Тема 31305, сообщений: 62
Прогрессивная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
я ношу золото уже 30 лет. прогрессивная венера была в рыбах, а сейчас в овне. проходила 5, 6 и 7 дома. она у меня ище управитель асцендента.
ничего внятного о прогрессивной венере рассказать не могу. она у меня´долго (весь сознательный возраст) была в 6 доме - и мы с ней обожали работать, сейчас она в 7 доме - больше внимания уделяю как и с кем я общаюсь
волосы я утюгом вытягивать стала и красить их в русый (голова седая с 25 лет, так бы не красила вообще). раньше была и с волосом цвета вороньго крыла. и с пышным вьющимся гнездом на голове. но счас мода не та. приходится вытягивать, когда не ленюсь. стиль одежды не поменялся. он просто адаптируется регулярно к тенденциям на улице и в магазинах. ни разу в жизни не делала маникюр и педикюр за пределами дома и руками других людей. косметикой всегда пользовалась мало, радовалась, что от природы красива и уделяла большое внимание интеллекту (у себя и у других) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Cavalera |
Я прописала свою натальную Венеру в Козероге, а о прогрессивной даже не упомянула. Прогрессивная сейчас в Рыбах и все то, что у меня наработано в Козероге - экзальтируется по полной программе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
astreia Таня, посмотрела по вашей ссылке одежду "а-ля винтаж" Ощущения схожие: я тоже с удовольствием носила бы почти всё, представленное там.
Моя прогрессивная
Но в натале
Равносильно
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Claire |
Когда прогрессивная
Через несколько лет произошло еще одно важное знакомство, когда моя прогрессивная
По поводу украшений, интересно, что как только |
|
Slavena ![]() |
Натальная Венера стоит на МС, управляет 7 и 12. Мама умерла в момент когда Венера вошла в нулевой градус, т.е. почти в тот самый день. |
|
Julsi |
Золото - металл Солнца, а металл Венеры (
Если начали золото носить - смотрите что с Солнцем/Львом.
А вот это - По поводу украшений, интересно, что как только Венера в дирекциях перешла Весы , я перестала носить желтое золото и перешла исключительно на белое и серебро, которое до этого не носила никогда. - как раз описывает ингрессию Венеры в Весы! |
|
ТатьянаА ![]() |
Натальная Венера стоит на МС -значит сработала как элемент 10-го дома |
|
Metel |
На |
|
mashina |
Металл Венеры - медь. Серебро - это Луна. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Сейчас моя прогрессивная в - в момент перехода из случилась любовь к золотым украшениям, которая длиться и до сего момента (золотой телец)
а у меня обратная ситуация Custos meus mihi semper.
|