Тема 31216, сообщений: 53
День для пластической операции |
| Автор | Сообщение |
|
Oduvanchik11 нормаально, у меня слабая чувствительность к боли засчет натального Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Oduvanchik11 |
katrin dia
Мне бы такой же |
|
Laal Kholkein
https://briah.ru/ |
|
|
Laal Kholkein |
Света, ну я же не доп.пару ушей пришила У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Oduvanchik, в т.ч. рино, да. Не оч.понимаю, как вы увязываете нос со
По своему опыту заметила, что если я начинаю в течение суток выгадывать время, подбирая сетку домов, то операция обязательно перенесется на тот момент, когда Асц войдет в Скорпион. А то всё настолько мило и розово, что и оперировать-то начинать не с руки У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Маленький совет: чтоб не сходить с ума, когда оно "случайно" откладывается, и нужные звёзды расходятся на глазах У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Oduvanchik11 |
Laal Kholkein
После такой операции на следующий день вы еще и текст какой то сдавали?? |
|
Oduvanchik11 |
Laal Kholkein
Кстати, у нас очень похожи операции, я тоже думала с подтяжкой совместить, но как то врач меня не убедил (в плане того, что он ринопласт, не знаю как он по другим операциям)и решила пока только носик, а подтяжечку может после НГ |
|
Laal Kholkein |
Хехе, я сразу же после того, как меня часов в 5 утра привезли в палату, кинулась строчить в соцсети идиотские сообщения Не, 2 недели вы лежать после одной ринопластики не будете. Ну то есть будет уходить много времени на гигиенические процедуры загипсованного носа, но не более того. Болеть не будет, дискомфорт минимальный. Не с чего там лежать. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Oduvanchik11 |
Laal Kholkein "если основные показатели не поражены, можно расслабиться" Вот в том то и дело, меня смущает квадратура с Венерой, я очень боюсь за результат именно эстетический..... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025