Тема 31238, сообщений: 47
Аманда Нокс - убийца или жертва? |
| Автор | Сообщение |
|
arrex Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами. Если мы до такого доживём, это будет означать, что большинство форумчан нуждается в регулярном напоминании элементарных правил общения. Давайте, вместе двигаться в противоположную сторону. Тем более, что многие уже там. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
это предположения твои или есть какие-то данные? (я про 6-8)
Есть данные, как-нибудь напишу про тюрьму большой пост, пока нет времени. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Raspberry |
Вот еще одно громкое дело в Америке по которому недавно состоялся судебный процесс. Джоди Ариас ДР 09.07.1980 убила своего бойфренда из ревности. При этом нанесла ему больше 27 ножевых ранений, перерезала ему горло и выстрелила в голову.
Уже сняли фильм об этой драматичной истории и скоро выходит книга. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Козерожка |
Arrex, интересно, а какие показатели у 6-го и 8го должны быть, чтобы вызвать подобную жизненную ситуацию?
Нашла :В случае Аманды управитель 1 в соединении с управителем 6, а солнце в квадрате к оси 6-12.
У меня есть только
Посмотрела фотографии Аманды Нокс - очень симпатичная и обычная девочка. Никаких холодных глаз не увидела. Никогда бы убийцу в ней не заподозрила. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Мирна |
А по мне так лицо у Аманды скорее глупое, чем нехорошее. Лицо необезображенное интеллектом. А в убийстве вся их компания замешана, то они и путаются в показаниях, каждый выгораживает свою пятую точку. |
|
goldenfish новичок |
Не знаю как в Америке, в Канаде если находит полицейский анашу на 1 порцию, отпускают. Едешь в пробке и благоухаешь запах анаши из чьей - нибудь машины. Что творится в школах даже не хочу представлять, в паблик школах. Своих сразу после рождения поставила в очередь в хорошую школу, старший через 5 лет туда попадет |
|
Yaroslava |
Мне представляется, что надо ввести в правила пункт: если нечего написать касательно астрологического разбора ситуации, то следует молчать и не загрязнять тему демагогией и личными выпадами.
Это уважительно и адекватно по отношению к тем, кто не хочет тратить время на чтение яда.
arrex, поддерживаю. Для флуда и пикировок не по теме есть личка. Для околоастрологических тем - Окулесица. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025