Тема 31282, сообщений: 28
Vi-Draider, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
C Днем Рождения!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Спасибо, Света, за поздравления и пожелания
Optimistka, благодарю вас
Наталья, благодарю тебя
Новые горизонты уже начал осваивать, только старые хвосты подчищу
Raisa, спасибо
Юля, спасибо тебе. Силы мне точно нужны. В последнее время стал позже просыпаться. Старею наверное, четвертый десяток пошел
Funtik, благодарю вас
Аня, взаимно
verena, спасибо. Что-что а с моим убойным 11-ым домом друзья у меня экстра класса
Solaris, спасибо. Это мечта и планы на этот год. Шагнуть за новые горизонты.
Lotta-str, благодарю вас
Джия, спасибо за поздравления Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
enya ![]() |
Виталий
Пусть жизнь улыбается от счастья и вдохновения,сутьба балует и дарит неожиданные подарки,душа поет и сердце переполняется Любовью. Пусть будет все-но только хорошее...
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
Sonne, Mond und Sterne, alles ist weit in der Ferne. Doch was ich wünsche, das ist ganz nah: ein glückliches, gesundes, neues Lebensjahr. Alles guten Wünsche zum Geburtstag!
Солнце, луна и звезды, все это далеко на расстоянии. Но то, что я хочу пожелать, находится очень близко: счастливый, здоровый, новый год жизни. Все самые лучшие пожелания на день рождения!
|
|
Виталий,с днем рождения!
Счастья!
Много здоровья!
Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya, благодарю за поздравления
Андрей,спасибо
Biche Seniel, моя искренняя вам благодарность за пожелания
Наталья, благодарю Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Виталий! Всех благ! |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Виталя!
С Днем Рождения!!!
Здоровья, новых знаний, успехов в начинаниях и продолжениях, мудрости и сил, любви в воспитании твоих сыновей!
За тебя Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
m-ag ![]() |
Виталий,
С днем рождения! Я поднимаю свой бокал за будущу |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025