Тема 31335, сообщений: 9
Оппозиции и внешний вид |
| Автор | Сообщение |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Никогда особо не парилась по поводу внешности, мало придавала этому значение, считала, что и без дополнительных забот выгляжу симпатишно Стало интересно, что так сподвигло. Чтобы найти "виновников", заглянула в транзиты и увидела следующую картину:
тр.
тр.
Почему оппозиции так действуют? Венера у меня упр. 4 дома и соуправ. 10 дома (Телец - включенный знак), я ждала, что стану облагораживать домашнюю обстановку, ан нет... Или так влияет то, что сейчас
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, у кого схожие чувства! |
|
HelenK |
Это же транзиты, которые действуют неделю, ну максимум на 10 дней. Если это желание возникло давно, то причина не в транзитах. Смотрите другую прогностику.
Сказали спасибо: 2
|
|
Rey |
Долго объяснять суть, но как раз аспект оппозиции влияет на наше участие во внешнем мире, на то как мы видим внешнюю жизнь, других людей, и как мы им себя преподносим. Это аспект сравнения себя с другими, ну и безусловно стремление стать чуточку лучше, как одно из последствий этого сравнения.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Vasilisa prekrasnaya |
У меня схожие чувства практически постоянно)))))
Натальная
Причем мне надо еще и экстравогантно при этом выглядеть)))
Естественно обострения происходят на транзитах по венере) |
|
Venena |
Если уж говорить о транзитах, то подобное можно приписать тр.
меня на их транзитах (
Так что, рискуйте...если транзиты те самые- самое время себя менять
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Смотрите прогрессию, возможно какая-то из личных планет сменила знак
Сказали спасибо: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Цукатик |
Всем Сейчас у меня такой транзитик:
Ох как же я его чюйствую...паршивенький транзитик.
Проявился в виде аллергической сыпи на руках (наверное 3 дом -(симв.
А когда по моей
|
|
Cavalera |
Купидошка права, посмотрите из какого знака в прогрессиях ваша Венера (а не Солнце) влияет на вашу внешность, это очень хорошо мы разбирали в темке Прогрессивная Венера, рядышком на ветке. Ваша внешность - ваш 1 дом - это не то как вы себя видите (до чего же я хороша, думаете вы, а на самом деле окружение заметит, что вы только и всего, что другая), а как вас другие воспринимают. и если у вас есть желание изменить внешность - это вас будоражит ваша прогрессивная Венера вкупе с транзитами. В любом случае я вас поздравляю
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
magava magava |
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025