Тема 31328, сообщений: 12
Хорар про отношения. Будем ли мы встречаться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Я снова вернулась к хорарной карте, прочитав Лотту. Да, Лотта заметила явную вещь - Юпитер входит в аспект с Венерой до аспекта с Меркурием. Вот ведь какая штука вырисовывается - Юпитер-то у нас в достоинствах Луны, диспозитором которого является Венера, та самая, с которой он и аспектируется первым. Значит это и есть 3 лицо на поле нашего хорара - это его девушка, которая ему симптична. Но в таком случае не стоит сбрасывать с поля и Сатурн, с которым Меркурий также идет на аспект (секстиль), передавая свет Юпитеру. То есть через посредников наш кверент попытается контачить с Юпитером, но Юпитеру это будет неинтересно, у него отсечен свет Венерой. Лотта, ты молодец Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Lily |
Cavalera, Lotta-str, Джай,от души спасибо вам за ответы!
Да, меня вот в стартовом посте тоже смущал этот
Джай, Ваши слова мне прямо как бальзам на сердце))) Про вечеринку скажу, что она действительно имела место быть, было выпито много шампанского
Cavalera, про Сатурн. Я сейчас вижу, на кого конкретно он указывает, хотя вначале вообще не заметила этот аспект и на В общем и целом, я удивлена, как многое хорар описывает, такое количество людей оказывается тут задействовано. Но раз звезды говорят, что не судьба, так тому и быть. Нет, значит нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025