Тема 31332, сообщений: 31
Интересная карта,конкурс |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
возможно в данном случае по |
|
enya ![]() |
Доброго времени суток всем
Да,без времени усмотреть направление в профориентации практически невозможно.Вот почему меня так заинтересовали эти две статьи Катерины Вишневской на сайте К.Дарагана. Я их прочла и как то удивилась,что подбор шел по очень талантливым и явно воплотившимся в каких то областях людям.Но там шел разговор именно о
А в этой карте
Если обсудить ,у кого
Так,моя
Но могу немного рассказать о реализованности моих близких друзей,у кого
Итак: мой друг 07.07.1969 (полностью карты раскрывать не буду,но буду давать свои комментарии).У него
Его знакомая,у которой
Моя самая большая подруга из Киева по универу:10.10.1971 .У нее
Интересно было бы у вас обсудить примеры,как реализовывали себя ваши знакомые с |
|
Cavalera |
enya
Ну вот у меня есть пример как
у меня самой Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
enya ![]() |
Cavalera
Значит теория даже без
У моего мужа |
|
Мой отец был инженером изобретателем тоже в закрытом предприятии. Лилит в стрельце в соединении с южным узлом. Изобретал оптические распознавательные системы для ракет. Лилит ну никак не описывает его профессию. Ни по знаку, ни по дому( в 4 доме). Зато управитель 10 го меркурий во 2 ом в весах в трине к марсу в близнецах в 10 ом доме. Меркурий диспозитор солнца в деве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
enya ![]() |
Нани |
|
enya http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Цукатик |
Нашла такой пример:
Женщина 40 лет -
К этому соединению идет много аспектов:
1)
2)
3)
Уж не знаю насколько именно Она руководитель, под своим единоличным контролем держит крупные фин. потоки, а также мощный администратор, сумела построить работу и отношения в коллективе так, что вся информация, стекается лично к ней, под ее жесткий контроль.
Как я чувствую ее это выглядит как стремление подчинить себе человека, путем получения от него всевозможной информации (не только производственного х-ра , но и личного(последнее особенно приветствуется): как здоровье, как родные, как семья,) оказать личное внимание (кстати, только на словах и советах) к твоему вопросу, а затем сделать тебя должником и заложником проявленного к тебе участия, навязав дополнительные обязанности. Как-то так. |
|
enya ![]() |
Нани
Я вообще склоняюсь к мысли,что если
Если же поддержки нету,
Цукатик |
|
enya, не реализованным отца не смогу назвать. Только изобретении было 38.Был начальником(сколько не просили его, отказывался от защиты докторской). Финансово был обесепечен. Часть изобретении вообще было отнесено к будущему времени(не было в СССР технологической базы для их осуществления). У Меня точный трин лилит в козероге в 9 доме к меркурию в 12 ом(хотя я думаю, что кроме соединении фиктивная точка не может иметь аспектов. И куда призвать лилит в козероге? А некуда. Нет козерожьей темы в мой жизни. И Сатурн не имеет аспектов к лилит. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025