Тема 31238, сообщений: 47
Аманда Нокс - убийца или жертва? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Не, она 28-го родилась Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Кати |
а почему все забывают про этих парней, которых тоже осудили? думается мне, эти парни и убили керчер, а аманда нокс возможно, всего лишь не желала свидетельствовать против своего парня... |
|
Джия |
Потому что есть в ней что-то отталкивающеe для меня. У Нокс такая карта, что она вполне могла быть и организатором. У неё неадекватное поведение и холодные пустые глаза. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия |
astreia
Угу, я тоже так думаю, что они втроём и убили, а потом Нокс украла деньги, она их наркоторговцу и задолжала. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Прочитала, что отец Нокс, после её освобождения нанял специалистов, которые будут формировать ей позитивный имидж в обществе. Не психотерапевтов, которые были бы более чем уместны, после 4 лет тюрьмы, а имиджмейкеров... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Джия |
Так и фильм вышел и Нокс написала мемуары своего виденья произошедшего, скоро пустят в продажу! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
limonka24 |
Ну у меня тоже
И
Тут |
|
Убила по-любому она, скорее всего даже без мотива, просто под влиянием бессознательного драйва на агрессию. Легко могла убить, а потом искренне не верить в это.
Шестой дом ещё дряннее 8-го и 12-го вместе взятых, по крайней мере по моим наблюдениям. Всякие уголовные соляры, где маячит тюрьма и убийства, в 90% случаях с выраженным 6 домом. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Астрея, вас брат психиатр по лицу (мимике и пр) узнает заболевание. Что ты можешь сказать о типе ее псих.расстройства по лицу? Поддерживай Джиино замечание, что лицо "нездоровое". — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025