на всех даже если косо посмотрелидурдом |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025