Тема 31301, сообщений: 10
Квадрат транзитного плутона к луне и соединение транзитного урана с луной |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Итак идет
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
|
|
Rey |
Ого) На форуме новые функции появились))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Вик |
Seventeen.jo
У меня луна 5гр
В натале в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Олания |
Seventeen.jo ker, оооо, и у меня тоже самое!!!Кроме домов.
и плюс
а последний еще и в печалька)))
Весной я на себе ощутила все прелести. Живу с детками в съемной квартире, так меня попросили съехать, причем в ускоренном режиме. Столько я пережила нервотрепки пока нашла жилье. Столько было обломов (никто не хотел сдавать с детьми). Нервишки мне попортило((( И переехала получается под плутон, в квартире оказалось много "сюрпризов". А вот что ждать под следующий заход уже даже и страшно представить.... |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Олания Спасибо, но это не про меня лично))
но была тема про жилье весной тоже, тоже с деткой Тише едешь дальше будешь
|
|
kananga |
Seventeen.joker, а сами что думаете?, где ваша интерпретация? ( согласно правилам форума) Левин пишет, что импульс зарождается в 12 доме, Плутон - планета трансформаций, предлагает пересмотреть, отсекает лишнее, ненужное, иногда- раньше, чем натив сочтет это ненужным. Луна - эмоции, подсознание, чувства. Второй дом - дом ресурсов, денег и энергии. Аспект квадрат - напряженный, конфликтующий аспект, ставящий в ситуацию - вынуждающий сделать шаг, энергетически емкий, богатый. Дома 9;12;2 - возможно обучение благодаря которому появится новый способ заработка?, но с препятствиями, трудностями. Уран добавит неожиданности, возможно связано с интернетом, электроникой, Ай Ти технологиями. А Уран пройдет петлей по луне? Все имхо - я только знакомлюсь с наукой астрологией.
У меня было соединение тр. Плутона с нат. Луной - куда ум туда и ци
|
|
Oltime любитель |
.
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
kananga |
Есть ли в натале аспект между Плутоном и луной, Ураном и луной?. Конечно, все равно чувствоваться транзит Чтобы проигрались какие-то серьезные потери -мало одного транзита - нужно подтверждение во всех других методах прогностики ( соляр, дирекции, прогрессии), причем смотреть лучше у всей семьи, и в таких случаях - лучше не самой ( если только вы не профессиональный астролог) - а проконсультироваться у проф. астролога- чтоб себе не надумать того, чего и нет. куда ум туда и ци
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
kananga, это очередное прохождение петли
Что касается Тише едешь дальше будешь
|
|
HelenK |
У меня совсем недавно было наоборот:
Могу сказать, что аспект Плюс транзита в том, что на этом аспекте я 2 раза съездила за границу (первые 2 раза!).
Аспект |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025